Тусовка в Москве.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А зачем же тогда снимать?PahanV писал(а):Снимать да. Ну а выкладовать то зачем

Кстати, некоторые моменты я снимать отказался

Инструктор RTGA
Да у нас с тобой в любое времяFenix писал(а):Ёксь... такой тусняк пропустил...![]()
Вопрос: когда следующий ?
дату наметили?

Сам-то сейчас где географически?
Инструктор RTGA
Вобщем то изначально собирались в августе, а это решили, вроде как репитицияFenix писал(а):Ёксь... такой тусняк пропустил...![]()
Вопрос: когда следующий ?
дату наметили?

Так что числа 24-25 августа судя по всему будет тусовка. надеюсь увидимся. Очень здорово посидели, буду безумно рада увидеть всех еще раз.
Саня... ну я же девушка всетаки, ты меня с таким перекошенным лицом зачем всем на обозрение выложил?

Я волшебное слово знаю.... пожаааааалуста.
BeerFood писал(а):Поздно пить Боржомиvesta писал(а): убери, пока весь форум не видел.

Посмотрим.BeerFood писал(а):Хорош оправдываться!vesta писал(а):я не всегда такая
только после нескольких... литров пива
![]()
Все мы тут такие

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Гы, я заочно выиграюvesta писал(а):Посмотрим.приезжай на августовскую встречу, будем устраивать конкурс на самую глупую физиономию в конце вечера.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
А если устроить соревнования по ТЕНГу, можно еще и не такое увидеть

Инструктор RTGA
О, Тенг! Это соревнование по употреблению пива в геометрической прогрессии...BeerFood писал(а):Что есть ТЕНГ?Aliv писал(а):А если устроить соревнования по ТЕНГу, можно еще и не такое увидеть![]()
На столе стаканы, наши, обычные, родные стаканы по 200 грамм.
Их много, во всех пиво. Участники сидят или стоят за столом, кому как удобно. По "свистку" судьи начинают по кругу (можно по часовой стрелке) выпивать по стакану пива. Как круг снова переходит на первого учасника - тот выпивает два стакана пива, что делают и все остальные по очереди. Потом три и так далее...

ну как Вы понимаете - участники выбывают в процессе

Во времена моей молодости мы так раскручивали одного известного производителя - устраивали вечерину... было круто

Инструктор RTGA
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Мда, жесткач. Вообще есть другой вариант - по 100 мл пива раз в минуту с выбыванием. Можно в туалет уходить, но если через минуту не выпил 100 мл пива - выбываешь. Только соревнования такие - для домашних вечеринок, в клубе я бы не стал такой фигней заниматься. Да и в компании девушек не лучшее развлечение, ИМХО. Для мужской компании соревнование 

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
думаю с этим некоторые участницы форума и поспорить могутBeerFood писал(а):ИМХО. Для мужской компании соревнование

- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
...типа если вы проснулись утром в десерте, а не в салате - вы оЧЧЧчень крепкий человекAliv писал(а):О, Тенг! Это соревнование по употреблению пива в геометрической прогрессии...BeerFood писал(а):Что есть ТЕНГ?Aliv писал(а):А если устроить соревнования по ТЕНГу, можно еще и не такое увидеть![]()
На столе стаканы, наши, обычные, родные стаканы по 200 грамм.
Их много, во всех пиво. Участники сидят или стоят за столом, кому как удобно. По "свистку" судьи начинают по кругу (можно по часовой стрелке) выпивать по стакану пива. Как круг снова переходит на первого учасника - тот выпивает два стакана пива, что делают и все остальные по очереди. Потом три и так далее...Игра идет до победы, т.е. пока не останется ОДИН участник, кто выпьет на один стакан больше всех самых больших
![]()
ну как Вы понимаете - участники выбывают в процессе
Во времена моей молодости мы так раскручивали одного известного производителя - устраивали вечерину... было круто

Андрей Галицкий
Еще возможен командный вариант ТЕНГа... победитель определяется по числу выстоявших в процессе выпивания человек в команде
Кстати у нас и девушки учавствовали...и ничего... правда не побеждали

Кстати у нас и девушки учавствовали...и ничего... правда не побеждали

Инструктор RTGA
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
версия меряния манифолдами при отсутсвии других способов
Не, по мне так любые соревнования на то кто больше выпьет/съест - это глупо.
лучше давайте в ассоциации поиграем
и рожи будут прикольные, и все (почти) целы останутся 

лучше давайте в ассоциации поиграем

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Я за ассоциации, только боюсь в ресторане нас не поймут если играть начнем. Вот вечерком на сафари - самое оно.Усталый Олигарх писал(а):версия меряния манифолдами при отсутсвии других способовНе, по мне так любые соревнования на то кто больше выпьет/съест - это глупо.
лучше давайте в ассоциации поиграеми рожи будут прикольные, и все (почти) целы останутся

- Medvedik
- Активный участник
А вот ещё одна забава
В старые-стародавние времена моей офицерской юности короткими летними ночами мы "развлекались" следующим образом:
Любимый личный состав сопит в палатках по команде "Отбой!"
Г-да офицерА собираются в штабной палатке и начинают играть в карты на деньги. (Игру лучше выбирать динамичную, с банком, увеличивающимся в арифметической прогрессии. Кто во что - а мы играли в "ХРАП", который назывался еще "преферансом прапорщиков").
В процессе игры каждый из участников наливает и самостоятельно выпивает любое угодное душЕ количество пива из стоящих рядом со столом канистр (Бутылочного, а уж тем паче баночного пива в те времена просто не существовало в природе). РАЗЛИВНОЕ ПИВО ПОКУПАЛОСЬ ВСКЛАДЧИНУ!
Закон ночных посиделок был всего один и очень простой: кто первый вышел из палатки в туалет, тот оплачивает всё выпитое всеми за вечер пиво
Хочешь - пей, хочешь - вообще к пиву не подходи.
Интересные порой возникали коллизии, когда на банке рублей 25 (вечер в ресторане - трояка было достаточно), хорошая карта припёрла, естество требует выйти и отлить
, а жаба, сцуко, села на горло, душит и не выпускает из палатки...
"Если бы юность знала, а зрелость могла" (С)

В старые-стародавние времена моей офицерской юности короткими летними ночами мы "развлекались" следующим образом:
Любимый личный состав сопит в палатках по команде "Отбой!"
Г-да офицерА собираются в штабной палатке и начинают играть в карты на деньги. (Игру лучше выбирать динамичную, с банком, увеличивающимся в арифметической прогрессии. Кто во что - а мы играли в "ХРАП", который назывался еще "преферансом прапорщиков").
В процессе игры каждый из участников наливает и самостоятельно выпивает любое угодное душЕ количество пива из стоящих рядом со столом канистр (Бутылочного, а уж тем паче баночного пива в те времена просто не существовало в природе). РАЗЛИВНОЕ ПИВО ПОКУПАЛОСЬ ВСКЛАДЧИНУ!
Закон ночных посиделок был всего один и очень простой: кто первый вышел из палатки в туалет, тот оплачивает всё выпитое всеми за вечер пиво

Хочешь - пей, хочешь - вообще к пиву не подходи.
Интересные порой возникали коллизии, когда на банке рублей 25 (вечер в ресторане - трояка было достаточно), хорошая карта припёрла, естество требует выйти и отлить

"Если бы юность знала, а зрелость могла" (С)
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!