Я, пожалуй, лучше один пойду... Чем с такими на привязи...AMG писал(а): А теперь представь один из связанных, с красноморским опытом, оч захотел вынырнуть. И сразу пятнадцать метров ....Вообщем аккуратней, энтузиазм штука хорошая, но ...
Ныряние на танки в Подмосковье (+)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Понятно. А ты выдержишь дорогу с двумя пьяными мужиками?Tata писал(а):Дим! Да забераю я тебя! Не боись! Только я еще Калана обещала всегда на хвост цеплять, так что если что едем втроем в моей коробочке

Тут эхолот не поможет. тока если глубину помотреть, если метр полтора, то ясно что там ничего не лежит, но если картинка есть с примерным местоположением, то смысла брать эхолот нет.web писал(а):кстати у меня дома какой-то элолот завалялся, могу поискать. оно пригодиться?
И ребят вы уж определитесь, вы туда бухать едите или что то искать? Мы так ездили однажды на поиски. Один раз нырнули минут на пять, а потом - море пива, и нырять больше никто не хочет. Так что либо искать, либо пить.
-
- Участник
- Контактная информация:
Пьянству бой, трупов нам не надо
- Артем
- Активный участник
Вообще правильно. Те четверо были одинаково подготовленные, по одной программе и притертые друг другу. из наследников Конторы Глубогого Бурения.BeerFood писал(а):Я, пожалуй, лучше один пойду... Чем с такими на привязи...AMG писал(а): А теперь представь один из связанных, с красноморским опытом, оч захотел вынырнуть. И сразу пятнадцать метров ....Вообщем аккуратней, энтузиазм штука хорошая, но ...
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
в последний раз был года 4 назад, ездили не Селигр на тренировки типа кидали там другу друга на корни деревьев и все такое. утром около 7 проехали через тверь, и хотя я была на рэйндже но мне после твери корня деревьев не были нужныBeerFood писал(а):Гы, давно у нас был?web писал(а):BeerFood ныть не надо. ан кайрняк я тебя заберу...только лин у вас там в городе дороги как в берлине в 45ом....Дороги уже давно приличные стали. Хуже, чем в Москве, конечно, но народ уже вовсю практикует в тюнинге низкую посадку. Вот Ржевская трасса - действительно жопа. Колея и волны. Плюс разбита.

- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Я туда поехал бы поискать, я типа не очень пиво+нырялки люблю. отдельно - да. вместе - никак.vesta писал(а):Тут эхолот не поможет. тока если глубину помотреть, если метр полтора, то ясно что там ничего не лежит, но если картинка есть с примерным местоположением, то смысла брать эхолот нет.web писал(а):кстати у меня дома какой-то элолот завалялся, могу поискать. оно пригодиться?
И ребят вы уж определитесь, вы туда бухать едите или что то искать? Мы так ездили однажды на поиски. Один раз нырнули минут на пять, а потом - море пива, и нырять больше никто не хочет. Так что либо искать, либо пить.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Компрессор, баллолны, груза, эхолот есть!!!!!!!!!!!!!!!!Shera писал(а):Очень интересно, есть группа дайверов с полным комплектом снаряжения и одной лодкой с мотором. Компрессора к сожалению пока нет, но подумываем над его покупкой.
Можно поподробней о месте и когда хотели бы выбраться?
PADI IDC Staff Instructor 618753 TDI Advanced Trimix Instructor 6175
IANTD NTrimix Instructor Trainer 566 Technical Wreck Instructor 7005
CMAS INSTRUCTOR **
CMAS INSTRUCTOR **
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин, web (сорри, имени не знаю), война в России 60 с лишним лет назад закончилась, дороги вполне нормальные и баллоны не "бум-бум" при транспортировкеweb писал(а):хм....нашел где на халяву забить баллоны, в принципе можно перед поездкой это сделать у кого всои и кто из Москвы поедет. а их перевозить под давлением 300км по нашим дорогам....не бум-бум?

Что у вас за тренировки-то были на Селигере среди деревьев?

Мы регулярно ездим и побольше 300 км с забитыми балонами, если не больше двух погружений планируется смысла компрессор тащить нет.web писал(а):хм....нашел где на халяву забить баллоны, в принципе можно перед поездкой это сделать у кого всои и кто из Москвы поедет. а их перевозить под давлением 300км по нашим дорогам....не бум-бум?
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит немного про трассу.
Москва - Новая Рига - Ржев. После границы Москвоской области трасса очень плохая, колейность, ямы, куча грузовиков. На легковой машине совсем не приятно, меня на моей немного потряхивает. Экономия около 70 километров по сравнению с Ленинградкой, плюс нет светофоров в Солнечногорске
Вцелом проезжабельно.
Ленинградка Москва-Тверь далее - два варианта через Торжок и (по-моему) А108, там между Тверью и Торжком немного побитая трасса, но жить можно, в самом Торжке как после бомбежки, далее очень хорошая бетонка. Вторую не знаю, она похоже длиннее.
Москва - Новая Рига - Ржев. После границы Москвоской области трасса очень плохая, колейность, ямы, куча грузовиков. На легковой машине совсем не приятно, меня на моей немного потряхивает. Экономия около 70 километров по сравнению с Ленинградкой, плюс нет светофоров в Солнечногорске

Ленинградка Москва-Тверь далее - два варианта через Торжок и (по-моему) А108, там между Тверью и Торжком немного побитая трасса, но жить можно, в самом Торжке как после бомбежки, далее очень хорошая бетонка. Вторую не знаю, она похоже длиннее.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вторая - не доезжая немного по кольцевой до моста через Волгу в Мигалово (район Твери) влево (если ехать с Москвы) уходит Старицкая трасса. Мы по ней обычно в ту сторону ездим. Кстати, если на пару дней раньше выходных выбраться, то там неплохо поохотиться можно и рыбку половить. И грибов полно, я места знаюУсталый Олигарх писал(а):Ленинградка Москва-Тверь далее - два варианта через Торжок и (по-моему) А108, там между Тверью и Торжком немного побитая трасса, но жить можно, в самом Торжке как после бомбежки, далее очень хорошая бетонка. Вторую не знаю, она похоже длиннее.

- web
- Активный участник
- Контактная информация:
да это типа мордобойные всякие...я дзюдоист на пенсииBeerFood писал(а):Блин, web (сорри, имени не знаю), война в России 60 с лишним лет назад закончилась, дороги вполне нормальные и баллоны не "бум-бум" при транспортировкеweb писал(а):хм....нашел где на халяву забить баллоны, в принципе можно перед поездкой это сделать у кого всои и кто из Москвы поедет. а их перевозить под давлением 300км по нашим дорогам....не бум-бум?
Что у вас за тренировки-то были на Селигере среди деревьев?

- web
- Активный участник
- Контактная информация:
ну типа больно и все такое но зато полезно. не всегда на улице асфальт мягкийBeerFood писал(а):Понятноweb писал(а):да это типа мордобойные всякие...я дзюдоист на пенсииМежду корней не гарно летать-то

Урра! Саша едет!Crazy_diver писал(а):Компрессор, баллолны, груза, эхолот есть!!!!!!!!!!!!!!!!Shera писал(а):Очень интересно, есть группа дайверов с полным комплектом снаряжения и одной лодкой с мотором. Компрессора к сожалению пока нет, но подумываем над его покупкой.
Можно поподробней о месте и когда хотели бы выбраться?
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Пупсик! Ты лучше подумай выдержишь ли ты дорогу на одном сиденье с Зигом!BeerFood писал(а):Понятно. А ты выдержишь дорогу с двумя пьяными мужиками?Tata писал(а):Дим! Да забераю я тебя! Не боись! Только я еще Калана обещала всегда на хвост цеплять, так что если что едем втроем в моей коробочке

Последний раз редактировалось Tata 01-08-2007 13:37, всего редактировалось 1 раз.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос