ну, чтобы прилетел, отнырял и вернулся, дня на 4
Кипр, Ларнака...Стоит ехать?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
А кто-нибудь устраивает дайв-тур конкретно на Зенобию?
- Дайвер Сергей
- Участник
Друзья, а можно узнать сайты в инете дайв-центров на Кипре?
Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Умник а ты вопросы конкретные задавай.АМВ писал(а):Умник, где дайвцентр их находитсяweb писал(а):Это типа я вместо тебя долен решать куда тебе ехать?АМВ писал(а):Так ехать то куда?
Хорошо.
Езжай в Кению.
их ДЦ есть по всему острову, тебе какой город?
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Зачем? пиши в личку, дам пароли - явки и личные контакты. скажешь что от меня и стретят как родного. вся фишка в том что я "главного дайвера" учу летать так, по дружбе а то он уже 7 лет на "права" сдать не сможетДайвер Сергей писал(а):Друзья, а можно узнать сайты в инете дайв-центров на Кипре?
а сайты ест в гугле.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Dive-In, офис в Ларнаке.Python писал(а):А кто-нибудь устраивает дайв-тур конкретно на Зенобию?![]()
Я там буду 9-11.08. Могу дать мой кипрский моб.номер если думаешь что тебе он нужен
Гм, вроде все по русски написано. Или переводчик особый нужен? Если спрашиваю про Протарас значит нужен ДЦ поблизости. Надеюсь теперь понятно?web писал(а):Умник а ты вопросы конкретные задавай.АМВ писал(а):Умник, где дайвцентр их находитсяweb писал(а): Это типа я вместо тебя долен решать куда тебе ехать?
Хорошо.
Езжай в Кению.
их ДЦ есть по всему острову, тебе какой город?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Доброе утро!
подскажите, есть ли необходимость на кипр своё снаряжение везти?
еду в начале августа в Пафос, скидок по сравнению с Египтом на использование своего оборудования почти нет....
еду в начале августа в Пафос, скидок по сравнению с Египтом на использование своего оборудования почти нет....
летать-так летать
стрелять-так стрелять
стрелять-так стрелять
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотря каков твой финансовый статус. если планируешь много дайвов - то имеет смысл. если 2-3-4 - не вижу смысла, ровно столько тебе обойдется перевес (если едешь с семьей и снаряга в отдельной сумке).Ahaltekin писал(а):Доброе утро!
Опять же, если в какой-то момент там набереться группа 5-6 человек, я могу договориться о существенных скидках.
Если тебя интересует сколько дешевле будет со свей снарягой, то скажу вечером
По прайсам Дайв Ина, стоимость снаряги в день - 14 фунтов (30 долл.)... я еду с женой, соотв. 60 долл. на 3 дня (или 5 ) нырялок - 180 (300) ...ну и все-таки свое, проверенное....Ahaltekin писал(а):Доброе утро!
- vadimdr
- Новичок
- Контактная информация:
Моя подруга и я едем на Кипр с 26/08 по 2/09. Мы оба ныряем - я технические погружения, она спортивные, поэтому будем нырять спортивные вместе.
Не подскажите, к кому можно обратиться сделать программу на пару дней погружений за божеские цены ?
Заранее благодарен
Не подскажите, к кому можно обратиться сделать программу на пару дней погружений за божеские цены ?
Заранее благодарен
NAUI AOWD
ACUC Rescue
TDI Advanced Nitrox + Decompression Procedures
IANTD Normoxic Trimix
ACUC Rescue
TDI Advanced Nitrox + Decompression Procedures
IANTD Normoxic Trimix
vadimdr писал(а):Моя подруга и я едем на Кипр с 26/08 по 2/09. Мы оба ныряем - я технические погружения, она спортивные, поэтому будем нырять спортивные вместе.
Заранее благодарен
Вот это да !!!!!!!! Мы тут уже целый месяц это обсуждаем , уже весь форум загадили , а ты опять задаеш тот же вопрос. Почитай всю ветку от начала до конца и еще пару тем 2-3 недели назад.
MSDT PADI #637039.
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
То web, Тартилла
А чего там с водой твориться (температура, термоклин), и с погодами? Не вкурсе? Я в любом случае 7-ку буду брать (пар костей не ломит), утеплитель я надеюсь не надо?
А чего там с водой твориться (температура, термоклин), и с погодами? Не вкурсе? Я в любом случае 7-ку буду брать (пар костей не ломит), утеплитель я надеюсь не надо?
Пообщались на эту тему по телефону. Если надо , звони еще.Fedin писал(а):То web, Тартилла
MSDT PADI #637039.
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
пока определился на 7 дайвов, клуб ABC-Dive. так за весь комплект скидку всего 5% дают...
летать-так летать
стрелять-так стрелять
стрелять-так стрелять
а перевеса нет - 14.5 кг з за весь комплект (без баллона и грузов конечно) и фотоаппаратуру 
летать-так летать
стрелять-так стрелять
стрелять-так стрелять
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
СКОЛЬКО!?!? 14?!?!?!?
офигеть...как ты это так умудрился? у меня по минимуму 20....костюм, куртка, компенсатор, ласты, 2 маски с трубками и всякая мелочь. поделись секретом и спасешь меня от ношения двух сумок
офигеть...как ты это так умудрился? у меня по минимуму 20....костюм, куртка, компенсатор, ласты, 2 маски с трубками и всякая мелочь. поделись секретом и спасешь меня от ношения двух сумок
Номано!
костюм 5,5 полный, боты, ласты, перчатки, шлем, компенсатор, в нем железо - нож и погремушка, 2 маски, трубка, бокс под фотоаппарат..
ещё матрац надувной!
может у тебя сумка тяжелая?
у меня обычная спортивная, радость захватчика...
костюм 5,5 полный, боты, ласты, перчатки, шлем, компенсатор, в нем железо - нож и погремушка, 2 маски, трубка, бокс под фотоаппарат..
ещё матрац надувной!
может у тебя сумка тяжелая?
летать-так летать
стрелять-так стрелять
стрелять-так стрелять
так что как раз весу на бутылку коньяка и упаковку пива остаётся...
отработано!
отработано!
летать-так летать
стрелять-так стрелять
стрелять-так стрелять