В эту пятницу очередная тренировка планируетсяВолли писал(а):Все.... у меня остатки мозгов кипеть начинают.Я окончательно запуталася, кто куда когда и с кем идут пить текилу???
Тусовка в Москве.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Лера Людвиг
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Так меня в сипадане с вами не было!xfn писал(а):можно и в пятницу...
Биря, я имел ввиду в Сипадане...
К девушкам: тут ранее появлялась прекрасная балерина под ником Катрин, после общения с Бирей больше не появляется. Делайте выводы...
И кто там чего против меня задумал в Сипадане? Виндыч, что ли? Таг мы иго накажым!
Кстати-кстати, я ни с какой балериной под ником Катрин никогда не общался
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага. Технари не пьют, типа... Ага-ага... Я вот тоже к ним присоединился бы, бо там не какое-то жалкое пиво литрами, а водка с вискаремxfn писал(а): Я вот что подумал. Человек в лучших своих намерениях решил встретиться с форумчанами на бывшей родине, запостил тему. Прилетит и увидит толпу пьяных, синих и пухлых от пива людей... Боюсь он втретится в тайне только с технарями
Значит завтра решаем когда и куда идти. Для девушек дресс-код - глубокое декольте, снизу можно джинсы 
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну давайте выбирать на пятницу место сразу и время. Я в обед с работы свинчу, часам в 6 вечера в Москве буду. Место желательно побюджетнее
Типа, ящик пива и в парк

- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня рядом парк Коломенское. Там даже шашлыки народ жарит. А еще куча кафешек, пиво-и прекрасный вид на рекуBeerFood писал(а):Ну давайте выбирать на пятницу место сразу и время. Я в обед с работы свинчу, часам в 6 вечера в Москве буду. Место желательно побюджетнееТипа, ящик пива и в парк
![]()
![]()
![]()
![]()
Лера Людвиг
ИТОГ:
Встречается кто хочет потренироваться в эту пятницу (договариваться насчет где, будем завтра)
Большая встреча всех-всех 24 или 25, опятьже точное время и место будем решать ближе к туда.
Встречается кто хочет потренироваться в эту пятницу (договариваться насчет где, будем завтра)
Большая встреча всех-всех 24 или 25, опятьже точное время и место будем решать ближе к туда.
Если я не ошибаюсь - парк коломенское часов в 10 закрывается и погоду плохую обещают. надо всетаки под крышей че-то на случай дождя.Бу писал(а):У меня рядом парк Коломенское. Там даже шашлыки народ жарит. А еще куча кафешек, пиво-и прекрасный вид на рекуBeerFood писал(а):Ну давайте выбирать на пятницу место сразу и время. Я в обед с работы свинчу, часам в 6 вечера в Москве буду. Место желательно побюджетнееТипа, ящик пива и в парк
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну я и предложил под крышей, недалеко от метро. См.выше
Чета 4 человека пока получаетьсяBeerFood писал(а):Давайте уже список писать. Народу много будет, надеюсь
BeerFood писал(а):Давайте уже список писать. Народу много будет, надеюсь
А много народа собираетс 24-25.Волли писал(а):Чета 4 человека пока получаеться
Эта тяпница:
1. Бу
2. vesta
3. BeerFood
4. xfn
5. Надюшка М
Последний раз редактировалось vesta 01-08-2007 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну чем мы не стадо?Волли писал(а):Чета 4 человека пока получаетьсяBeerFood писал(а):Давайте уже список писать. Народу много будет, надеюсь
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Балииин (c)
Короче, я за любой кипеж, кроме голодовки. С любой высоты в любое... ну и так далее. Считайте меня внутрь
Короче, я за любой кипеж, кроме голодовки. С любой высоты в любое... ну и так далее. Считайте меня внутрь
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Нас уже 6.
Народ, вопрос! А в субботу кто-нить будем где в Подмосковье нырять? Брать снарягу с собой или нет? Мне тока баллон и груза
И чтобы доехать до места и обратно 
Народ, вопрос! А в субботу кто-нить будем где в Подмосковье нырять? Брать снарягу с собой или нет? Мне тока баллон и груза
Исправила:
Эта тяпница:
1. Бу
2. vesta
3. BeerFood
4. xfn
5. Надюшка М
6. Усталый Олигарх
7. Добрый Э-эх
Эта тяпница:
1. Бу
2. vesta
3. BeerFood
4. xfn
5. Надюшка М
6. Усталый Олигарх
7. Добрый Э-эх
Последний раз редактировалось vesta 01-08-2007 15:35, всего редактировалось 1 раз.
на эту пятницу-пас.
буду репетировать на свадьбе у родственника
напьюююсь, пойду ловить букетЕГ
буду не за рулееееммм...
буду репетировать на свадьбе у родственника
напьюююсь, пойду ловить букетЕГ
буду не за рулееееммм...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)