зову-у-у-у-у!!! поедем со мной, пардон ,с нами...vesta писал(а):Дык вот никому я не нужна в последнее время. Никто не зовет, раньше хоть кирка звонила - оля помоги, а щас...vtolomey писал(а):.. почему часом, я надолго..
рад тебя видеть Оленька, хотя бы в электронном виде.Забуду скоро все.
и сопьюсь с форумчанами.
Свеженьких принимаете?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Держись! 18-19 поныряем!vesta писал(а):Дык вот никому я не нужна в последнее время. Никто не зовет, раньше хоть кирка звонила - оля помоги, а щас...Забуду скоро все.
и сопьюсь с форумчанами.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Вы куды едете? Десногорск? я не могу. Обещала к родителям приехать первый раз за 3 месяца.vtolomey писал(а):зову-у-у-у-у!!! поедем со мной, пардон ,с нами...vesta писал(а):Дык вот никому я не нужна в последнее время. Никто не зовет, раньше хоть кирка звонила - оля помоги, а щас...vtolomey писал(а):.. почему часом, я надолго..
рад тебя видеть Оленька, хотя бы в электронном виде.Забуду скоро все.
и сопьюсь с форумчанами.
То Бирфуд: Надеюсь что пораньше поныряю чем 18-19

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Наливаешь ванну, берешь маску и трубку, ложишься в ванну попой кверхуvesta писал(а):То Бирфуд: Надеюсь что пораньше поныряю чем 18-19

Не расстраивайся. Тут волей не волей знакомых встречаеш. Так тесен дайверский мир.ProstotaK писал(а):Мда... Опять моя в меньшинстве...

Я смотрю у нас тема ванной актуальна стала. Думаеш я тоже на рэк сгожусь? Хотя вобщем то чем я не рэк? Вода есть. Нечто затонувшее есть. Рэк - рэк! Бирфудик - мы с тобой РЭКИ... етить твою на лево!?BeerFood писал(а):Наливаешь ванну, берешь маску и трубку, ложишься в ванну попой кверхуvesta писал(а):То Бирфуд: Надеюсь что пораньше поныряю чем 18-19можно из аквариума рыбок на время в ванну запустить
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, скажи еще, что ты не пьешь!ProstotaK писал(а):Хм... Спасибо, но неожиданно... Я даже пока и не знаю...vesta писал(а):Володька, и простотак, мы там встречаемся завтра форумом. Придете?

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
"В душе подводника есть место романтизму!" (с)vesta писал(а):Я смотрю у нас тема ванной актуальна стала. Думаеш я тоже на рэк сгожусь? Хотя вобщем то чем я не рэк? Вода есть. Нечто затонувшее есть. Рэк - рэк! Бирфудик - мы с тобой РЭКИ... етить твою на лево!?
Я тебе давно говорил, что сделать новый рэк - очень просто

Эй-эй-эй ты не это не расходись. Два рэка в одной ванной не интересно. Рэк - он зачем?! чтоб на него нырять. А если два рэка, да еще в одной ванной - туда ж ни один дайвер даже в рекреационной снаряге не поместится.BeerFood писал(а):"В душе подводника есть место романтизму!" (с)vesta писал(а):Я смотрю у нас тема ванной актуальна стала. Думаеш я тоже на рэк сгожусь? Хотя вобщем то чем я не рэк? Вода есть. Нечто затонувшее есть. Рэк - рэк! Бирфудик - мы с тобой РЭКИ... етить твою на лево!?
Я тебе давно говорил, что сделать новый рэк - очень простоКстати, два рэка в одной ванной обычно создают сильное волнение на поверхности

- ProstotaK
- Участник
- Контактная информация:
Вот хрень-то! И не пью ведь...BeerFood писал(а):Ага, скажи еще, что ты не пьешь!ProstotaK писал(а):Хм... Спасибо, но неожиданно... Я даже пока и не знаю...vesta писал(а):Володька, и простотак, мы там встречаемся завтра форумом. Придете?

Все, что имею - голова и ложка - я ими ем...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну точно - мазут береговой!ProstotaK писал(а):Вот хрень-то! И не пью ведь...BeerFood писал(а):Ага, скажи еще, что ты не пьешь!

Это дело поправимоеProstotaK писал(а):Вот хрень-то! И не пью ведь...

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Намана-намана! Два рэка в одной ванной - это по ДИР! Типа, не разошлись боком и легли на дноvesta писал(а):Эй-эй-эй ты не это не расходись. Два рэка в одной ванной не интересно. Рэк - он зачем?! чтоб на него нырять. А если два рэка, да еще в одной ванной - туда ж ни один дайвер даже в рекреационной снаряге не поместится.BeerFood писал(а):"В душе подводника есть место романтизму!" (с)vesta писал(а):Я смотрю у нас тема ванной актуальна стала. Думаеш я тоже на рэк сгожусь? Хотя вобщем то чем я не рэк? Вода есть. Нечто затонувшее есть. Рэк - рэк! Бирфудик - мы с тобой РЭКИ... етить твою на лево!?
Я тебе давно говорил, что сделать новый рэк - очень простоКстати, два рэка в одной ванной обычно создают сильное волнение на поверхности

Ага глубина 40 см (если брать стандартную домашнюю ванну) в ней два рэка и два дайвера (как положено по пади) в полном снаряжении. Блин - воды получается в ванной нет. Фигня вышла - уже не рэкBeerFood писал(а):Намана-намана! Два рэка в одной ванной - это по ДИР! Типа, не разошлись боком и легли на дно

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ольга, я тебе про одно, а ты про другое...vesta писал(а):Ага глубина 40 см (если брать стандартную домашнюю ванну) в ней два рэка и два дайвера (как положено по пади) в полном снаряжении. Блин - воды получается в ванной нет. Фигня вышла - уже не рэкBeerFood писал(а):Намана-намана! Два рэка в одной ванной - это по ДИР! Типа, не разошлись боком и легли на дно

Ха...как положено. К инструкторскому семинару готовлюсь... надо быть серьезной в делах безопасности во время погружений, особенно на рэки и в пещеры. А ты мне про что? ты ж меня даже не видел, может и не захочется с таким рэком в одной ванной оказаться.BeerFood писал(а):Ольга, я тебе про одно, а ты про другое...vesta писал(а):Ага глубина 40 см (если брать стандартную домашнюю ванну) в ней два рэка и два дайвера (как положено по пади) в полном снаряжении. Блин - воды получается в ванной нет. Фигня вышла - уже не рэкBeerFood писал(а):Намана-намана! Два рэка в одной ванной - это по ДИР! Типа, не разошлись боком и легли на дно

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
О, значит, на инструктора сдаваться будешь?vesta писал(а):Ха...как положено. К инструкторскому семинару готовлюсь... надо быть серьезной в делах безопасности во время погружений, особенно на рэки и в пещеры. А ты мне про что? ты ж меня даже не видел, может и не захочется с таким рэком в одной ванной оказаться.

Гы, что, мне стоит бояться?

- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
А это уже диагноз Енодовский, разве ж это новость...... если ты шевелиться будешь, то сразу обратишь на себя внимание этого зверя. А там дальше по обстоятельствам. Если шевелящийся объект мужского пола, то напасть и покусать. Если женского, то в ванну....vesta писал(а): А ты мне про что? ты ж меня даже не видел, может и не захочется с таким рэком в одной ванной оказаться.

А если объект не шевелиться, то Енод его подтолкнет...... дальше смотри пункт один....