Тусовка в Москве.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Веста, а чё чай нельзя?
Можно, особенно с виски пивом и коньяком... очень даже можно. Чай, он же чем хорош, тем что его один не пьют.xfn писал(а):Веста, а чё чай нельзя?
А уж было испугался 
Ну так где? И чего Буууууу молчит?

ИТАК:xfn писал(а):А уж было испугался
ПРИЧАЛ ТОРПЕДНЫХ КАТЕРОВ пятница, 3 августа 19:00. Столик кто закажет?
Я могу.BeerFood писал(а):Робяты, гарны хлопцы и дивчины, кто меня у метро встретит, а то не очень я в вашей Москоляндии ориентируюсь?Пожаалуйста
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А на какую станцию ехать и на какой выход идти? Ольга, скинь, плиз, в личку мобильникvesta писал(а):Я могу.BeerFood писал(а):Робяты, гарны хлопцы и дивчины, кто меня у метро встретит, а то не очень я в вашей Москоляндии ориентируюсь?Пожаалуйста

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Пол-форума ушли менять подгузникиБу писал(а):БУУУУУУУУУУ!!!!!!!!xfn писал(а):А уж было испугался

- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
ГЫ! Главное, чтоб не ориентациюBeerFood писал(а):Пол-форума ушли менять подгузникиБу писал(а):БУУУУУУУУУУ!!!!!!!!xfn писал(а):А уж было испугался

Лера Людвиг
Ребяты, чето я туда ужо пол часа как дозвонится не могу 

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Как альтернатива - Пивная 01. Только там точно заказывать надо, так не сядем.vesta писал(а):Ребяты, чето я туда ужо пол часа как дозвонится не могу
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
BeerFood писал(а):Пол-форума ушли менять подгузники
А пока пол-форума меняет подгузники, расскажи пожалуйста где и когда народ встречается, а то я не осилю все страницы.
Поожжжааалллуууййййсссссссссттаааааааа!
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Завтра, вечеромнастена писал(а):BeerFood писал(а):Пол-форума ушли менять подгузники
А пока пол-форума меняет подгузники, расскажи пожалуйста где и когда народ встречается, а то я не осилю все страницы.

Лера Людвиг
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
18:50 (ориентировочно) в центре зала в метро Парк культуры. Вроде каг. Мобилу в личку кинь и мою запишинастена писал(а):BeerFood писал(а):Пол-форума ушли менять подгузники

- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
А я только к 20-21 освободюсь.....Мне где встречаться?BeerFood писал(а):18:50 (ориентировочно) в центре зала в метро Парк культуры. Вроде каг. Мобилу в личку кинь и мою запишинастена писал(а):BeerFood писал(а):Пол-форума ушли менять подгузники
Лера Людвиг
Бу, пока решили в Причале Торпедных катеров. это если я дозвонюсь. у них досих пор занято.BeerFood писал(а):18:50 (ориентировочно) в центре зала в метро Парк культуры. Вроде каг. Мобилу в личку кинь и мою запишинастена писал(а):BeerFood писал(а):Пол-форума ушли менять подгузники

Последний раз редактировалось vesta 02-08-2007 13:15, всего редактировалось 1 раз.