Замена батарейки в Моските?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Господа Владельцы Москито-фф, обращаюсь к Москвичам. Тут Тигирь писл, что в Геленджике 220 руб. - батарея, а главное крышечка и о-ринг. Может обратимся к коллеге, что бы бандерольку в Москву направил. 1000 рублей и 220 всётаки разница. Ну а мы, надеюсь сможем, как водится, отблагодарить Тигирь-я
От каждого по паре хорошего пива
(речь о наложенном платеже).
Но, помоему, крышечка и о-ринг каждому карман не тянут и есть не просят. Полежат до срока
Или я затеваю проблемму на пустом месте?

Но, помоему, крышечка и о-ринг каждому карман не тянут и есть не просят. Полежат до срока
Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor
AI 650979
EFR Instructor
Мда.. лучше такие вещи давать специалистам..
Мне вообще-то весь комп глючный попался (свой Москтито купила на выставке в феврале).. замутило его на 20 метрах...
Пока морочилась по поводу его починки или обмена.. (с момента покупки прошло всего 2 месяца), услышала такое мнение: по гарантии в ремонте могут отказать, если обнаружат воду в батарейном отсеке...
Так что.. хм.. для себя решила - батарейку буду менять только в мастерской... денег жаль, но зато будет на кого стрелки переводить....
Мне вообще-то весь комп глючный попался (свой Москтито купила на выставке в феврале).. замутило его на 20 метрах...
Пока морочилась по поводу его починки или обмена.. (с момента покупки прошло всего 2 месяца), услышала такое мнение: по гарантии в ремонте могут отказать, если обнаружат воду в батарейном отсеке...
Так что.. хм.. для себя решила - батарейку буду менять только в мастерской... денег жаль, но зато будет на кого стрелки переводить....
Я сама меняла батарейку раза 4-5, но потом решила, что что стоит заменить в Батискафе, типа оринг поменяют и проверят в барокамере и результат оказался не лучшим
Батарея потекла на 2 дайве в Дахабе, а приехала я туда, как обычно, зимой недельки на 3. Итог, по возвращению в Москву Батискаф поменял еще раз батарейку. Вот после этого и думай что лучше

Батарея потекла на 2 дайве в Дахабе, а приехала я туда, как обычно, зимой недельки на 3. Итог, по возвращению в Москву Батискаф поменял еще раз батарейку. Вот после этого и думай что лучше
дайте две!! Подписываюсь.geo1313 писал(а):Господа Владельцы Москито-фф, обращаюсь к Москвичам. Тут Тигирь писл, что в Геленджике 220 руб. - батарея, а главное крышечка и о-ринг. Может обратимся к коллеге, что бы бандерольку в Москву направил. 1000 рублей и 220 всётаки разница. Ну а мы, надеюсь сможем, как водится, отблагодарить Тигирь-яОт каждого по паре хорошего пива
(речь о наложенном платеже).
Какой то спор тупоконечников с остроконечниками.
Нет времени или желания ехать - поменял сам.
Сорвал шлицы, есть сомнения в о-ринге заменил с крышкой.
Хочеться уверенности и гарантий - вперед в сервис.
Все же варианты хороши и вполне допустимы.
Нет времени или желания ехать - поменял сам.
Сорвал шлицы, есть сомнения в о-ринге заменил с крышкой.
Хочеться уверенности и гарантий - вперед в сервис.
Все же варианты хороши и вполне допустимы.
- dimitrythediver
- Участник
а в ту сторону крутили то?Mashusha писал(а):Привет всем..
А вот у меня самой не получилось открыть люк батарейки.. сил не хватило.. попросила мужчин из компании.. старались.. старались.. только люк покоцали.. оставили это дело.. побоялись поломать.. отдала в итоге в мастерскую..

PADI MSDT