электро удочка
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
ребята подскажите пожайлуста про эту дрянь(я так понимяю это аккумуляторы_ сколь v-идет под воду?) вот у меня возник вопрос вдруг ненароком оказался в районе действия удочки что может быть ? и как себя вести(заранее_благодарен)(смогу их перевернуть?)_или ласты к вверху)) 

уважаю мнение-собеседника
факторов очень много.. однозначно не ответить..
все будет зависеть от ситуации, я уже задавал такой вопрос тут как-то..
однозначно можно сказать только одно - ты имеешь полное моральное и принципиальное право нанести такой вред "электрику" ,(если выживешь) - который только вот вот не подведет тебя под уголовную статью..
остается только крестится.. -(суждено утонуть - не повесят)
(пробовать к себе в ванную опускать провода - глупо, 100% вариант..
а ты в воде во первых в гидраке, во вторых ты на расстоянии скорей всего будешь находится (скорей всего).. так чтоо... - тут на все воля Божья.

(пробовать к себе в ванную опускать провода - глупо, 100% вариант..

а ты в воде во первых в гидраке, во вторых ты на расстоянии скорей всего будешь находится (скорей всего).. так чтоо... - тут на все воля Божья.

Живы будем не помрем.
гидриг есть))(ВОДА_проводник)но я так понимаю)в принципе_это_не 220вольт(разюме_действовать по обстоятельствам)
Последний раз редактировалось SOFT 27-07-2007 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
там будет не моральное а КОНКРЕТНОЕ_действие)))_спасибо за кодексникита писал(а):факторов очень много.. однозначно не ответить..
однозначно можно сказать только одно - ты имеешь полное моральное и принципиальное право нанести такой вред "электрику" ,(если выживешь) - который только вот вот не подведет тебя под уголовную статью..
(пробовать к себе в ванную опускать провода - глупо, 100% вариант..![]()
![]()
а ты в воде во первых в гидраке, во вторых ты на расстоянии скорей всего будешь находится (скорей всего).. так чтоо... - тут на все воля Божья.![]()
видел как один сам себя йопнул током
упал сразу
не думаю - что если находиться рядом в воде - будет легче..
миостимулятор получится ооочень мощный.. выгнет нах..

не думаю - что если находиться рядом в воде - будет легче..
миостимулятор получится ооочень мощный.. выгнет нах..

Course Director I A P****
это аккуммулятор который чз трансформатор подает напряжение в воду, чем мощнее тем больше радиус поражения. как правило на расстоянии скрутит<10м>пощиплет. убить такая штука сама не может если не захлебнешся. попадались такие лять рыбаки:evil: . предлагаю при встрече одевать им 1 клемму на голову а 2ю чуть ниже пупка защип есть. 

кстати это мысль....!
главное чтоб потом не поймали органы, по заявлению от терпилы..
но то что это МЫСЛЬ, - это 100%....
представляешь себе на нырке в нагрузке, и тут тебя разряд хватает..
прям за компом мурашки начинаются.... 3/14 здецц...
главное чтоб потом не поймали органы, по заявлению от терпилы..
но то что это МЫСЛЬ, - это 100%....
представляешь себе на нырке в нагрузке, и тут тебя разряд хватает..
прям за компом мурашки начинаются.... 3/14 здецц...

Живы будем не помрем.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, о мурашках. Когда на море дельфины охотятся и проплывают недалеко от тебя, так тебя как будто током бьет.. прошибает такими мурашками все тело.. хочется всплыть и смотаться куда подальше.. Есть вариант, что они так подвохов отпугивают. Но кто это разок ощутил, тот надолго запомнит 
У меня вот другой вопрос возник. Suunto D3 от тока электроудочки не испортит? вдруг, замкнет или сгорит..

У меня вот другой вопрос возник. Suunto D3 от тока электроудочки не испортит? вдруг, замкнет или сгорит..

- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Боюсь, Дима, что если хватит разряда, что бы испортить D3, то тебе уже будет все равно цел твой комп или нет.Royal-Models писал(а):- skip -

Jabber: ollycat@jabber.ru
"Бобры – твари хитрые и осторожные." (c) Дневник подводного охотника.
Удачи!
NICE _Спасибоtreng писал(а):А вот памятка начинающим электрикам. http://www.rsn.ru/articles.php?cID=121& ... =1&aID=724
![]()
.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да блин, жаль... собаку.treng писал(а):А вот памятка начинающим электрикам. http://www.rsn.ru/articles.php?cID=121& ... =1&aID=724
![]()
.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Слушайте,
дико как то, вы б и человека пожалели что ли. Мало ли какие ошибки кто в жизни совершал, ну заблуждение бывает (никто не совершенен) не значит же "крест" на личности ставить. Кто его знает какой это "индивид" был. Мне обоих жалко! 

http://www.youtube.com/watch?v=sAha3gIf ... ed&search= А что это?(очень похоже на электро удочку)
а кто это ..
на СОФТ ли ?!
извинтие за каламбур...!!

извинтие за каламбур...!!

Живы будем не помрем.
Электроудочники это уроды идущие на это осознанно,среди них новичков небываев,убеждению неподдаются (даже ногами).Один из наших попадал под разряд,шкурка-7мм растояние 10-15 метров,болезненое пощипывание губ.Подкрался перевернул им лодку,говорит было весело-эти рыболовы пол дня на плавах сидели пока рыбинспекция неподобрала.