Не выдержал

Предназначен для обсуждения организационных и технических вопросов функционирования Портала в целом и Форума в частности.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Александр Першанин
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 02-08-2007 22:19 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):правила "тетиса"
6.6. Раздел "Флейм". Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность. :wink:
К сожалению одним разделом дело не ограничивается.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 02-08-2007 22:22 Заголовок сообщения:

Подскажите, какая околотусовочная проблема обсуждается, например, здесь viewtopic.php?t=23031

Abirvalg
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 02-08-2007 22:27 Заголовок сообщения:

Хельга!! ТАМ просто ОБЩЕНИЕ 8) ничего более.. и это неплохо... проблема не в бирфуде. если уж на то пошло, .. а коль флуд идет и на тематические ветки - то это дело модератора предупреждать и резать..
а мы сейчас ЛИШЬ обсуждаем собственные вкусы..
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 02-08-2007 22:43 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Для Бу

А Вы, девушка, допускаете, что некоторые люди могут думать иначе, чем Вы? Что нам действительно - просто противно. И несмешно...

Допускаю. Более того, я уважаю чужое мнение, поэтому не хамлю. Я, к примеру, не смотрю практически ТВ, т.к. мне это неинтересно. Просто не смотрю, а не бегаю по улицам с криками-какой кошмар, сколько можно. И не считаю, смотрящих ТВ, дебилами. Каждому свое. А по-поводу остального форума: на мой взгляд флейм живой, там хоть людей видно. А по делу говорить можно, когда действительно есть что сказать. А с важным видом цитировать прописные истины или обсуждать кто круче? Увольте. Не мое. И хамства я не люблю. Но....Каждому свое. Имеют право. Кстати, просматривала форум давно, и мнение "помойка" возникло благодаря отнюдь не флейму. Но это мое личное мнение. Которое не уважается. ИМХО
Лера Людвиг

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 02-08-2007 22:58 Заголовок сообщения:

Общаться можно по-разному. И в разных выражениях. Вот набор цитат из сегодняшнего общения - я глазам не верю... Висит до сих пор - это на каком форуме такое возможно?

это типичный диагноз из дурки, где этим муделям самое место.

какая это нах субкультура? Это мудизм!

Ыыыыы!!! Рыдайу пацталом! ЙА - готолюб! Бойтесь, депрессивные жывотныи!!! От лап йенода еще никто не уходил! Йа - ваша рвака!!!

Таже байда, Димыч. Если готиха хорошенькая, готов полюбить её по всякому.
Да пущего реализма так, что ходить не сможет.

Фтуза фсех готофф на падаконниге!

Атрасти сизьке, патом дяденег учи албанзкому!

Исчо адна абасцака! тоже на падаконнег и фтуза!

Отлей фсугроб, почувствуй себя лазером!!!

Купи себе гуся, Акане, и ему мОзги парь.
Дуй к себе на свой гатический форум и апщайся там с такими же продвинутыми зассыхами.

Господа, хозяева ресурса!!! Вывесьте, пожалуйста, предупреждение о том, что форум не модерируется и на нем используется ненормативная лексика! Раз уж он не модерируется и она используется.

Abirvalg
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 02-08-2007 23:02 Заголовок сообщения:

да уж...так внимательно проссматривать сообщения можно только небезразличного человека..хоть и имхо, но психолога.. :wink:

Abirvalg
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 02-08-2007 23:03 Заголовок сообщения:

оставьте на усмотрение модерам это.. не режут - значит видят плюсы.. а они есть и в этом.. 8)

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 02-08-2007 23:13 Заголовок сообщения:

Знаете, уважаемые Бу и Abirvalg. Я вовсе не против шуток и тем, типа "рыжих блондинок". Есть, кому их читать -- и слава Богу. Если мне тема не интересна, я обойду ее стороной.

Вопрос немного в другом -- в чувстве меры, когда шутка перестает быть шуткой. Сегодняшнее выступление BeerFood со товарищи в теме про готов вообще никакого отношения к юмору не имеет. Это больше похоже на насмешки детей в детском саду над заикающимся мальчиком, или над девочкой с пластинкой на зубах, когда несколько детишек начинают высмеивать и дразнить одного. Только жестокость детей обусловлена другими мотивами и может быть оправдана. А тут люди взрослые. Вроде бы...

Так вот, это было гадко, а не смешно!

Такая вот Вам другая точка зрения. :evil:
Рекламное место сдается.

Abirvalg
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 02-08-2007 23:18 Заголовок сообщения:

Lezhkin! а никто особо то не спорит.. ты правильно заметил - у каждого своя точка зрения, но форум - это все ж организация и следить за порядком это дело модеров все ж.. мы ж опять скатываемся лишь на обсуждение собственных вкусов и симпатий..
можно дойти до голосования.. мочить или не мочить енота??
:wink:

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 02-08-2007 23:42 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):можно дойти до голосования.. мочить или не мочить енота??
:wink:
Просто надо быть добрее друг к другу...
Эх, начну с себя!
Пусть живет. Не мочить! :)

Другое дело, может люди просто задумаются? Бывает, всех заносит...
Рекламное место сдается.

Akane
Новичок
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 02-08-2007 23:52 Заголовок сообщения:

Заносит- то всех. Только вот некоторые это понимают, а некоторые- нет. К счастью, Бирфуда лично не знаю и его предложения "пустить меня по кругу" меня не задевают. Но чувство меры должно быть независимо от того, испытывает ли один человек к другому какие- либо чувства или нет.
Я- ГотЪ!

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 00:10 Заголовок сообщения:

Олег, спасибо за аналогию, а то я никак не могла понять, что это мне напоминает. А теперь слово нашлось. Так вот, что произошло в теме про готов - два взрослых мужика травили, понимаете, ТРАВИЛИ девочку-подростка. Старавшуюся при этом держаться достойно. Это было невыносимо отвратительно.
Гаже этого только то, что Бирфуд, почуяв неодобрение большинства, завилял про перегнутые палки, задний ход дал. А пока ему свита подпевала - он этого, видите ли, не заметил. А той девочке, которую ты сегодня по кругу предложил пустить, что ей до того позднего раскаяния? Тебя, Дима, поймали бы лет в тринадцать большие дядьки и поизгалялись бы - не физически, морально. Ты бы также шутил, как сейчас? А их извинения потом принял бы?

Возможно, я чересчур эмоционально это воспринимаю, но я - мать. Иначе бы вообще в перепалку с такого рода людьми не полезла бы.

Писать декларации об уходе с форума не буду. Но Бирфуда ставлю в известность - я, Дима, твой враг. Настоящий. По жизни. Не попадайся мне. А стебаться над этим можешь сколько угодно.

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 00:39 Заголовок сообщения:

...
- Из чего возникает сострадание?
- Сострадание - внутреннее состояние, сплав всех возможных эмоций и чувств. Чтобы понять, принять и простить кого-то другого, нужно самому уметь быть таким, как он...
- Но что самое главное?
- Чувство юмора и любовь... Улыбка - квинтэссенция чувства юмора и любви... Уметь смеяться и прощать... Смеяться над собой и прощать самого себя... Уметь оставить себя в покое и не капать на мозги окружающим... Это, кстати, - единственное, что может сейчас спасти...

...которые чувствуют себя отделенными существами. И, накапливая энергию, так сказать, “гребут под себя”. Сами они, вследствие отсутствия у них низших органического тела и других низних составляющих энергетической струкутры, не способны эффективно накапливать энергию. В то же время, воспринимая себя отделенными, демоны не могут относиться к себе и к дургим существам как к каналам для потоков Силы. И война для них - не игра иллюзий, каковой она является в действительности, а вещь исключительно серьезная и вполне реальная...
- С чувством юмора у них, что ли, напряженка?
- Нет, я бы не сказал, шутить они умеют. И еще как!.. Просто восприятие их ограничено. В меньшей степени, чем человеческое, но... Они вынуждены узурпировать власть над сознаниями и личной волей существ, способных накапливать энергию. У них нет другого выхода, если они не будут этого делать, они не выживут в своей войне...

...Мужская психика имеет одно подлое свойство: как только мужик убеждает себя в том, что он - истинный мужчина и великий воин, неважно, в какой области, он тут же фантастически тупеет, превращаясь в самовлюбленную нечувствительную скотину. И на его развитии как разумного самоосознающего существа можно ставить большой жирный крест китайскими чернилами “Юность”. А если у него к тому же еще и с чувством юмора напряженка, то помочь ему уже не в силах никто и ничто...
- Почему - китайскими?..
- Водой не смываются после того, как высохнут... Отсутствие чувства юмора - то, что высушивает чернила...
ничего не покупаю

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 00:45 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Олег, спасибо за аналогию, а то я никак не могла понять, что это мне напоминает. А теперь слово нашлось. Так вот, что произошло в теме про готов - два взрослых мужика травили, понимаете, ТРАВИЛИ девочку-подростка. Старавшуюся при этом держаться достойно. Это было невыносимо отвратительно.
Гаже этого только то, что Бирфуд, почуяв неодобрение большинства, завилял про перегнутые палки, задний ход дал. А пока ему свита подпевала - он этого, видите ли, не заметил. А той девочке, которую ты сегодня по кругу предложил пустить, что ей до того позднего раскаяния? Тебя, Дима, поймали бы лет в тринадцать большие дядьки и поизгалялись бы - не физически, морально. Ты бы также шутил, как сейчас? А их извинения потом принял бы?

Возможно, я чересчур эмоционально это воспринимаю, но я - мать. Иначе бы вообще в перепалку с такого рода людьми не полезла бы.

Писать декларации об уходе с форума не буду. Но Бирфуда ставлю в известность - я, Дима, твой враг. Настоящий. По жизни. Не попадайся мне. А стебаться над этим можешь сколько угодно.
Я с вами полностью согласен. Извините что несколько пропал с форума. Заработался немного. Но вы исключительно правы!!!! Дайвинг это очень святое для большинства людей дело, которые этим занимаются. И опошлять его, это гнусно.....
ПС Хотя, это некоторым кажется очень весело и забавно.

Усталый Олигарх
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 01:20 Заголовок сообщения:

Вопрос на самом деле достаточно простой. Если обилие "этого" всем нравится, если это считается юмором, гуд, у меня с этим чувством плохо, и видимо, надо искать какой-то "другой народ", где понятия о мере и юморе будут ближе соответсвовать моим.
Форум да, жив флеймом, но он и до того особенно не умирал ;)
Вспомнить даже вполне безобидные (по нынешним меркам) треды в начале 2004, за которые расстреливали без разбирательств. Макс со своими блондинками был скромнее и то, по-моему, получал ;)
Если сейчас происходящее считается за норму, то, да, наверное следует сделать выводы. Главное размазать ровным слоем по всему форуму, чтобы уже никто не ушел из цепких лапок.

Придется сделать что-то свое, и там прививать здоровое чувство юмора и меры, соответствующее моим пониманиям.

P.S. Уходить тоже пока не намерен, но выводы относительно ресура forum.tetis.ru сделал.

P.P.S. А Сидерский, да, интересен местами ;)
Последний раз редактировалось Усталый Олигарх 03-08-2007 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 01:28 Заголовок сообщения:

Усталый Олигарх писал(а):Вопрос на самом деле достаточно простой. Если обилие "этого" всем нравится, если это считается юмором, гуд, у меня с этим чувством плохо, и видимо, надо искать какой-то "другой народ", где понятия о мере и юморе будут ближе соответсвовать моим.
Форум да, жив флеймом, но он и до того особенно не умирал ;)
Вспомнить даже вполне безобидные (по нынешним меркам) треды в начале 2004, за которые расстреливали без разбирательств. Макс со своими блондинками был скромнее и то, по-моему, получал ;)
Если сейчас происходящее считается за норму, то, да, наверное следует сделать выводы. Главное размазать ровным слоем по всему форуму, чтобы уже никто не ушел из цепких лапок.

Придется сделать что-то свое, и там прививать здоровое чувство юмора и меры, соответствующее моим пониманиям.

P.S. Уходить тоже пока не намерен, но выводы относительно ресура forum.tetis.ru сделал.
А может, давайте вместе поработаем над этой темой?

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 07:03 Заголовок сообщения:

To BeerFood

Дима, вчера вечером ты сказал что откорректировал свои высказывания в теме "про готов". И где? все написанные тобой (и Григорием кстати тоже) гадости на месте. может только что про "по кругу" исправлено на что-то другое.
Не смешно совсем, а противно и гадко.
CyberBubbleMaker

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 07:43 Заголовок сообщения:

В течении суток этот пользователь будет ликвидирован.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

mikel
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 08:21 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):В течении суток этот пользователь будет ликвидирован.
Сергей... топором проблему не решить. Появится Бирфуд2, Фудобир198. Следить надо за форумом, а не ограничиваться стиранием тредов и переносом загаженного во флейм.
Форум превратился в помойку, выясняющих отношения любым доступным способом, людей....
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 08:34 Заголовок сообщения:

Всегда удивлялся людям, которые не разделяли жизнь онлайн и оффлайн. Есть реальный мир, есть виртуальный. В одном мы живем, другой - фактически, игра. И то, что в нем происходит, происходит не с нами, а с нашими вымышленными персонажами. Это к вопросу личного восприятия.
К вопросу флуда. Ну не нравлюсь я одной группе людей, это мне прекрасно известно. Только не надо все на меня вешать. Повторяю то, о чем уже писал. Обратите внимание на технический раздел. Там нет никаких обсуждений. Там полный флейм, в котором люди позволяют себе личные оскорбления, только все это уже не в шутку, а на полном серьезе. И ко мне никакого отношения не имеет, как ни странно.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Ответить