можно же прикупить не прописку, а временную регистрацию в москве на год например. и на ее основани подать документы на загранпаспорт в УФМС по месту регистрации. но быть готовым к тому, что паспорт будет оформляться не меньше 3 месяцев.crow писал(а):Может присоветует что кто......
Абстинентный синдром
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
CyberBubbleMaker
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Падажжи енод.... я и за табой приду....BeerFood писал(а):Ружья хорю не игружго! Паложь на место и больше не трожь рапами своими подлыми!crow писал(а): Вот возму ружо и приду к вам в ночь с четверга на пятницу...... будете знать как дразниЦа....

I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Регистрация есть..... там мне сказали будет вам загран...... месяца за четыре за 500 баксов.....Svetlana777 писал(а):можно же прикупить не прописку, а временную регистрацию в москве на год например. и на ее основани подать документы на загранпаспорт в УФМС по месту регистрации. но быть готовым к тому, что паспорт будет оформляться не меньше 3 месяцев.crow писал(а):Может присоветует что кто......

- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Репост сообщения Svetlena777:
без прописки за 4 месяца загран оформляется за стоимость госпошлины (400 руб или 1000 руб если биометрический). так что агентства -фтоппкуcrow писал(а):
Регистрация есть..... там мне сказали будет вам загран...... месяца за четыре за 500 баксов...... а быстрее в таком случае все равно не получится сделать. так что чем раньше начнете оформлять - тем раньше попадете в красноморск или мальдивск
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот чего я не пойму на этом форуме, так это того, зачем из раздела ФЛЕЙМ этот самый флейм вычищать? Уберите вообще весь раздел и дело с концом.....DukeSS писал(а):Репост сообщения Svetlena777:

- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Есть флейм, а есть - по...нь.
Впрочем, если тема больше не нужна - могу убить.
Сергей Дукачёв
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
А не мог бы уважаемый модератор поделиться критериями? Что есть флейм, а что по..нь? Дабы впредь.......DukeSS писал(а):Есть флейм, а есть - по...нь.

Типа - а будете вы....ся вообще тему убью да?Впрочем, если тема больше не нужна - могу убить.

- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Это пункт мне особенно нравится.2.3. Модераторы соблюдают правила пользования конференцией сообразно своему разумению.

Переводится он так: Есть правила, но если у меня плохое настроение, то нас..ть мне на правила......
P.S. Только не интерпретируйте сказанное как обсуждение действий модератора. Мы же во флейме....... тряпки жгем, смеемся.......
Кстати:
1. Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представлющий из себя словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма обычно содержат личные оскорбления, и зачастую направленны на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Так что флейм и есть ни что иное как по..нь.Ещё в докомпьютерную эру у братьев Стругацких описана устная дискуссия и… с упреждением дано отличное определение флейма: «яростное швыряние друг в друга помётом и банановыми шкурками»!