Согласен. Даже имею готовое решение на эту тему... и собираюсь его ...ocean писал(а):А может, давайте вместе поработаем над этой темой?Усталый Олигарх писал(а):Вопрос на самом деле достаточно простой. Если обилие "этого" всем нравится, если это считается юмором, гуд, у меня с этим чувством плохо, и видимо, надо искать какой-то "другой народ", где понятия о мере и юморе будут ближе соответсвовать моим.
Форум да, жив флеймом, но он и до того особенно не умирал![]()
Вспомнить даже вполне безобидные (по нынешним меркам) треды в начале 2004, за которые расстреливали без разбирательств. Макс со своими блондинками был скромнее и то, по-моему, получал![]()
Если сейчас происходящее считается за норму, то, да, наверное следует сделать выводы. Главное размазать ровным слоем по всему форуму, чтобы уже никто не ушел из цепких лапок.
Придется сделать что-то свое, и там прививать здоровое чувство юмора и меры, соответствующее моим пониманиям.
P.S. Уходить тоже пока не намерен, но выводы относительно ресура forum.tetis.ru сделал.
Не выдержал
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK, Grower
Инструктор RTGA
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 13-09-2007 09:16, всего редактировалось 1 раз.
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергей. Мое мнение остается прежним, ликвидация - это когда не помогает.KWAK писал(а):В течении суток этот пользователь будет ликвидирован.
Выдача временных банов, как выражение политики администрации _на конкретном ресурсе_, иногда и суток хватает, чтобы было яснее где граница можно/не можно, смешно/не смешно.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 13-09-2007 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Возможно модераторам было бы проще работать, если бы участники обращались к ним с просьбой/требованием рассмотреть сомнительные высказывания и удалить их и наказать авторов.Возможно тогда и модераторам проще будет работать, а нам предъявлять им претезии в бездействии к разнузданности и пустословии заливающей форум.
Для этого в нормальных форумных движках есть кнопка "пожаловаться" ну или анноинг в буржуйских. Здесь механизм форума сие вроде как не позволяет.иколай писал(а):Возможно модераторам было бы проще работать, если бы участники обращались к ним с просьбой/требованием рассмотреть сомнительные высказывания и удалить их и наказать авторов.Возможно тогда и модераторам проще будет работать, а нам предъявлять им претезии в бездействии к разнузданности и пустословии заливающей форум.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Лично я так и постуапаю, пишу в личку участнику и пишу модератору, считаю что устраивать публичные порки это глупость...иколай писал(а):Возможно модераторам было бы проще работать, если бы участники обращались к ним с просьбой/требованием рассмотреть сомнительные высказывания и удалить их и наказать авторов.Возможно тогда и модераторам проще будет работать, а нам предъявлять им претезии в бездействии к разнузданности и пустословии заливающей форум.
Все таки форум обладает конкретно цикличностью, возникновение неких споров и конфликтов можно даже предсказать.
Уважаемые борцы за "чистоту принципов", приглядитесь к себе!!!! Соринок в глазах у каждого достаточно!!!! Стоит только покопаться в форуме и практически на каждого из теперешних активных борцов за "чистоту" можно "компромат" нарыть!
Viva Scuba Libre!
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Паш, ни в одной публичной порке, смысла нет. Можно устраивать совковые партсобрания. Можно, как нацисты, позорный столб организовать. Людям не нравится инакомослие. Помнишь Швейка?:PahanV писал(а):А внятно может кто то обьяснить что случилось и почему кого там хотят изничтожить, токо без эмоций, без всяких там слунявых аллегорий про автомобили и купленные права?
Швейк, вы идиот!
Так точно, господин поручик-идиот!
Лера Людвиг
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 13-09-2007 09:17, всего редактировалось 2 раза.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин, да так сейчас тут драка начнется... Не, надо прекращать.
Готы, извините меня, плиз, за вчерашние перегибы. Не люблю я вас, переборщил давеча, каюсь. Постараюсь впредь быть терпимее к субкультурам темного направления.
Готы, извините меня, плиз, за вчерашние перегибы. Не люблю я вас, переборщил давеча, каюсь. Постараюсь впредь быть терпимее к субкультурам темного направления.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Полемика вокруг этой темы viewtopic.php?t=24643
На мой взгяд с очень интересным началом и некорректным обсуждением
На мой взгяд с очень интересным началом и некорректным обсуждением
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Самое грустное, что мы то флудим абстрактно. Ничего личного, просто ради краного словца. А люди злобствуют конкретно. Блин, всегда замечала, что самые терпимые люди-циники. А моралисты обычно ненавидят всех, кто не с ними. Ничто в мире не меняется 
Лера Людвиг
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм, попробуйте привести мне в пример какого нибудь "моралиста" на этом форуме! А потом проидитесь поиском по его сообщениям...Бу писал(а):Самое грустное, что мы то флудим абстрактно. Ничего личного, просто ради краного словца. А люди злобствуют конкретно. Блин, всегда замечала, что самые терпимые люди-циники. А моралисты обычно ненавидят всех, кто не с ними. Ничто в мире не меняется
Viva Scuba Libre!
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Так и я об том жеБалу писал(а):Хм, попробуйте привести мне в пример какого нибудь "моралиста" на этом форуме! А потом проидитесь поиском по его сообщениям...Бу писал(а):Самое грустное, что мы то флудим абстрактно. Ничего личного, просто ради краного словца. А люди злобствуют конкретно. Блин, всегда замечала, что самые терпимые люди-циники. А моралисты обычно ненавидят всех, кто не с ними. Ничто в мире не меняется
Лера Людвиг
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Началась борьба за чистоту рядов. Потом будет за чистоту рассы. Фашизм. бытовой, обыкновенныйPahanV писал(а):у енода пропало оватаро!! мы его теряем, процесс трансформации матрицы начался! ужос
Лера Людвиг
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
ИМХО именно наш с вами "флейм" придает форуму форму простого общения, которого нам разделенным, городами, странами и даже континентами так иногда не хватает. Стыдно должно быть тем кто флудит переодически сам, но с гневом указывает на других!!! Противно в первую очередь лицемерие!!!!
Мне нравится Тетис за то что он такой есть, если он будет другой, не факт что на нем буду я...
Мне нравится Тетис за то что он такой есть, если он будет другой, не факт что на нем буду я...
Viva Scuba Libre!