Тссс! Вот сейчас спугнете всех и я так и не узнаю , что такое продвинутый бот-дайвер !Алекс1954 писал(а):Ой. Вы чо, серьёзно или флеймите так по-пятничному? Что если тонешь внизу - поддуть несколькими короткими тычками до достижения чуйства глубокого удовлетворения, а на подьёме сдувать, и для етого есть аж целых две кнопучки - действительно курс проходить надо? Не, я мож чего не понимаю, ибо сам-то практически не трогаю энти кнопучки, мож мне тоже надо спецкурс пройтить пока чего не случилось
нужна помощь в подгонке компенсатора
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А. Ну это просто, это я щас объясню. Бот-дайвер - это который ныряет в ботах. А продвинутый - это который в Хендерсонах, он на всяких там в Баре снисходительно поглядывает, ибо Хендерсон - рулёз, а остальное - суксь.cherry писал(а): Тссс! Вот сейчас спугнете всех и я так и не узнаю , что такое продвинутый бот-дайвер !
- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы не правы Хендерсон г@вно редкоеАлекс1954 писал(а): А. Ну это просто, это я щас объясню. Бот-дайвер - это который ныряет в ботах. А продвинутый - это который в Хендерсонах, он на всяких там в Баре снисходительно поглядывает, ибо Хендерсон - рулёз, а остальное - суксь.

PADI MSD, Yachtmaster Offshore
а у вас тут ничего.... весело... 

А крыло?Алекс1954 писал(а): А. Ну это просто, это я щас объясню. Бот-дайвер - это который ныряет в ботах. А продвинутый - это который в Хендерсонах, он на всяких там в Баре снисходительно поглядывает, ибо Хендерсон - рулёз, а остальное - суксь.