ДЦ в Анапе..Координаты плиз...

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

AMMik
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 12:12 Заголовок сообщения:

nuHrBuH писал(а):
Дайвинг там вообще в совково-зачаточном состоянии. Оборудование ушатанное, денег хотят мильён, инструкторов как таковых всего пара на весь город. Те, кто ходит "дайвмастерами" с интерами часто сами не являются вообще сертифицированными дайверами. Косяк на косяке.
На всем нашем юге такая совково-зачаточная фигня...
Про соблюдение стандартов безопасности говорить как-то даже неуместно... Русский авось... мелкие трабблы, но никто "сор из избы не выносит".
Как раз инструкторов там до фига, :lol: особенно меня на сайтах некоторых ДЦ умиляли объявы: "Требуется инструктор по дайвингу (уровень не ниже Рескью)"... no comments :(

aquarius
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 18:53 Заголовок сообщения:

В принципе проще погружаться тогда своей группой.Договариваетесь с ДЦ о аренде лодки, об интересных маршрутах, о забивке баллонов, чтобы можно было снарягу оставить на хранение.И будет вам счастье в забытом богом нашем Юге. :lol:

Shera
Участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 04-08-2007 13:00 Заголовок сообщения:

aquarius писал(а):В принципе проще погружаться тогда своей группой.Договариваетесь с ДЦ о аренде лодки, об интересных маршрутах, о забивке баллонов, чтобы можно было снарягу оставить на хранение.И будет вам счастье в забытом богом нашем Юге. :lol:
Тоже не думаю что так проще:
Аренда лодки 2000 руб/ час на ходу 1000 руб./час стоянка. Были случаи, когда на сайт лодка шла 3 часа, а обратно 40 минут - рабочий день заканчивался :lol: В общем тот же мульон получается. Как не крути аренда меньше 5 часов не выходит.КАждый баллон в ДЦ 400 руб. При таких расценках проще свою с мотором привезти, с погранцами на выход в море договориться не проблема.

В общем сгонять в Египет гораздо дешевле выйдет 8)

aquarius
Участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 05-08-2007 09:15 Заголовок сообщения:

Аренда семиместной лодки типа "Зодиак"- 600рублей в час.Балон в ДЦ 300 рублей.Если фрахтовать яхту человек на 10 то 2000 час.У нас в Геленджике, максимальная удаленность объектов 8-9 км. :shock: Необходимости взять яхту не возникает ,ели только не нырять из Новороссийска на местные объекты. :lol:
Сапер ошибается один раз

Лексей
Новичок
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 05-08-2007 16:11 Заголовок сообщения:

Сегодня приехал из Анапы. Нырял в п. Сукко - на пляже дайвцентр "Эгир", о условиях лучше договариваться на месте (цены точно ниже, чем в центре города - объекты ближе). Если нужн телефон - кину в личку (сотовый)
Последний раз редактировалось Лексей 06-08-2007 20:34, всего редактировалось 1 раз.
OWD

sns
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 05-08-2007 16:28 Заголовок сообщения:

Лексей писал(а):Сегодня приехал из Анапы. Нырял в п. Сукко - на пляже дайвцентр "Эгир", о условиях лучше договариваться на месте (цены точно ниже, чем в центре города - объекты ближе).
Дык!!!
Говорил же! Привет Тимуру и Мишке передавай!
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий

Ser-Ga
Почётный донор

#27 Сообщение Добавлено: 06-08-2007 09:14 Заголовок сообщения:

Лексей писал(а):Сегодня приехал из Анапы. Нырял в п. Сукко - на пляже дайвцентр "Эгир", о условиях лучше договариваться на месте (цены точно ниже, чем в центре города - объекты ближе).
Первый раз в жизни нырнул у них, интером.
Сейчас, когда уже есть опыт ныряния и общения в нормальных ДЦ то могу сказать что цена несколько отражает качество. У них на 100-200 рублей дешевле Анапы.

1 дайв-гид повёл под воду 4 человека интеров, из них только 1 человек имел опыт погружения.
Смотреть под водой нечего было, просто поплавали.
Фото на обычную мыльницу отстойные. Кстати, которая у меня в аватаре как раз оттуда, это одна из самых лучших с того погружения.

Из плюсов что провели хороший и понятный инструктаж, это мне пригодилось. Проводил полненький мужчина, он же и под воду нас погружал.
Когда я потом погружался в Хосте, там пипец был. Если бы я уже не знал и умел то ничего бы и не понял.

Dmitry Balabanov
Новичок
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 09-08-2007 15:34 Заголовок сообщения:

Баржа, что между Сукко и Б.Утришом имеет на своих бортах остатки патронов и остатки противотанковых гранат в вполне прилично сохранившемся виде. Проверено 01.08.07 лично. :twisted:

Ответить