Они его просто на руки не брали
А ты брал?????

НЕ ВЕРЮ! Йенод не ТАКОЙ!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Зоофилия?Tata писал(а):За шкирман от своей прошлой собаки оттаскивала! Я Иржика на притравку возила, а начинают всегда с ентов, потом лисы, потом барсуки, потом кабанчик. С енотом, притворяющимя дохлым и бегающим, мы в один день разобрались, брали по месту. а вот с кусачим енотом - вышло сложнее. Во первых он фыркает и кричит примерзко. у меня Иржик сначала офигел от такого неприличного поведения, ко мне подошел, посмотрел, мол : "Он нормальный?". И вяленько так попытался его за спинку взять. Енот вывернулся и пытает Иржика за лапу цапнуть. Пришлось их тут же разбирать. Но Иржик с тех пор всегда осторожничал, и пока точно в холку не приметится, ни за что не возьмет.
Тут в поддержку йенодов, а ты их травиш собакой. И ник у тебя обманчиво-ласковый. УжысЯ Иржика на притравку возила, а начинают всегда с ентов
А у него жона естьБу писал(а):И нахрена Кваку шубка?ProstotaK писал(а):В виде шубки сохраняются дольше...Бу писал(а):Увы..... На форуме их жизнь гораздо короче
Думаешь, йенода того.... по заказу?Max писал(а):А у него жона естьБу писал(а):И нахрена Кваку шубка?ProstotaK писал(а): В виде шубки сохраняются дольше...