Опрос, естественно, про технические подвески.Helga писал(а):А давайте опрос соорудим - кто пользуется моностропой, а кто всем прочим? Ничего особенного, просто будет статистика по форуму. Интересно же. Только коротенько, да/нет, а преть в другом месте, а?
В какой конфигурации подвески вы ныряете?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- SVD
- Активный участник
По просьбе участника Helga "сооружаю" опрос
1) Бэкмаунт - стальная спинка с мономтропой
2) Сайдмаунт - дайврайтовский НоМад - спряжками.
2) Сайдмаунт - дайврайтовский НоМад - спряжками.
Он, это... би, вашим и темHelga писал(а):Олег, ты к кому примкнул-то? К остро- или тупоконечникам?Lezhkin писал(а):Спинка с моностропой, левый плечевой разрезан, вставлен фастекс. Все hand made.

Так а здесь тоже писать что применяю, или достаточно было кликнуть на опросе?
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет неправильно...... кликать надо было два, а лучше три раза..... и тогда наши победили бы.....Игорь Кучерков писал(а):Так а здесь тоже писать что применяю, или достаточно было кликнуть на опросе?

Да я бы до утра кликал бы, так ведь не даёт же!crow писал(а):Нет неправильно...... кликать надо было два, а лучше три раза..... и тогда наши победили бы.....Игорь Кучерков писал(а):Так а здесь тоже писать что применяю, или достаточно было кликнуть на опросе?

- SVD
- Активный участник
Обратите внимание - к жульничеству пытаются прибегнуть именно ДелающиеЭтоПравильно сторонники моностропы....Игорь Кучерков писал(а):Да я бы до утра кликал бы, так ведь не даёт же!crow писал(а):Нет неправильно...... кликать надо было два, а лучше три раза..... и тогда наши победили бы.....Игорь Кучерков писал(а):Так а здесь тоже писать что применяю, или достаточно было кликнуть на опросе?
К чему бы это?
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Это уже не считается за жульничество если на кнопку нажимаешь ПРАВИЛЬНО....SVD писал(а):Обратите внимание - к жульничеству пытаются прибегнуть именно ДелающиеЭтоПравильно сторонники моностропы....
К чему бы это?

- Владимир Апуков
- Активный участник
я вот например и не призывал и не прибегалSVD писал(а):Обратите внимание - к жульничеству пытаются прибегнуть именно ДелающиеЭтоПравильно сторонники моностропы....Игорь Кучерков писал(а):Да я бы до утра кликал бы, так ведь не даёт же!crow писал(а): Нет неправильно...... кликать надо было два, а лучше три раза..... и тогда наши победили бы.....
К чему бы это?

Жену я еще могу на форум отправить, а ребенка страшно - взрослые мужики зашугают

Далана, любители фастексов тоже делают ЭТО, просто не признаютсяSVD писал(а):
Обратите внимание - к жульничеству пытаются прибегнуть именно ДелающиеЭтоПравильно сторонники моностропы....
К чему бы это?

- SVD
- Активный участник
А у меня три подвески, а голос тоже только одинApukov писал(а): я вот например и не призывал и не прибегал, однако например у меня в семье 3 ныряющих включая 12-летнего сына (пока бассейн) и все в моностропе
а голос один на всю семью.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Спарка-моно,ребризер-сплошные пряжки.Приходится нырять на всем.
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и как, получается собою все три заполнить за раз?SVD писал(а):А у меня три подвески, а голос тоже только одинApukov писал(а): я вот например и не призывал и не прибегал, однако например у меня в семье 3 ныряющих включая 12-летнего сына (пока бассейн) и все в моностропе
а голос один на всю семью.

Последний раз редактировалось crow 06-08-2007 21:25, всего редактировалось 1 раз.