Варну обезрындили?

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Игорь Зорин
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 23:28 Заголовок сообщения:

Пожалуйста молчите уважаемый ВиТим! :wink: а из технических видов спорта только пауэрлифтинг....да и то. один жим остался :D

Joker
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 04-08-2007 00:10 Заголовок сообщения:

А вы знаете, сейчас нетвердыми рученками начал набирать адрес форума, и вместо тетис набралось тетрис. СОоотвественно точка ру. Был бы жиф старик Фрейд или Юнг, они бы дали определение................ но по-моему очень соответствует.

А я собственно вот о чем:
Дмитрий Шаповалов писал(а):И еще вот что.Задумайтесь почему мы нашли её(рынду) в воскресенье а сняли только через три дня в 5-30 утра в 4-х бальный шторм.В тот день ни одно судно из порта не выпустили,"Румб" только по-быстренькому на "ВолгаДон" днём сгонял и обратно.Может команда какая поступила?Может вопросов и мнений разных поменьше станет?
Скажите, Дмитрий, это наверное (шопотом) СБУ вас заставило? ( не к ночи будет помянуто?) выйти в штормовое море
А может Департамент подводного наследия приказал сохранить его, это самое наследие, любой ценой?
Чтобы врагам и дайверам, не входящим в официальные федерации Украины не досталось? или..............нет...не может быть!!!! Штази? нет? КГБ-ФСБ? Моссад?
Бойцы невидимого фронта. Они просто делали свою нелегкую и неблагодарную, но такую заметную для всего подводного сообщества работу.
Чётности всем, господа.

Дмитрий Шаповалов
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 04-08-2007 00:22 Заголовок сообщения:

Скорее от того что с перепою не спалось. 8)

Горыныч
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 06-08-2007 21:49 Заголовок сообщения:

Я не понял... Меня что на Варну больше не пустят? Или без Вас не пустят...
Tx TDI, DM PADI
Аки Hram

Дмитрий Шаповалов
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 06-08-2007 21:53 Заголовок сообщения:

Это Вы мне?

Горыныч
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 06-08-2007 21:58 Заголовок сообщения:

Дмиткий Шаповалов писал
А с этим всё очень просто.История получила всемирную огласку.National Geografic ведет с нами переговоры по-поводу съёмки фильма.
В октябре,по просьбе английской страховой компании,наша команда по поручению департамента будет проводить идентефикацию генерального груза Agness и давать заключение о возможности его подъема.Вопрос теперь государственный.Так что щербакову и его безбашенной компахе в кормовом трюме копаться недолго осталось.
А Варну после 100% идентефикации(рында) скорее всего для нырялки закроют.Небезопасная она-нашпигована взрывоопасными боеприпасами.Просто до рынды никто не был уверен что это "Варна".Может её даже взорвут-от греха подальше.Кто понимает-тот поймет значимость идентефикации.Район буквально нашпигован противолодочными минами и буями.Так что не стоит зазря эмоции выплескивать.
А структуру,в которой с первого дня находки лежит подробный письменный отчет я Вам оглашать не буду.Извините-не уполномочен.
Конец цитаты

И это только начало... Помните еще год назад когда вы растили департаменты и травили СБУ других как Вы считаете "черных" дайверов многие говорили вам что нельзя растить "ДРАКОНА" в надежде что за это он будет лично к Вам благосклонен... НИФИГА! Пройдет время и вы жестоко пожалеете. СБУшники и чиновники вас поимеют. Не стоило обращать на себя внимание, а приведя в свою по сути конкурентную борьбу третью сторону Вы как мне кажется усложнили нырялку остальным :?

Ни кто ни чего не взрвет... Только для погружений закроют и пускать будут за большие бабки и не всех, а Вам за право нырять придется оказывать услуги... Разные ... Не всегда ловкие..

Ну ни дай бог! Пусть все будет хорошо...
Последний раз редактировалось Горыныч 06-08-2007 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Tx TDI, DM PADI
Аки Hram

Дмитрий Шаповалов
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 06-08-2007 22:15 Заголовок сообщения:

Начнем по-порядку:
1.К дайвинг-бизнесу я не имею вообще никакого отношения и все что я делаю-я делаю на общественных началах,на свои деньги и на свой страх и риск.Поэтому ни о какой-либо конкуренции,а тем более недобросовестной речи быть не может.
2.Если вы внимательно читали-то я написал "по всей видимости закроют" и написал почему я так думаю.
3.Никаких ДРАКОНОВ я не выращиваю,как и грибы впрочем,коноплю и мак. :lol: :lol: :lol:
4.Когда кажется-креститься нужно,и хватит пытаться меня зацепить-лично ваше мнение мне абсолютно параллельно.
5.И последнее-иметь,я так думаю,будут вас,причем регулярно и качественно-вы к этому предрасположены.

Горыныч
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 06-08-2007 22:24 Заголовок сообщения:

А мне вот Ваше интересно... А если мое мнение Вас не торогает, да не отвечайте...
Я бы и к Вам не лез, но мне кажется что своей активностью вы можете навредить дайвингу на Украине в целом.

А вообще на форуме люди общаются, высказывают свои мнения. Другого назначения у форума просто нет. Какая то у Вас Дмитрий странная привычка грубить.
Какой то вы слегка нервный...
Последний раз редактировалось Горыныч 06-08-2007 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Tx TDI, DM PADI
Аки Hram

Дмитрий Шаповалов
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 06-08-2007 22:29 Заголовок сообщения:

Если я в чем-то неправ-смотри пункт выше. :lol:

Горыныч
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 06-08-2007 22:53 Заголовок сообщения:

Видно аргументы кончились осталось одно хамство. Жаль Дмитрий, а с виду вы приличный человек :?
Tx TDI, DM PADI
Аки Hram

dipper
Участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 10-08-2007 14:58 Заголовок сообщения:

Наконец то все стало на свои места ! :-( Ибо во всей украине сейчас четырехлетка (надеюсь только четырехлетка) двойных стандартов.
и "когда говорят что дело не в деньгах - значит дело в больших деньгах" (Кто-то из знаменитых и помоему актеров.)

p.s. Блин когда ж у народа разум прояснится, и перестанут врать одно и делать совсем другое.... :-( Всеж все равно становится рано или позно видно, пусть это делается и в шторм и в мутной воде...
А лицо у водолаза должно быть серьезным, ибо чем серьезней водолаз - тем меньше маска подтекает!! :-)

Артем
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 10-08-2007 16:21 Заголовок сообщения:

Дмитрий Шаповалов писал(а):Если я в чем-то неправ-смотри пункт выше. :lol:
Дмитрий, как только Вы вступили во взаимодействие с официальной властью (".. по поручению департамента... вопрос теперь государственный.. "и т.п.), Вы и разбудили того самого "дракона", про которого пишет "Горыныч". Теперь власть, точнее некоторые чиновники, не обращавшие внимание на "дайверов" с их "реками", поймут, что есть поле для деятельности, есть чем порулить, и где "примазаться". Ждите "Указов", "Постановлений" и пр. Это не бред. Это уже есть. У нас на Севере.
Ни к чему хорошему официоз не приводит. Баллоны придется регистрировать, не говоря о прочих "послаблениях".
P.S.
Вас лично не знаю, так же как и подробности Ваших проектов, но отношусь с уважением, поэтому написанное выше - IMHO.

Дмитрий Шаповалов
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 10-08-2007 23:24 Заголовок сообщения:

Огромное всем спасибо за участие в обсуждении этой темы.

Ответить