http://www.seaandsea.com/YS25DX.html

А чем Вас CANON не устраивает?Commie писал(а):Очень надо было ...Олег Олегович писал(а):Господин Комми - чур не смеяться и не подкалывать!![]()
При том, что я приверженец Canon, хочу посоветовать OLYMPUS CAMEDIA C-5050 ZOOM.
Нападок не будетPirex писал(а):А чем Вас CANON не устраивает?![]()
ЖДУ НАПАДОК
Commie писал(а):Нападок не будет![]()
Единственное, что меня не очень устраивает в Canon - это оптика, под водой светосилы явно не хватает. Т.е. хотелось бы Canon, но с оптикой от Olympus
Олег!! Получил, читаю, думаю. Огромное спасибо!!Олег Олегович писал(а):Я все же купил себе Олимпус. Скину Вам на майл таблицы сравнения - посмотрите сами что к чему.
Во-первых, поздравляю с новоприобретениемОлег Олегович писал(а):По ходу приглядывался к боксам, но что-то дороговато пока для меня: 400 у.е. Может в феврале на выставке подешевле увижу? Мне до открытия сезона все-равно еще несколько месяцев.
Извольте: все боксы для кэнона до 30-ти метров. Лично меня это не устравивает. Остадбные до 40. Даже если вы не погружаетесь ниже 30-ти лишний запас не помешает.Pirex писал(а):
ЖДУ НАПАДОК
А можно мне тоже сравнительный анализ скинуть? мыло открыто. Заранее спасибо.Mr. White писал(а):Олег!! Получил, читаю, думаю. Огромное спасибо!!Олег Олегович писал(а):Я все же купил себе Олимпус. Скину Вам на майл таблицы сравнения - посмотрите сами что к чему.
Запас и так есть. Народ нырял с ними на 40, и ничего.Mikle писал(а): Извольте: все боксы для кэнона до 30-ти метров. Лично меня это не устравивает. Остадбные до 40. Даже если вы не погружаетесь ниже 30-ти лишний запас не помешает.