С днем рождения, svel!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Светик, ура, я первая!!!
Я тебя поздравляю с твоим 27-ми летием, желаю тебе всего самого хорошего, самого славного, самого счастливого! Прозрачной и чистой водички, погружений равных всплытиям, ну, ты сама все это знаешь!
А самое главное, что не скажут наши мужчинки, так это простого бабского счастья тебе!
Крепко обнимаю и цулу!!!
Я тебя поздравляю с твоим 27-ми летием, желаю тебе всего самого хорошего, самого славного, самого счастливого! Прозрачной и чистой водички, погружений равных всплытиям, ну, ты сама все это знаешь!
А самое главное, что не скажут наши мужчинки, так это простого бабского счастья тебе!
Крепко обнимаю и цулу!!!
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
нумбер ту 
Света, поздравляю тебя с годовщиной!!! С годовщиной твого 17ти летия, здоровья тебе чтоб хватало, и сложного бабского счастья
На простое я не потяну
Пока "никто" не видит крепко обнимаю и целую!!!!!!!! И так несколько раз!

Света, поздравляю тебя с годовщиной!!! С годовщиной твого 17ти летия, здоровья тебе чтоб хватало, и сложного бабского счастья

СВЕТЛАНА!!!!! С 16-летием тебя! Здоровья, удачи, настроения!
И чтоб не знать куда деваться от того счастья, о котором тут все Акуленок твердит....
И чтоб не знать куда деваться от того счастья, о котором тут все Акуленок твердит....

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- Агент Смит
- Участник
- Контактная информация:
Да значит с днем рождения принцесса! 
Здоровья тебе и лавандоса побольше. Остальное всё купишь.

Здоровья тебе и лавандоса побольше. Остальное всё купишь.

Светик!!! С днем рождения тебя !!! Удачи тебе на суше и в воде, незабываемых впечатлений и хороших друзей рядом ! Целую тебя солнце!!!( пока виртуально, при встрече обещяю материлиазовать!)
Светик-цветик-семицветик!!! Свети всегда, свети везде, и под водой и на воде!!! (Охренеть!! Не ожидал такой рифмы от себя!!) Любви и цветения!!!!
- Гари
- Активный участник
- Контактная информация:
Светкин! Наконец я добрался до форума, так что поздравляю тебя, и на нём тоже!!!
Сдём рождения тебя любимая!
Желаю тебе много счастья, денег...
А главное, оставаться всегда такой-же молодой, здоровой и красивой, какая ты сейчас есть!
PS
Водички тебе прозрачной и тёплой, кратности погружений и всплытий, а так-же много-много денег и времени, на всю эту, и прочую развлекательно-отдыхательную белиберду, без которой так тяжело отдохнуть 

Сдём рождения тебя любимая!
Желаю тебе много счастья, денег...
А главное, оставаться всегда такой-же молодой, здоровой и красивой, какая ты сейчас есть!
PS

С уважением!
Игорь Палеес
Игорь Палеес
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Сета!!!!!! С днём рождения тебя солнышко!!!!!!!
Желаю всего чего сама хочешь! (это ты всё равно лучше меня знаешь
)
И не смотря на то, что из документов у меня, есть только хвост, чек за пиво и инструкция на телевизор. Готов, за ради святого дела, оторвать свой толстый зад от дивана, и пойти с тобой, в какой-нибудь кабачок
Или рестарчок
Ну или просто бильярд, боулинг, может какой ещё малоподвижный вид спорта есть 
За сим крепко целую, жду ответа в виде личного сообщения
Желаю всего чего сама хочешь! (это ты всё равно лучше меня знаешь

И не смотря на то, что из документов у меня, есть только хвост, чек за пиво и инструкция на телевизор. Готов, за ради святого дела, оторвать свой толстый зад от дивана, и пойти с тобой, в какой-нибудь кабачок

За сим крепко целую, жду ответа в виде личного сообщения

- Сергей Лукаш (Kreator)
- Участник
- Контактная информация:
Светик, с днем рождения, с гор спустился - теперь поздравляю лично !!! Удачи и благополучия !
Сергей
Сергей
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Вчера добраться до форума не смог, посему хоть и с опозданием, но С ДНЁМ ВАРЕНИЯ, СВЕТИК!!! 
Расти умной и красивой, веди себя хорошо. Судя по предыдущим поздравлениям - через год тебе уже 16 стукнет, совсем большая будешь
Короче, всего тебе хорошего. Целую 

Расти умной и красивой, веди себя хорошо. Судя по предыдущим поздравлениям - через год тебе уже 16 стукнет, совсем большая будешь