Чё-то слишком сложно. Может потому-что я такой девайс в руках не держал?ChaosChild писал(а):приехал домой, нашёл свой буй, да читаю: www.akona.com ... клапан на нём стоит интересный, его надо "вывернуть", чтобы воздух вдувать, а перед тем как отпустить, закрываешь - тогда он в другую сторону работает. если надо, могу фоток пару сделать, да подгрузить на форум.Владимир Псуненко писал(а):Можно ссылку на подробную информацию? Плохо представляю себе принцип работы такого клапана. Он в одну сторону должен пропускать лучше, а в другую хуже...
Помогите с выбором полного комплекта снаряги. Очень важно.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Александр Михайлов
- Активный участник
Владимир Псуненко писал(а):Чё-то слишком сложно. Может потому-что я такой девайс в руках не держал?ChaosChild писал(а):приехал домой, нашёл свой буй, да читаю: www.akona.com ... клапан на нём стоит интересный, его надо "вывернуть", чтобы воздух вдувать, а перед тем как отпустить, закрываешь - тогда он в другую сторону работает. если надо, могу фоток пару сделать, да подгрузить на форум.Владимир Псуненко писал(а):Можно ссылку на подробную информацию? Плохо представляю себе принцип работы такого клапана. Он в одну сторону должен пропускать лучше, а в другую хуже...
Вова..положи на место аккуратно

Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
С уважением Александр Михайлов.
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
может немного и сложно, но работает сей девайс вполне достойно ... единственная проблема - от окто его надуть нельзя.Владимир Псуненко писал(а):Чё-то слишком сложно. Может потому-что я такой девайс в руках не держал?
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
Еле все осилил, скучно, скучно и не прикольно.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Поживем - увидим...Юriy писал(а):Еле все осилил, скучно, скучно и не прикольно.

вроде настроился на Zeagle ranger ltd, много всяких допов к нему, проверенное крыло. Но тяжелое как говорят. А системма грузов как у него устроенна. В тусе понравились, кормашки для грузиков-съемные...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Взято здесь:Dmk писал(а):вроде настроился на Zeagle ranger ltd, много всяких допов к нему, проверенное крыло. Но тяжелое как говорят. А системма грузов как у него устроенна. В тусе понравились, кормашки для грузиков-съемные...
Ну что я могу сказать? Компенсатор для техно с системой быстрого сброса грузов!Ranger LTD первый компенсатор который объединил в себе высококачественную модульной компоновку с интегрированной системой сброса грузов.

Ну будет он лучше для плавучести , чем платина Туса жилет или нет? Можно проще скажать, если можно)Владимир Псуненко писал(а):Взято здесь:Dmk писал(а):вроде настроился на Zeagle ranger ltd, много всяких допов к нему, проверенное крыло. Но тяжелое как говорят. А системма грузов как у него устроенна. В тусе понравились, кормашки для грузиков-съемные...Ну что я могу сказать? Компенсатор для техно с системой быстрого сброса грузов!Ranger LTD первый компенсатор который объединил в себе высококачественную модульной компоновку с интегрированной системой сброса грузов.Не приведи Господь в этом сделать декомпрессионное погружение.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я иссяк! Кто-нибудь, помогите, пожалуйста!Dmk писал(а):Ну будет он лучше для плавучести , чем платина Туса жилет или нет? Можно проще скажать, если можно)
Для чего люди ремни безапасности застегивают? Я например всегда пристегнут ! Вот и я беру для того же
Ну по bcd я понимаю, тут опасная тема)

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И я всегда пристегнут, но на консоли у меня только манометр. Где безопасность в трехприборной?Dmk писал(а):Для чего люди ремни безапасности застегивают? Я например всегда пристегнут ! Вот и я беру для того жеНу по bcd я понимаю, тут опасная тема)
А груза на технические погружения я присобачиваю так, что их не то что сбросить нельзя, их ножем по одному в двух местах каждый вырезать надо.
когда компас отделно, его можно просто не взять, а он тогда то и будет нужен. А глубиномер как диблирующий, я счетаю обязателен.матраскин писал(а):Не вижу никакой связи между трехприборной консолью и безопасностью.
Компас на консоли вообще непременим.
А что так сложно узать компас в тройной консоле? Сам не пробывал... Только на руке.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 12-09-2007 10:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Не сложно, а невозможно.
Глубиномер дублирующий в рекреации не нужен.
Ибо запомните:
ПРИ ОТКАЗЕ ОБОРУДОВАНИЯ НУЖНО НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ДАЙВ.
если отказал комп, то надо всплывать, причем обязательно с бадди!
Когда Вы смотрите на манометр, то видите только манометр. Когда приборов два, то тратится время на понимание где, что. В случае стресса и под азотом, Вы точно перепутаете приборы, чем усугубите панику.
Глубиномер дублирующий в рекреации не нужен.
Ибо запомните:
ПРИ ОТКАЗЕ ОБОРУДОВАНИЯ НУЖНО НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ДАЙВ.
если отказал комп, то надо всплывать, причем обязательно с бадди!
Когда Вы смотрите на манометр, то видите только манометр. Когда приборов два, то тратится время на понимание где, что. В случае стресса и под азотом, Вы точно перепутаете приборы, чем усугубите панику.
Был рад служитьс Вами, господа!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вполне возможно, что клон, но я еще помню как новичком зашел на этот форум за информацией.Григорий. писал(а):С трудом осилил эту писанину...
Владимир Псуненко, Вас по ходу в очередной раз развели как "Инвайт", такие мега-вопросы, подкупающие своей новизной мог только клон задать. А Вы разошлись не на шутку.
Если кому-то будет полезно, то мне не жалко.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 12-09-2007 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Личное дело каждого где брать информацию. Мне нравится черпать ее в диалогах.Григорий. писал(а):За информацией на форум не хожу. Не то это место. ИМХО.
Раз не жалко, то поделись. Для других может оказаться не разводиловом, а важным.Григорий. писал(а):Мне тоже не жалко, но это разводилово чистой воды.
Да на здоровье!Григорий. писал(а):Dmk небось лопается от смеха.