Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Дмитрий Шаповалов писал(а):Я смотрю тут реальный СпецНаз собрался.Мне,наверное,рядом стыдно нырять будет.![]()
![]()
Очень лего делать ни чем не обоснованные заявления!Максим Васильев писал(а):Дмитрий Шаповалов писал(а):Я смотрю тут реальный СпецНаз собрался.Мне,наверное,рядом стыдно нырять будет.![]()
![]()
Неа. это просто пара клоунов вообразила себя великими тех-дайверами.
А нырять рядом вероятно действительно стыдно будет, вот только не за себя....
Владимир Псуненко писал(а):Очень лего делать ни чем не обоснованные заявления!Максим Васильев писал(а):Дмитрий Шаповалов писал(а):Я смотрю тут реальный СпецНаз собрался.Мне,наверное,рядом стыдно нырять будет.![]()
![]()
Неа. это просто пара клоунов вообразила себя великими тех-дайверами.
А нырять рядом вероятно действительно стыдно будет, вот только не за себя....
Вы лучше попробуйте отстоять свое устройство, которое считаете идеальным.
Ну мы вроде по этой теме договорились. Извини, что иногда "выкаю" по привычкеАлександр Михайлов писал(а):Володь, ну ты (извени, что на ты)
А вот это зряАлександр Михайлов писал(а):реально крутой дайвер....вот народ и стесняется с Тобой нырять.а все остальное просто от скромности, перед Тобой мы пасуем
![]()
Где я претендовал на авторство? Кажется даже указывал источник и способ приобретения устройства.Александр Михайлов писал(а):Отсюда и следует, что "ТВОЕ УСТРОЙСТВО" кстати какое именно никто не будет ругать.
Очень интересно послушать. На когда назначено представление?Александр Михайлов писал(а):А Макс? Ты его не слушай....еще ДИРу научит.
Лучше спокойно рассказывай дальше, что и как...
Владимир Псуненко писал(а):[Очень интересно послушать. На когда назначено представление?
Кстати зря смеешься. Книжек не так много, толковых еще меньше и их авторы на истину в последней инстанции не претендуют, в отличии от некоторых персонажей.Александр Михайлов писал(а):Видишь ли это технический раздел и тут мнение любого опытного дайвера важно..даже и по таким вопросам.Мне же нужна путеводная звезда в дайвинге вот этот раздел благодаря тебе и модераторам станет моей "книжкой дайверской" жизни.....если только я с ума не сойду прочитав ее до конца!
![]()
Саш! Ну че пристал! Как подбирают - как подбирают! Сначала бегали за Пановым"Саш! Дай резиночку, а! Ну дай!" Вова ее даже сохранил как память!Александр Михайлов писал(а):Владимир Псуненко писал(а):[Очень интересно послушать. На когда назначено представление?
Понятия не имею.
Меня больше интересует как народ себе "уздечки" подбирает.
Видишь ли это технический раздел и тут мнение любого опытного дайвера важно..даже и по таким вопросам.Мне же нужна путеводная звезда в дайвинге вот этот раздел благодаря тебе и модераторам станет моей "книжкой дайверской" жизни.....если только я с ума не сойду прочитав ее до конца!
![]()
Tata писал(а):Саш! Ну че пристал! Как подбирают - как подбирают! Сначала бегали за Пановым"Саш! Дай резиночку, а! Ну дай!" Вова ее даже сохранил как память!Александр Михайлов писал(а):Владимир Псуненко писал(а):[Очень интересно послушать. На когда назначено представление?
Понятия не имею.
Меня больше интересует как народ себе "уздечки" подбирает.
Видишь ли это технический раздел и тут мнение любого опытного дайвера важно..даже и по таким вопросам.Мне же нужна путеводная звезда в дайвинге вот этот раздел благодаря тебе и модераторам станет моей "книжкой дайверской" жизни.....если только я с ума не сойду прочитав ее до конца!
![]()
Чуть не забыла: "А потом как научили - так и завязал! Глвное что резиночка есть!
Остальные их сеят регулярно. Поэтому потому потом бегают и орут: "Натах, дай резиночку, а! Ну дай! Будь человеком!" Так же конфигурируются резиночки на стейджик "Натах, ну еще одну, а?" - вот мне дали, а в конце сафари какая-то сволочь разобрала мой стейдж раньше меня. Регулятор нашла - а резиночка- тю-тю.
А потом - опять: "Народ, у кого резиночка-то есть?!". Только не говори, что DIR свои покупает! Вы чего, правда что ль? Это ж надо вспомнить, пойти, купить, а потом положить в правильное место. а потом вспомнить. где, блин, то правильное место! НЕРЕАЛЬНО! У меня собака найдет раньше меня и сожрет!
Короче, "Натах! Запасиссь резиночкой, а!!!"
Tata писал(а):Так чего и добиваемся! А то я даже краснею! Со мной такого с 15 лет не случалось!
Нет, если будут тянуть регулятор, то просто вытянут весь запас резинки и удара в зубы уже не получишьВладимир Псуненко писал(а):Кроме редкой, но все-же вероятной позможности "выстрела из рогатки"GooD писал(а):А вот конфигурация с двумя хомутиками выглядит вполне привлекательной и безопасной.
В принципе - да.GooD писал(а):Нет, если будут тянуть регулятор, то просто вытянут весь запас резинки и удара в зубы уже не получишьВладимир Псуненко писал(а):Кроме редкой, но все-же вероятной позможности "выстрела из рогатки"GooD писал(а):А вот конфигурация с двумя хомутиками выглядит вполне привлекательной и безопасной.
Не пес, а просто вредитель-антидайвер...Tata писал(а):Знаешь как я улыбалась, когда я паковала уже ласты, Зиг в это время спокойно открызал шланг поддува с сухаря?! В рекордные сроки новый покупала.
Tata писал(а):Чуть не забыла: "А потом как научили - так и завязал! Глвное что резиночка есть!
Остальные их сеят регулярно. !
Короче, "Натах! Запасиссь резиночкой, а!!!"
А какое такое моё "устройство" Вы считаете идеальным?Владимир Псуненко писал(а):Вы лучше попробуйте отстоять свое устройство, которое считаете идеальным.
Ну вот, а у ДИР-дайверов их собаки сгрызают шланги, аккуратно выгрызают вторую ступень, а намертво приделанную резиночку оставляют. Потому что это - ДИР-собаки.Tata писал(а):Знаешь как я улыбалась, когда я паковала уже ласты, Зиг в это время спокойно открызал шланг поддува с сухаря?! В рекордные сроки новый покупала.