Кто какие предпочитает, высказывание причин, и аргументов, в обеих темах приветствуется

Перечисленные варианты не охватывают весь набор вариантов. Совершенно забыли МОДУЛЬНУЮ систему технических компенсаторов. Я так понимаю автор опроса подумал, что она «интегрированная».Только грузовой пояс!
Разгрузочные карманы т/к основной груз, вешаю на пояс
Только полномерную, интегрированную.
Все равно утонет?Валерий Мухин писал(а):Правда для спарки это становится уже не важно – ....
Все равно одеваешь спарку сидя.VT писал(а):Все равно утонет?![]()
Хм. Работа у меня на компьютере (руководитель проектов в области информационных технологий, приоритетное направление - аутсорсинг), Интернет с 1995 года у меня халявный. Сижу и параллельно с обработкой своей переписки и подготовкой рабочих документов читаю несколько форумов + являюсь модератором Военно-исторического форума (http://www.vif2.ru:2003/nvk/forum). Дайвигу это ни как не мешает – все одно в это время я бы не погружалсяVT писал(а): Если за 8 месяцев написать около 300 сообщений, то как найти время нырять? Это не злая подколка, просто очень интересно. Много тем проходит мимо, так как перечитываю, когда они уже закрываются...А так хочется жить активным интернет дайвером!!!
Аналогично.LHawk писал(а):Мой бисидюк со встроенной грузовой системой, но всегда пользуюсь как основным - поясом, потому что:
1. Если груз по карманам раскидать, все равно неуютно в воде, с боку на бок кидает.
2. На бот подниматься веселее, потому что всегда грузовой пояс в воде снимаю. А когда весь груз в бисиди, сложно вспорхнуть. А грузов у меня немало, не воробушек.
А она отдельная? (Ну это так, о сути вопроса, если захотеть, придраться можно ко всему. Или мне целый трактат вместо вопросов надо было написать?Валерий Мухин писал(а):
Перечисленные варианты не охватывают весь набор вариантов. Совершенно забыли МОДУЛЬНУЮ систему технических компенсаторов. Я так понимаю автор опроса подумал, что она «интегрированная».
Безусловно!Гоша писал(а): А она отдельная?
И что? Какие законы физики запрещают использовать технический компенсатор в рекриационном дайвинге? Между прочим, статью на эту тему очень любят выдавать поисковые машины…Гоша писал(а): А если внимательно прочитать вопрос... речь идёт, и вовсе о рекриационном дайвинге
Два раза находил грузовые интегрированные карманы ... оба раза от Маресовских жилетовСтас писал(а):цитируя великого Adv-а : Что то я на дне грузовых карманов не находил... все больше пояса попадались...
Оба от одного?Commie писал(а):Два раза находил грузовые интегрированные карманы ... оба раза от Маресовских жилетов
Интересная тема!Commie писал(а):Два раза находил грузовые интегрированные карманы ... оба раза от Маресовских жилетовСтас писал(а):цитируя великого Adv-а : Что то я на дне грузовых карманов не находил... все больше пояса попадались...![]()
Я имел ввиду грузовые карманы BSDАнисимов Александр писал(а):Jeka цитата:
Как Это?