А ты что думал?Добрый Э-эх писал(а):Жируешь на наших хребтах, деспот?

На ролики давай завтра встанем
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А ты что думал?Добрый Э-эх писал(а):Жируешь на наших хребтах, деспот?
Глянем - че и какDukeSS писал(а): На ролики давай завтра встанем
меня позовете???Добрый Э-эх писал(а):Глянем - че и какDukeSS писал(а): На ролики давай завтра встанем
Горло простудила - шипишь?Svetlana777 писал(а): меня позовете???
Где говорите надо на грузовике вас переехать?Добрый Э-эх писал(а):Глянем - че и какDukeSS писал(а): На ролики давай завтра встанем
рассмешил! давай приезжай на грузовике, мы тебе за всех блондинок обиженных тобой отомстимMax писал(а):Где говорите надо на грузовике вас переехать?Добрый Э-эх писал(а):Глянем - че и какDukeSS писал(а): На ролики давай завтра встанем![]()
![]()
Светлан, преведи чего сказала, особенно последние фразыSvetlana777 писал(а):рассмешил! давай приезжай на грузовике, мы тебе за всех блондинок обиженных тобой отомстимMax писал(а):Где говорите надо на грузовике вас переехать?Добрый Э-эх писал(а): Глянем - че и как![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто сказал о блонди? я сказала "отомстим за обиженных блондинок". А DukeSS и Добрый Ээх вроде не были блондинками когда я их виделаxfn писал(а):Потом в новостях будут говорить о сумашедших блонди против грузовика
DukeSS писал(а):А ты что думал?Добрый Э-эх писал(а):Жируешь на наших хребтах, деспот?))
На ролики давай завтра встанем
А что за дуэль?Natascha писал(а): А слабО дуэль на ролегах?![]()
катаю почти каждый день. приеду посмотреть
ну, я так подумала, что толку препираться, уж лучше действительно катайтесь на ролегах. выходы же на коньках былиDukeSS писал(а):А что за дуэль?
В любом случае - почему бы и не покататься вместе?
Уточнялка: лично я буду на Лужнецкой набережной, часов в 7 вечера перед станцией метро "Воробьёвы горы".
Правильно, давайте тоже подтягивайтесьProstotaK писал(а): Правда, обычно, катаю в Парке Победы... Но место дислокации можно всегда сменить...
зато от дома близко.Natascha писал(а): ВДНХ-плохой асфальт.