Ну, не то чтобы заворожила... Но интересно же! Советы расслабиться, сфокусироваться или расфокусироваться, подождать и т.д. не помогают! Крутится исключительно по часовой... У меня, правда, тоже не особо много времени на разглядывание энтой мадам.Добрый Э-эх писал(а):Значит уже заворожила
В какую сторону она крутится ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
!!!
Нет, тут точно обман зрения. Я думаю, зависит от того, каким глазом ближе на нее смотреть. Попробуйте посмотреть на экран слева, а потом сразу справа. И так несколько раз поменяйте точку зрения.
У меня получилось, что она в эти моменты и меняла направление вращения!
Может, стереоэффект какой...
Нет, тут точно обман зрения. Я думаю, зависит от того, каким глазом ближе на нее смотреть. Попробуйте посмотреть на экран слева, а потом сразу справа. И так несколько раз поменяйте точку зрения.
У меня получилось, что она в эти моменты и меняла направление вращения!
Может, стереоэффект какой...
Я уже кручу-верчу ею в любую сторону , правда глаза вывернулаBIRKA писал(а):Ну, не то чтобы заворожила... Но интересно же! Советы расслабиться, сфокусироваться или расфокусироваться, подождать и т.д. не помогают! Крутится исключительно по часовой... У меня, правда, тоже не особо много времени на разглядывание энтой мадам.

и мне кажеться ,что это зависит от едва заметного движения зрачков/ глаз/или сфокусированного зрения, не знаю как поточнее, короче, когда слегка направляешь ЕГО в обратную движению сторону-она начинает крутиться назад!
Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах...
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
SeverUga писал(а):Она действительно крутиться в обе стороны, расслабьте взгляд на пару секундvesta писал(а):блин - минут 15 ужо смотрю. как крутилась против часовой, так и крутится. вы все перегрелись
Смотрите на ногу на которую она "опирается" и представьте в момент когда как Вам каждется , что она повернулась пяткой , что вы видете носок-она сразу начнет крутиться в обратную сторону.
Ура получилось, тудем сюдем, как хочу так и верчу.
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
у меня тож получилось! главное на бедра смотреть в профиль и мысленно ноги ей местами менять!!!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Сама собой крутится по часовой, но если сбоку поглядеть, да взгляд расфокусировать - можно закрутить и против.
- Обламыватель
- Активный участник
Вообщето, на грудь смотрите... Гораздо лучше получится... 

Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
а у меня наверное дефект зрения - не обманывается оно и все тут! по часовой - и ни как иначе . если долго смотрю- то засыпать начинаю 

CyberBubbleMaker
Был бы на рисунке мужчина, ты не только так закрутила быSvetlana777 писал(а):а у меня наверное дефект зрения - не обманывается оно и все тут! по часовой - и ни как иначе . если долго смотрю- то засыпать начинаю

ДА как ни расслабляй )) против и хоть убейся )
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
По часовой - и больше никак. Тут на мужиков какие-то особые флюиды действуют или у нас со Светой одинаковый дефект с глазами?
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Крутится в обе стороны. Можно менять направление когда она проходти точку "к смотрящему на экран лицом".
Крутится по часовой, тень - против.
А какого цвета ...
А какого цвета ...
Нет, это она сначала подыграла тебе, теперь манипулируетMedvedik писал(а):Крутится. Сначала-исключительно по часовой. Потом-против. На третьей минуте наблюдений стал управлять направлением вращения.
Я - крутой, если кручу, как хочу?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Крутится строго по часовой, слегка попрыгивает. Направление не меняет ни от угла, ни от перезагрузки страницы.
Что все это значит?
Что все это значит?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована