что за хрень с форумом?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
Давно думал! решился счас написать! я на форуме с 05года, год назад зарегистрир под ником Д.А. все время до последний 3 месяцев было довольно интересно. часто сидел здесь по 5-10 часов. кроме просто полезных тем были еще достаточно смешные. причем юмор был достаточный для моего(возможно низкого) уровня! в целом смешно и достаточно грамотно. все это можно было назвать виртуальным общением группы людей занимающихся одним делом! что происходит счас??? все началось с медведов и тд. -это еще понятно, но потом я совершенно выпал из тем!!! я реально не понимаю что обсуждает народ??? мне почему то стала не интерестна ни одна тема???
оъясните мне плиз - проблемма во мне или изменился форум???
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто все стареет и портиться со временем..... Естественный ход событий
. Все уже обсудили по тысяче раз, никто никого не убедил, все остались при своих. Да и говорить все время о дровах.....В лесу о дровах, дома о дровах...... 

Лера Людвиг
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
в тебе, брат
взрослеешь
я тоже около долгое время ничего не писал сюда, надоело
темы какие-то тупейшие и однообразные
ща вот иногда от нефиг делать заглядываю мимоходом в основном Мухина почитать, да про техно.
взрослеешь

я тоже около долгое время ничего не писал сюда, надоело
темы какие-то тупейшие и однообразные
ща вот иногда от нефиг делать заглядываю мимоходом в основном Мухина почитать, да про техно.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ну питерский форум не сильно меняется! да и посчему за приведущие годы ничего не менялость для меня? а обсуждают всего 2 темы (крыло- жилет и ласты!) про них еще 4 года назад все выяснили! я бы еще понял если бы форум молодел а я типа тут старел! но мне всего28 а я вообще не понимаю ни языка на котором здесь пишут ни мыслей людей!Бу писал(а):Просто все стареет и портиться со временем..... Естественный ход событий. Все уже обсудили по тысяче раз, никто никого не убедил, все остались при своих. Да и говорить все время о дровах.....В лесу о дровах, дома о дровах......
PADI OWD
PADI OWD
- Денис Анатольевич
- Активный участник
я не понимаю кто такие еноты криветки кони какието! что такое дир и недир???? ну и так далее? мумологи были прикольные! а это френь какая-то??? может это чисто московский криатив???Бу писал(а):А можно поконкретней? Пример непонятного........например
PADI OWD
PADI OWD
- Денис Анатольевич
- Активный участник
лучше покажи где этого нет!!!!PahanV писал(а):а шо за мумологи? я чет пропустил наверно...
а остальное для меня тоже не понятно, где ты это все отыскиваешь?
PADI OWD
PADI OWD
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну флора и фауна, это так.....Лето, народ веселиться. Во всяком случае пытался, до недавнего времени. А вот конфигурация-это святое, промолчу, а то запинают 

Лера Людвиг
- Денис Анатольевич
- Активный участник
я вообще не понимаю ничего что здесь происходит! что такое албанские мальтийские языки? куда делся бидфуд? кто кого за что?
где хоть какие то интересные темы? даже обсуждение пид...ов были интереснее чем любая тема счас!!! (это лишь мое мнение)
где хоть какие то интересные темы? даже обсуждение пид...ов были интереснее чем любая тема счас!!! (это лишь мое мнение)
PADI OWD
PADI OWD
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
"Да, были люди в наше время,Денис Анатольевич писал(а):
я на форуме с 05года все время до последний 3 месяцев было довольно интересно.
мне почему то стала не интерестна ни одна тема???
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!"

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Форум все больше и больше скатывается к уровню полудибильного подросткового чарта.Денис Анатольевич писал(а):я реально не понимаю что обсуждает народ??? мне почему то стала не интерестна ни одна тема???
Причем, к моему огромному удивлению, в темах уровня "ты -- креведко, я -- йенод, гыыы!" участвуют многие мной уважаемые люди. Причем на уровне дибилизма и пишут. Наверное, я старею, может быть... И темы либо такие, либо "какого цвета резиночка лучше?", с ответами в стиле "буду пристально следить и самоотверженно бороться за соблюдение стандартов в обучении". И все общение скатилось к "дурак -- сам дурак", по меткому выражению Ольги (Helga).
Забанили кого-то за дело, так истерика на две недели. Теперь ябеды, жалобы, стоны приниженных раздаются каждый второй день по каждому чиху и пуку. Причем от самых активных участников горяченьких обсуждений, часто не стесняющихся в выражениях. Как нервические институтки...
До регистрации я года 1,5-2 просто читал форум, мне казалось, что люди, тут пишущие, гораздо лучше меня разбираются в дайвинге, интересные темы осуждают на уровне, до которого мне еще учиться и учиться. А теперь, глядя на все это, кроме вопроса, а действительно ли участники ныряют? Или у них за плечами по паре интродайвов египетских? Уровень обсуждения ниже некуда...
Рекламное место сдается.
Я думаю многие замечают что большая часть людей сидит во флейме. Когда я впервые попала на форум, я просматривала только тему дайвинг, этого было достаточно на целый день, даже если больше не делать ничего. Тогда все было ново и интересно. Но мы развиваемся, и на большинство своих вопросов теперь можем ответить сами, а если не можем, изучаем умную литературу, а не спрашиваем на форуме. В каких ластах лучше плавать каждый для себя решил. Новички поиском могут все отлично найти сами. Изжило себя. новых законов в дайвинге не придумали и новые места для погружений появляются не так часто.
Когда в душном офисе во время перерыва в работе появляется время, флейм и весь этот бред который мы пишем, немного расслабляет мозги. Так почему бы нет? Слишком много мы все умничаем в жизни, и иногда, можно улыбнутся увидев что-то вроде вот такой картинки на экране рабочего монитора.
Когда в душном офисе во время перерыва в работе появляется время, флейм и весь этот бред который мы пишем, немного расслабляет мозги. Так почему бы нет? Слишком много мы все умничаем в жизни, и иногда, можно улыбнутся увидев что-то вроде вот такой картинки на экране рабочего монитора.
- Александр Михайлов
- Активный участник
Я тоже могу бросить своих пять копеек? (это албанский?)
Когда открываются темы типа, как собрать регулятор, помочь начинающему, резиночки для бэкапа, упражнения № 13, вредность определенных снаряжений и т д. тем по сути своей темы достаточно абсурдных удивляет с каким рвением все с опытом до 100,берутся учить, опровергать, обличать. Особенно УЧИТЬ! Вот это меня особенно умиляет.
А почему открываются такие темы…да потому по моему скромному мнению обсуждать более в дайвинг-форуме нечего, все уже обсудили по много раз все-финиш! Можно только обсудить то, что не обсуждали, а такие темы есть?
Еще мое скромное мнение, любители поговорить о высоком и прекрасном малость забывают, что надо не только критиковать но и предлагать. Вот здесь то пар и пропадает…предлагать нечего. Мы все умные задним умом, а чуть до дела так извините сплошные умственные недоразумения.
Что могут предложить физики - математики-уравнения ? Что могут сказать дайвера трех систем на утверждение дурак, ответить сам дурак,…а нет еще матом поругаться . Что могут предложить любители русского языка…,посоветовать всем читать классику и пойти снова в школу?
И это все? А нет еще посетовать на старость и непонимания других и как следствие отринуть всякое общения с «нерусскими».
Господа, негоже на зеркало пинять коли рожа кривая.
Если вы любите критиковать значит, у вас есть рецепт как исправить. А если нет то извините ваши сентенции это ваше бахвальство того какие вы умные а все остальные простите "ваш за албанский" просто быдло, которое пришло на форум и все тут"понимашь загадило"…еще раз простите, любители тонкого слуха.
«И, что это за слово такое контрреволюция?» Собачье сердце»
Господа а что вам плохого сделала Албания, что вы ее язык не любите?
Когда открываются темы типа, как собрать регулятор, помочь начинающему, резиночки для бэкапа, упражнения № 13, вредность определенных снаряжений и т д. тем по сути своей темы достаточно абсурдных удивляет с каким рвением все с опытом до 100,берутся учить, опровергать, обличать. Особенно УЧИТЬ! Вот это меня особенно умиляет.
А почему открываются такие темы…да потому по моему скромному мнению обсуждать более в дайвинг-форуме нечего, все уже обсудили по много раз все-финиш! Можно только обсудить то, что не обсуждали, а такие темы есть?
Еще мое скромное мнение, любители поговорить о высоком и прекрасном малость забывают, что надо не только критиковать но и предлагать. Вот здесь то пар и пропадает…предлагать нечего. Мы все умные задним умом, а чуть до дела так извините сплошные умственные недоразумения.
Что могут предложить физики - математики-уравнения ? Что могут сказать дайвера трех систем на утверждение дурак, ответить сам дурак,…а нет еще матом поругаться . Что могут предложить любители русского языка…,посоветовать всем читать классику и пойти снова в школу?
И это все? А нет еще посетовать на старость и непонимания других и как следствие отринуть всякое общения с «нерусскими».
Господа, негоже на зеркало пинять коли рожа кривая.
Если вы любите критиковать значит, у вас есть рецепт как исправить. А если нет то извините ваши сентенции это ваше бахвальство того какие вы умные а все остальные простите "ваш за албанский" просто быдло, которое пришло на форум и все тут"понимашь загадило"…еще раз простите, любители тонкого слуха.
«И, что это за слово такое контрреволюция?» Собачье сердце»
Господа а что вам плохого сделала Албания, что вы ее язык не любите?
Последний раз редактировалось Александр Михайлов 16-08-2007 15:07, всего редактировалось 2 раза.
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
бред может быть разный! так же как и юмор. можно слушать пятросяна, можно квн, можно сомеди! я лично предпочитаю квн,иногда коменди. а на форуме сейсас уровень пятросяна!!!vesta писал(а):.
Когда в душном офисе во время перерыва в работе появляется время, флейм и весь этот бред который мы пишем, немного расслабляет мозги. Так почему бы нет? .
я думаю не одном мне это не нравиться???
PADI OWD
PADI OWD
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Не спорю, Оль, забавная картинка. И албанский может быть забавным, главное не перебарщивать, канэшна!vesta писал(а):Слишком много мы все умничаем в жизни, и иногда, можно улыбнутся увидев что-то вроде вот такой картинки на экране рабочего монитора.
Правда, кому-то смешно и это, раз он ее постит. Но в инете столько блевотины и грязи... Может, не стоит ее всю на форум тащить!? Тут не помойка же...
Рекламное место сдается.
- Александр Михайлов
- Активный участник
Lezhkin писал(а):Не спорю, Оль, забавная картинка. И албанский может быть забавным, главное не перебарщивать, канэшна!vesta писал(а):Слишком много мы все умничаем в жизни, и иногда, можно улыбнутся увидев что-то вроде вот такой картинки на экране рабочего монитора.
Правда, кому-то смешно и это, раз он ее постит. Но в инете столько блевотины и грязи... Может, не стоит ее всю на форум тащить!? Тут не помойка же...
Вы пропустили много...особенно мальтийский мат

Кстати может с себя начнете и перестанете так писать?

Последний раз редактировалось Александр Михайлов 16-08-2007 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, это не албанский, это из народа, это значит ты тоже не притив присоедениться к групповому сексу с купленной женщиной. Типа и я копеечку брошу, или, а вот и мои пять копеек. Говорит о том что ты относишься к этому несерьезно и всю сумму за нее платить не будешь но на 5 копеек всунешь.Александр Михайлов писал(а):Я тоже могу бросить своих пять копеек? (это албанский?)
ничего не покупаю
- Александр Михайлов
- Активный участник
Да а я скромно думал, что это означает можно ли и свое мнение в копилку положуPahanV писал(а):Нет, это не албанский, это из народа, это значит ты тоже не притив присоедениться к групповому сексу с купленной женщиной. Типа и я копеечку брошу, или, а вот и мои пять копеек. Говорит о том что ты относишься к этому несерьезно и всю сумму за нее платить не будешь но на 5 копеек всунешь.Александр Михайлов писал(а):Я тоже могу бросить своих пять копеек? (это албанский?)

Какой я однако недогадливый..кругом скрытый смысл