что за хрень с форумом?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 15:20 Заголовок сообщения:

Александр Михайлов писал(а):Вы пропустили много...особенно мальтийский мат :lol:

Кстати может с себя начнете и перестанете так писать? :wink:
Александр! Все хорошо к месту, и ко времени. Потому и написал "канэшна", для оттенения смысла. И матом некоторые изъясняются так, что заслушаешься.

Мне, право, жаль, что многие этого не понимают.
Рекламное место сдается.

Александр Михайлов
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 15:23 Заголовок сообщения:

Перечитайте пожалуйсто ВЕСЬ свой текст и тогда может поймете, что резануло МОЙ тонкий слух :wink:

Кстати название темы не находите оригинальным..?
Человек-это звучит оптимистично!

С уважением Александр Михайлов.

Medvedik
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 15:25 Заголовок сообщения:

Александр Михайлов писал(а): Господа а что вам плохого сделала Албания, что вы ее язык не любите?
Да мы, в принципе, не против каких бы то ни было языков.
Но лично у меня вызывют некоторое недоумение люди, искренне полагающие, что столица Албании - Бобруйск.
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!

Александр Михайлов
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 15:28 Заголовок сообщения:

Medvedik писал(а):
Александр Михайлов писал(а): Господа а что вам плохого сделала Албания, что вы ее язык не любите?
Да мы, в принципе, не против каких бы то ни было языков.
Но лично у меня вызывют некоторое недоумение люди, искренне полагающие, что столица Албании - Бобруйск.
У меня тоже. Особенно когда ЭТО утверждают критики албанского :lol:

Тем не менее почему именно албанский был выбран в качестве мишени?
Может кто из просвещенных или посвященных расскажут? :wink:
Человек-это звучит оптимистично!

С уважением Александр Михайлов.

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 15:31 Заголовок сообщения:

Александр Михайлов писал(а):Перечитайте пожалуйсто ВЕСЬ свой текст и тогда может поймете, что резануло МОЙ тонкий слух :wink:

Кстати название темы не находите оригинальным..?
Александр, я не хочу с Вами спорить, ссориться и ругаться. Не преследую такой цели. У нас просто слишком разные взгляды на все.
Мне тема нравится, лучше и не скажешь -- с форумом действительно ХРЕНЬ творится!

зы А от подобных картинок завтрак к горлу подступает. Нежный я... :twisted:
Рекламное место сдается.

xfn
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 15:36 Заголовок сообщения:

Столица Албании - Бабруйск, а не Бобруйск

crow
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 15:36 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):бред может быть разный! так же как и юмор. можно слушать пятросяна, можно квн, можно сомеди! я лично предпочитаю квн,иногда коменди. а на форуме сейсас уровень пятросяна!!!
:lol: Окститесь Денис Анатольевич...... Петросян прОсто не смешен, но комеди-клаб еще хуже..... помойка самого низкого уровня..... то бишь "ниже пояса"... :lol: Давайте уж на Жванецкого метить, и мозги и юмор и сарказм.....

vesta
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 15:40 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):Александр, я не хочу с Вами спорить, ссориться и ругаться. Не преследую такой цели. У нас просто слишком разные взгляды на все.
Мне тема нравится, лучше и не скажешь -- с форумом действительно ХРЕНЬ творится!
Может просто жаркое лето :hmm:

Денис Анатольевич
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 15:45 Заголовок сообщения:

crow писал(а):
Денис Анатольевич писал(а):бред может быть разный! так же как и юмор. можно слушать пятросяна, можно квн, можно сомеди! я лично предпочитаю квн,иногда коменди. а на форуме сейсас уровень пятросяна!!!
:lol: Окститесь Денис Анатольевич...... Петросян прОсто не смешен, но комеди-клаб еще хуже..... помойка самого низкого уровня..... то бишь "ниже пояса"... :lol: Давайте уж на Жванецкого метить, и мозги и юмор и сарказм.....
дак давайте! жванецкий! отлично!!! во всем должна быть мера!!!! целый день смотреть как 10челов сами с себя фигеют обзывая друг друга криветками пельменями и енотами....это и есть перебор!!
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

xfn
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 15:53 Заголовок сообщения:

целый день смотреть
Можно и не смотреть. Предложение обучению блондинок и креведки одного уровня.

Само название раздела (Флейм) предполагает такое. Предлагали даже снести эту ветку.

Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 15:55 Заголовок сообщения:

...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 12-09-2007 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Денис Анатольевич
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 16:06 Заголовок сообщения:

целый день смотреть
Можно и не смотреть. Предложение обучению блондинок и креведки одного уровня.

Само название раздела (Флейм) предполагает такое. Предлагали даже снести эту ветку.
ну про блондинок это в одной двух темах! а криветки........в общем все можно оправдать и обяснить.......

зы:xfn а вы кто, раз так про блондинок вспомнили, да еще и про обучение???

PADI OWD

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 16:14 Заголовок сообщения:

Григорий. писал(а):Может Вы чего разумного/доброго/вечного запостите, гражданин Лежкин?
А Вы относите такие картинки к "разумному/доброму/вечному"?
Григорий, право, иногда, когда нечего сказать, лучше помолчать, чем пустословить.

зы "Гражданин". Экое Вы забавное обращение выбрали. Интересно, что подчеркнуть им хотели? Какую свою позицию -- "гражданин начальник" или "гражданин подсудимый"? :roll:
Рекламное место сдается.

xfn
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 16:20 Заголовок сообщения:

можно оправдать и обяснить.......

зы:xfn а вы кто, раз так про блондинок вспомнили, да еще и про обучение???
Тогда был Ваш звездный час, теперь других, только этот час растянулся :), просто они(другие) оказались понастойчивей. Темы про блонди и креведки, так же как и остальные, читал только первые несколько постов, остальное просто неинтересно, поэтому и написал, что уровень один и тот же.
Оправдать действительно можно все, чем и занимаются в данный момент.

Про последний вопрос: так и знал, что спросите. Если не ошибаюсь, это было в разделе дайвинг (поправьте, если ошибаюсь). Все с чего-то малого начинается[/quote]

Денис Анатольевич
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 16:29 Заголовок сообщения:

xfn писал(а):[
Про последний вопрос: так и знал, что спросите. Если не ошибаюсь, это было в разделе дайвинг (поправьте, если ошибаюсь). Все с чего-то малого начинается
[/quote]

так и не понял про послед вопрос!!! ну а косаемо остального я же не говорю про заперещение слов албанских этих! просто когда та же тема с блонди была. показателем можно считать то что народу было дофига! а счас когда везде этот албанский никого нет!!! просто если я не знаю албанского значит мне здесь вообще делать нечего!!!

PADI OWD

daw
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 16:33 Заголовок сообщения:

xfn писал(а):
Столица Албании - Бабруйск, а не Бобруйск
Дада, и не Албании, а Олбании :)
=
Флеймят и на русском, и на олбанском, и на матерном.
Не люблю избыток флейма, но иногда за ним стоит просто "делать нечего", а иногда желание гадость сказать... вот последнее самое неприятное. Имхо.
Меня цель как-то больше трогает, чем слова сами по себе.

xfn
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 16:40 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):
xfn писал(а):[
Про последний вопрос: так и знал, что спросите. Если не ошибаюсь, это было в разделе дайвинг (поправьте, если ошибаюсь). Все с чего-то малого начинается
так и не понял про послед вопрос!!! ну а косаемо остального я же не говорю про заперещение слов албанских этих! просто когда та же тема с блонди была. показателем можно считать то что народу было дофига! а счас когда везде этот албанский никого нет!!! просто если я не знаю албанского значит мне здесь вообще делать нечего!!![/quote]

Тут не в албанском дело, а в взаимной неприязни некоторых форумчан, часть из которых использовала/использует в последнее время албанский как оружие против других.
Сам тоже не знаток албанского

Денис Анатольевич
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 16:46 Заголовок сообщения:

чувствую тема привратилась в такую же хрень!!!! самый верный способ подождать пока все наладится!!!

пошел учить языки :smoke:

PADI OWD

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 16:54 Заголовок сообщения:

Господа все недовольные форумом. И дамы, конечно. Есть такая вещь, как естественный отбор. Его никто не отменял. Выживает то(я про темы), что действительно интересно или забавно, как бы ужасно, низкопробно и т. д. это не было. Но вы можете бороться. Постите то, что привлечет внимание, вызовет дискуссию, что не грозит вывихом челюсти от зевоты и т. д. Это конечно труднее, чем гневно обличать. Критиковать легче, чем созидать.

"Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры." Ларошфуко :D

2 Lezhkin Дибильный-это неграмотный албанский! :evil:
По русски это слово пишется с е в первом слоге. :lol:
Последний раз редактировалось Бу 16-08-2007 17:15, всего редактировалось 2 раза.
Лера Людвиг

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 16:56 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):чувствую тема привратилась в такую же хрень!!!! самый верный способ подождать пока все наладится!!!
пошел учить языки :smoke:
Рекомендую начать изучение языков с русского. С грамматики например. :lol: А уже потом браться за изучение албанского и прочих :lol: .
CyberBubbleMaker

Ответить