Украли сухарь...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
сцуки короче.....сегодня встречался с двумя форумчанами, после встречи минут через 15 узнал что убили знакомого, парень молодой, музыкант, убил его экс-бойфренд его нынешней (каламбур какой-то) девушки. просто подошел и убил.
Я пошел помолиться за душу его и свечу ему поставить в Елоховский собор, припарковался недалеко, все как положено, даже не нарушал ничего. ПОД сидении валялся сухарь, забрал из ремонта, менял молнию....вообщем-то, выхожу через 15-20 минут, бокового стекла нет, магнитола на месте, GPS на месте, ВСЕ на месте а сухаря нет. вот кому он нахрен может быть нужен?
уроды блин....
Я пошел помолиться за душу его и свечу ему поставить в Елоховский собор, припарковался недалеко, все как положено, даже не нарушал ничего. ПОД сидении валялся сухарь, забрал из ремонта, менял молнию....вообщем-то, выхожу через 15-20 минут, бокового стекла нет, магнитола на месте, GPS на месте, ВСЕ на месте а сухаря нет. вот кому он нахрен может быть нужен?
уроды блин....
Да что ж творится-тоweb писал(а): в Елоховский собор, припарковался недалеко, все как положено, даже не нарушал ничего. ПОД сидении валялся сухарь, забрал из ремонта, менял молнию....вообщем-то, выхожу через 15-20 минут, бокового стекла нет, магнитола на месте, GPS на месте, ВСЕ на месте а сухаря нет. вот кому он нахрен может быть нужен?
уроды блин....

Совсем не смешно, на самом деле... Сочувствую

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
И соболезную и сочувствую. Будь повнимательней какое-то время, полоса тёмная пошла, по всему.
Фантасмагория, блин! 

видимо крали не сухарь, а сумку. но им идорасАМ, не повезло.
2 web -одна моя знакомая говорила что "видимо ты откупился от чего-то большего".
Да и появился повод купить новый сухарь
Смортри на вещи оптимистичней-стакан наполовину полон 
2 web -одна моя знакомая говорила что "видимо ты откупился от чего-то большего".
Да и появился повод купить новый сухарь

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Что сказать? Уроды... Сочувствием горю не поможешь, к сожалению, тем не менее, сочувствую.
Наркоши какие-нибудь могли подцепить... Им, по-моему, пофиг что хватать, ваще не соображают нихрена!
Наркоши какие-нибудь могли подцепить... Им, по-моему, пофиг что хватать, ваще не соображают нихрена!
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
я так понял что ты что-то скоро будешь продавать?Драконыч писал(а):видимо крали не сухарь, а сумку. но им идорасАМ, не повезло.
Да и появился повод купить новый сухарьСмортри на вещи оптимистичней-стакан наполовину полон

- web
- Активный участник
- Контактная информация:
я так понял что ты что-то скоро будешь продавать?Драконыч писал(а):видимо крали не сухарь, а сумку. но им идорасАМ, не повезло.
Да и появился повод купить новый сухарьСмортри на вещи оптимистичней-стакан наполовину полон

- StAlkeR1975
- Активный участник
Песец! Как я тебя понимаю....web писал(а):сцуки короче.....сегодня встречался с двумя форумчанами, после встречи минут через 15 узнал что убили знакомого, парень молодой, музыкант, убил его экс-бойфренд его нынешней (каламбур какой-то) девушки. просто подошел и убил.
уроды блин....

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Как сказал мой знакомый: "В нашей стране -идорасов гораздо больше чем гомосексуалистов" (С)
Сочуствую.

Сочуствую.
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти 
CMAS ** RUS/F00/P2/07/001203

CMAS ** RUS/F00/P2/07/001203
- Ketrin
- Участник
- Контактная информация:
нашла объявление, точно не Ваш, сорри, у Вас украли 15го, а объявление от 14го августаweb писал(а):а где объява?Ketrin писал(а):буквально сегодня видела объявление в из рук в руки о продаже сухаря.... удивилась...т.к. не правильный ресурс для продажи подобного девайса...
не Ваш ли....