Зачем знакомитцо то? Давай сразу по пиву!Crash test Dummy писал(а):Зачем остроумничать? Тавай знакомитцо!Бу писал(а): Йа-дебилкоЗато красивая!
![]()
А теперь давайте уже что нибуть поостроумнее.....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Зачем знакомитцо то? Давай сразу по пиву!Crash test Dummy писал(а):Зачем остроумничать? Тавай знакомитцо!Бу писал(а): Йа-дебилкоЗато красивая!
![]()
А теперь давайте уже что нибуть поостроумнее.....
По пиву сразу? Я не готов на такие серьезные отношения!Бу писал(а):[Давай сразу по пиву!
Ой, юноша, вы такой сложный............(те кто был на чартере знают продолжение фразыCrash test Dummy писал(а):По пиву сразу? Я не готов на такие серьезные отношения!Бу писал(а):[Давай сразу по пиву!
Не был - не знаю, всё? на корм рыбам?Бу писал(а):Ой, юноша, вы такой сложный............(те кто был на чартере знают продолжение фразыCrash test Dummy писал(а):По пиву сразу? Я не готов на такие серьезные отношения!Бу писал(а):[Давай сразу по пиву!)
Я уже присоединилась, тока не отвечает что то мужская сторонаБу писал(а):ПрисоединяйсяВолли писал(а):Какой интересный диалог, примите меня в чартер?, хотя я его и пропустила (потомушта не смогла прити)
Александр Михайлов писал(а):Александр Михайлов писал(а):Бу писал(а):
Вот поэтому мой отпуск зимойБу писал(а):Да уж.....Кожа влажная, волосы мокрые.....В воздухе носятся фантазии всякие.....ЖараStAlkeR1975 писал(а):Жарко, девочки....
... Не ведитесь... пиво будет тёплым, а женщины... ну вы поняли?Александр Михайлов писал(а):Где пиво и когда?
Да Александр, кстати о пиве...Александр Михайлов писал(а):Где пиво и когда?
По опыту советуете? Не везло Вам. Сочуствую........StAlkeR1975 писал(а):... Не ведитесь... пиво будет тёплым, а женщины... ну вы поняли?Александр Михайлов писал(а):Где пиво и когда?