Добавлено: 17-08-2007 08:42 Заголовок сообщения:
Всем доброго дня...
Я, как новичок на форуме, могу описать свои первичные эмоции, а основные выводы оставлю при себе.
Кстати, тема опять скатилась к междусобойной перебранке и переходу на личностные отношения...
Сразу оговорюсь, что данный форум не первый на котором я общаюсь и нахожу новые знакомства и интересных людей.
Когда я сюда попал, я от корки до корки перечитал все технические темы о дайвинге, но, как новичок, я не нашел многих ответов на интересующие меня вопросы... По многим вопросам я впал в еще более глубокую задумчивость, т.к. начинающаяся полемика между форумчанами, с отстаиванием своих интересов и знаний приводит, как правило, к усиленной работе мозга и впаданию его, в некоторый безвыходный ступор. Только после просеивания кучи бесполезной личностной перепалки можно выискать для себя крупицы истины.
Флейм. Я был удивлен обширным количеством "Йанодов", и соответственно, все что их касается! По настоящему интересных тем - нет! Все сводится к зоопарку или пиву! Нуууу, иногда еще к женским организмам... На самом деле, существует множество тем, которые достаточно остры и их интересно обсудить не взирая на специфику форума. Просто надо чуть-чуть включать фантазию и проявлять инициативу.
С уважением,
Михаил
Все, что имею - голова и ложка - я ими ем...