хованской превед?Natalie писал(а):У меня с давних пор есть заветные места где машину около вднх ставитьNatascha писал(а):и машину приятней ставить на поклонке.
Общественные катания на роликах
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
После того как вместо катания, я побывал на демонстрации... нет, даже на митинге, где все дружно плечом к плечу (и другими частями тела), как-то отпала охота туда ездить...Natascha писал(а):
ну с поклонкой его не сравнить. поклонка всячески лучше.
ЗЫ: для чайникоф - на поклонке защита не нужна - либо просто упасть не дадут, либо упадешь на кого-то
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
я -за лужники! там я еще никогда не каталась
. а поклонка - далеко и народу там много. Среда-четверг на след. неделе (если дождя не будет) -идеально 
CyberBubbleMaker
Надо "голосовалку" устроить. Пока три реальных предложения:
1. Поклонка
2. Лужники
3. ВДНХ.
Я за Лужники.
1. Поклонка
2. Лужники
3. ВДНХ.
Я за Лужники.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Если выберусь, то естесственно за Лужу 
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ВДНХ только мне и Natalie удобны видимо.. Или кто-то еще в тех краях обитает?
CyberBubbleMaker
На ВДНХ вечером в рабочий день ехать на машине..эээ.. не очень удобно...проППППки.... Лужа -тоже с парковкой не фан.Svetlana777 писал(а):ВДНХ только мне и Natalie удобны видимо.. Или кто-то еще в тех краях обитает?
но в принципе я могу встать просто с другой стороны реки от Лужи и перейти по мосту на роликах...это 5 минут
Только одно НО: в Луже вечерами гоняют спидскейтеры... они же -"лоси"... это чуваки на роликах с большими колесегами и дикой скоростью... красиво гоняют...только вот сбить могут.
что паримся-то??? первый раз - поклонка. второй раз- поедем в лужу.. что такую дискуссию-то развивать...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Нормально там, не такие уж страшные проПППки:) каждый день там езжу вечеромNatascha писал(а):
На ВДНХ вечером в рабочий день ехать на машине..эээ.. не очень удобно...проППППки....
CyberBubbleMaker
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Въез на территорию - 50 р.Natascha писал(а): Лужа -тоже с парковкой не фан.
Паркинг около Новодевичьего, под Краснолужским мостом, на Фрунзенской набережной - бесплатно
Нихт правда Ваша ни разу!Natascha писал(а): Лужа -тоже с парковкой не фан.
Йа, йа, натюрлих! Места немеряно.Добрый Э-эх писал(а): Въез на территорию - 50 р.
Паркинг около Новодевичьего, под Краснолужским мостом, на Фрунзенской набережной - бесплатно
Стоянка 50руб с выдачей квитанции.
В среду "большой сбор".
Я с 18.00 понедельника буду тренероваться.
Присоединяйтесь.
можно не торопиться... Сочи - в 2014Pamir писал(а):Я с 18.00 понедельника буду тренероваться.
Присоединяйтесь.
А ну как не доживу?Natascha писал(а):можно не торопиться... Сочи - в 2014Pamir писал(а):Я с 18.00 понедельника буду тренероваться.
Присоединяйтесь.
Я работаю до 17.00, т.ч. лучше по такой погодке на роликах покататься, чем домой переться.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Если не произойдет чуда, то я в среду буду в далекой стране, на самом краю географии, где по улицам в обнимку ходят белые и бурые медведи, партизаны пускают поеза под откос, не подозревая о мирных временах, самогон пьют по утрам вместо кофе, а детей закаляют, выпуская их гулять в 30-ти градусный мороз - и мороз тот стоит там 365 дней в году
Имя стране той - Пермь 
Деточка, тебя кинулиДобрый Э-эх писал(а):Если не произойдет чуда, то я в среду буду в далекой стране, на самом краю географии, где по улицам в обнимку ходят белые и бурые медведи, партизаны пускают поеза под откос, не подозревая о мирных временах, самогон пьют по утрам вместо кофе, а детей закаляют, выпуская их гулять в 30-ти градусный мороз - и мороз тот стоит там 365 дней в годуИмя стране той - Пермь
8 часов назад я прилетела из этой страны. И там +30С.
И там прошло все мое децццтво. И медведей видела только в зоопарке.
Так что....деточка....тебя сильно кинули
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Возрождение "вражьих" голосов? Они тоже раньше "нашептывали" из динамиков о прелестях забугорной жизни, но убежденные коммунисты умеют противостоять западной агитацииNatascha писал(а):Так что....деточка....тебя сильно кинули
ЗЫ: небось отведала местного "кофеку" на дорожку?
не, меня просто всегда прикалывает...эээ... уровень географических знаний наших людейДобрый Э-эх писал(а):Возрождение "вражьих" голосов? Они тоже раньше "нашептывали" из динамиков о прелестях забугорной жизни, но убежденные коммунисты умеют противостоять западной агитацииNatascha писал(а):Так что....деточка....тебя сильно кинули![]()
ЗЫ: небось отведала местного "кофеку" на дорожку?
Пермь-это ваще-та еще Европа
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык я проинформировал обчественность о своем возможном отсутствии...Natascha писал(а): и какое отношение поездка на Урал имеет к теме ролегов тут?
это ностальжи по дому.. праааасти,друхДобрый Э-эх писал(а):Дык я проинформировал обчественность о своем возможном отсутствии...Natascha писал(а): и какое отношение поездка на Урал имеет к теме ролегов тут?А меня пряма лицом и об перскую плитку малахитовую
-
blackstar25
- Новичок
ВДНХ не катит, Поклонка хорошо - горки есть, Лужники - сакс большая территория, хороший асфальт + набержные рядом.