Поздравляю CapitanBlack с сыном!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну вот, треть дела сделано... Поздравляю!!!!
Осталось построить дерево и посадить дом.
Осталось построить дерево и посадить дом.
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- Анатолий Белощин
- Активный участник
- Контактная информация:
Женька, уже везде тебя поздравлял, но по такому поводу, и тут ПОЗДРАВЛЯЮ!
Будет он дайвером или будет серфером - там посмотрим! Главное, что ты мужика родил!!! Маладца!
P.S. ну, теперь берись за дочь!
==============================================
На правах рекламы:
"ОПЫТ КЛУБНЫХ ПОЕЗДОК ПОКАЗАЛ, ЧТО ОСОБЕННО ХОРОШО ДЕТИ ЗАЧИНАЮТСЯ ВО ВРЕМЯ САФАРИЙНЫХ ПРОГРАММ"
Будет он дайвером или будет серфером - там посмотрим! Главное, что ты мужика родил!!! Маладца!
P.S. ну, теперь берись за дочь!

==============================================
На правах рекламы:
"ОПЫТ КЛУБНЫХ ПОЕЗДОК ПОКАЗАЛ, ЧТО ОСОБЕННО ХОРОШО ДЕТИ ЗАЧИНАЮТСЯ ВО ВРЕМЯ САФАРИЙНЫХ ПРОГРАММ"

- Анатолий Белощин
- Активный участник
- Контактная информация:
To Negoro:
Николай, ты не прав!
На днях поймало меня ГИБДД за разварот через двойную линию. Ессно, предложил штраф на месте. На что один из ГИБДДшников ответил - это будет идиологически не верно!
/правда, деньги все-таки взял/
Так вот, Николай - поздравлять дайвера с сыном идиологически верно в конфе дайвинг а не во флейме! Во-первых, он дайвер, во-вторых - сын - потенциальный дайвер, ну, и в третих... Жене же сколько пришлось погружаться!
...я конечно понимаю, что в конфе дайвинг, все больше про мягкий манифолд.....
Николай, ты не прав!
На днях поймало меня ГИБДД за разварот через двойную линию. Ессно, предложил штраф на месте. На что один из ГИБДДшников ответил - это будет идиологически не верно!
/правда, деньги все-таки взял/
Так вот, Николай - поздравлять дайвера с сыном идиологически верно в конфе дайвинг а не во флейме! Во-первых, он дайвер, во-вторых - сын - потенциальный дайвер, ну, и в третих... Жене же сколько пришлось погружаться!

...я конечно понимаю, что в конфе дайвинг, все больше про мягкий манифолд.....

- CapitanBlack
- Активный участник
Ребенок хороший - 3 кг и 51 см. рост. Во как мы могем!! 
Будет дайвером аль нет - не знаю, но старший (8 лет) уже мечтает поехать летом в Египет и научиться нырять со скубой. Он у меня уже сейчас запрется в туалете и читает ОКТОПУС, ПК и НЕПТУН!!!
[/b]

Будет дайвером аль нет - не знаю, но старший (8 лет) уже мечтает поехать летом в Египет и научиться нырять со скубой. Он у меня уже сейчас запрется в туалете и читает ОКТОПУС, ПК и НЕПТУН!!!

Scars remind us that past is real...
- Анатолий Белощин
- Активный участник
- Контактная информация:
ПК, говоришь.... в туалете.......CapitanBlack писал(а): ...Он у меня уже сейчас запрется в туалете и читает ОКТОПУС, ПК и НЕПТУН!!!
[/b]

- CapitanBlack
- Активный участник
Ну вот пришел поручик .....Анатолий Белощин писал(а):ПК, говоришь.... в туалете.......CapitanBlack писал(а): ...Он у меня уже сейчас запрется в туалете и читает ОКТОПУС, ПК и НЕПТУН!!!
[/b]

Scars remind us that past is real...
- Анатолий Белощин
- Активный участник
- Контактная информация:
Женя! Епрст..... А теперь еще раз.
Я повторил только часть твоей фразы..... А ты сразу про секс....
И кому он, спрашивается, мерещется?
А что делать.... Конечно, я не Чернышевский, но скажу при встрече... А то скажу тут, а меня за это отмодерят
Я повторил только часть твоей фразы..... А ты сразу про секс....
И кому он, спрашивается, мерещется?

А что делать.... Конечно, я не Чернышевский, но скажу при встрече... А то скажу тут, а меня за это отмодерят