Нашел на Гугльмапе свою машину
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
а че не помытый? мог бы помыть для фото.Балу писал(а):Та которая в кружочке справа, правда это год назад типа, сейчас у меня серебристый, посредине Мини жены (тож продали уже в начале лета)
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Если бы кто предупредил...Goldwind писал(а):а че не помытый? мог бы помыть для фото.Балу писал(а):Та которая в кружочке справа, правда это год назад типа, сейчас у меня серебристый, посредине Мини жены (тож продали уже в начале лета)
Viva Scuba Libre!
А че дымовая завеса вокруг твоего автомобильчига??? 

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Балу наверное хотел ее замаскировать,т.к. немытаяNatascha писал(а):А че дымовая завеса вокруг твоего автомобильчига???

CyberBubbleMaker
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Мой райончег с таким разрешением не фотают. И слава Богу!Балу писал(а):Слабо свои понаходить? Критику тут развели, не мытая, облака им мешают...

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Почему слава богу? И почему это вы считаете что не фотают?Владимир Псуненко писал(а):Мой райончег с таким разрешением не фотают. И слава Богу!Балу писал(а):Слабо свои понаходить? Критику тут развели, не мытая, облака им мешают...

Viva Scuba Libre!
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
моторчик дымит. старенькая видать. и куда только гринпис смотрит...Natascha писал(а):А че дымовая завеса вокруг твоего автомобильчига???

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
А че в тундре фоткать???Балу писал(а):Почему слава богу? И почему это вы считаете что не фотают?Владимир Псуненко писал(а):Мой райончег с таким разрешением не фотают. И слава Богу!

А это он и смотрит... Щас -на Яндексе, завтра- Минприроды придет...Goldwind писал(а):Natascha писал(а): моторчик дымит. старенькая видать. и куда только гринпис смотрит...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Да....и царапинка вот на крыле.....
Ква!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
я пыталась как-то... над моим домом спутник пролетал в очень странное время - все парковочные места свободныБалу писал(а):Слабо свои понаходить? Критику тут развели, не мытая, облака им мешают...

CyberBubbleMaker
КВА, что-ли ? Это я написАлSvetlana777 писал(а):зато когда стала предыдущий дом искать - увидела на его крыше слово трехбуквенное

Ква!
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Так это ребята из твоего бывшего дома развлеклись украшательством крыш домов в космических масштабах?Svetlana777 писал(а):зато когда стала предыдущий дом искать - увидела на его крыше слово трехбуквенное

Олонецкий проезд, 4?
Тут описание процесса участниками.
А вот вид из космоса на надпись.
Рекламное место сдается.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
угу... тот самый домLezhkin писал(а):
Так это ребята из твоего бывшего дома развлеклись украшательством крыш домов в космических масштабах?![]()

CyberBubbleMaker