О " Дельфине"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
diverdiver
Участник

#41 Сообщение Добавлено: 11-07-2007 18:42 Заголовок сообщения:

Оно понятно, что дельфин вывернется, но вот какой вопрос: если это дефейс, а не технические сложности, то кто же такую атаку учинил?

Dr.Ni
Новичок

#42 Сообщение Добавлено: 11-07-2007 19:19 Заголовок сообщения:

diverdiver писал(а):Оно понятно, что дельфин вывернется, но вот какой вопрос: если это дефейс, а не технические сложности, то кто же такую атаку учинил?
"добрые люди " помогли. ну, собственно, смогли - молодцы. но ведь смеется тот кто стреляет последним. :wink:
DC dolphin

Videooper
Новичок

#43 Сообщение Добавлено: 18-07-2007 01:37 Заголовок сообщения:

Интересно сайт появился после исчезновения, а что нового то?
Если был в разработке, то чего нового появилось?

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 17-08-2007 22:24 Заголовок сообщения:

Dr.Ni писал(а):
diverdiver писал(а):Оно понятно, что дельфин вывернется, но вот какой вопрос: если это дефейс, а не технические сложности, то кто же такую атаку учинил?
"добрые люди " помогли. ну, собственно, смогли - молодцы. но ведь смеется тот кто стреляет последним. :wink:
Не столько добрые люди, сколько раздолбайство и пофигизм русского хозяина клуба. Человек полностью самоустранился от проблемы. И вот результат.
Только что зашел на сайт Дельфина. Там издевательская фраза: " Клуб сменил владельцев и улучшил менеджмент". :twisted:
У вас есть решение или вы часть проблемы?

Dr.Ni
Новичок

#45 Сообщение Добавлено: 17-08-2007 22:48 Заголовок сообщения:

Joshua писал(а):
Dr.Ni писал(а):
Не столько добрые люди, сколько раздолбайство и пофигизм русского хозяина клуба. Человек полностью самоустранился от проблемы. И вот результат.
Только что зашел на сайт Дельфина. Там издевательская фраза: " Клуб сменил владельцев и улучшил менеджмент". :twisted:
А в чем, собственно говоря, Вы увидели издевательство ? Над кем ? И очень хотелось бы уловить связь между прежним хозяином, сайтом, раздолбайством и этой фразой ? Кстати говоря, прежний хозяин в чем виноват? Если у Вас из портмоне украли деньги значит Вы плохой хозяин портмоне ? В ДЦ работают замечательные инструкторы, ныряют наши гости. В чем проблема ? У Вас к нам личная неприязнь ? :)
DC dolphin

Фишкин
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 17-08-2007 23:48 Заголовок сообщения:

Вот у меня к Вам вопрос: когда я осенью в Шарм приеду, смогу я курс пройти у Шафигуллиной?

SVD
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 18-08-2007 00:11 Заголовок сообщения:

Joshua писал(а): Только что зашел на сайт Дельфина.
Тоже зашел - любопытно стало...
Лучше бы не заходил :(
Многие переходы - мертвые.
Ребята, ну хоть плохонького, но WEB-дизайнера, пригласите на разовый контракт....
Про художественность промолчу, местами даже текст читать невозможно, типа темно-темно-синий или черный на темно-синем...
А цены вполне вменяемые, кстати. Некоторые даже очень :)
Буду в Шарме - загляну :lol:

Кстати, вопрос н новому менеджменту: Сохранилась ли преемственность скидочной политики для постоянных клиентов прежнего "Дельфина"?
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

diverdiver
Участник

#48 Сообщение Добавлено: 18-08-2007 17:41 Заголовок сообщения:

И еще вопрос к новому менеджменту: сняли ли надувной муляж касатки с фронтона?

Dr.Ni
Новичок

#49 Сообщение Добавлено: 18-08-2007 19:43 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Joshua писал(а): Только что зашел на сайт Дельфина.
Тоже зашел - любопытно стало...
Лучше бы не заходил :(
Многие переходы - мертвые.
Ребята, ну хоть плохонького, но WEB-дизайнера, пригласите на разовый контракт....
Про художественность промолчу, местами даже текст читать невозможно, типа темно-темно-синий или черный на темно-синем...
А цены вполне вменяемые, кстати. Некоторые даже очень :)
Буду в Шарме - загляну :lol:

Кстати, вопрос н новому менеджменту: Сохранилась ли преемственность скидочной политики для постоянных клиентов прежнего "Дельфина"?
Сергей, спасибо за коментарии. Сайт приведем в порядок. Переходы реанимируем. WEB-доктора Бентона позовем. Заглядывайте, будем рады ! Что касается преемственности скидочной политики и других приятных мелочей ... Это такой интимный вопрос....... :oops: И решается он в индивидуальном порядке...
Многоуважаемый diverdiver !!! Млекопитающее со стены сняли..... Просто раньше дотянуться не могли... Плакали всем дайв центром... ОНО же нам напоминанием о старом менеджменте было !!! Постарайтесь понять ......
DC dolphin

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 18-08-2007 23:58 Заголовок сообщения:

2 Dr Ni

Я очень хорошо знал менеджера клуба Сергея Соколова! И сколько сил он потратил на то, чтобы клуб поднять!
Насчет прежнего владельца - я прекрасно знаю историю продажи клуба и то, что, ей предшествовало. Прежний хозяин практически самоустранился от дел. Все ушло на самотек.
По поводу денег из моего кармана - у меня в Дельфине скидка, как у постоянного клиента. Но это в прошлом....

SVD
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 19-08-2007 00:33 Заголовок сообщения:

Dr.Ni писал(а):Что касается преемственности скидочной политики и других приятных мелочей ... Это такой интимный вопрос....... :oops: И решается он в индивидуальном порядке...
Поскольку среди уважаемых посетителей форума достаточно много постоянных клиентов прежнего "Дельфина", не могли бы Вы публично озвучить процедуру, кхе-кхе, обсуждния сего интимного вопроса.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Dr.Ni
Новичок

#52 Сообщение Добавлено: 19-08-2007 01:58 Заголовок сообщения:

Насчет прежнего владельца - я прекрасно знаю историю продажи клуба и то, что, ей предшествовало. Прежний хозяин практически самоустранился от дел. Все ушло на самотек.
Я думаю что хватит полоскать тему этого человека. Вы повторяетесь. Мне кажется что он ошибся только в одном - слишком доверял людям, которые его доверия не оправдали. Не достаточно контролировал ситуацию. Но это только ошибка, а никак не вина. С точки здравого смысла он не перед кем не виноват. Хозяин-барин. Создать или продать его личное дело.
.
По поводу денег из моего кармана - у меня в Дельфине скидка, как у постоянного клиента. Но это в прошлом....
Это Вы так решили ? Мы уже Вам в чем то отказали ??? :shock: [/quote]
DC dolphin

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 19-08-2007 02:38 Заголовок сообщения:

мне вот тоже интересно по поводу предыдущих воплощений
ничего не покупаю

Ni
Новичок

#54 Сообщение Добавлено: 19-08-2007 02:59 Заголовок сообщения:

Фишкин писал(а):Вот у меня к Вам вопрос: когда я осенью в Шарм приеду, смогу я курс пройти у Шафигуллиной?
А это смотря когда Вы приедете. Наша Надежда сейчас не в Шарме и поверьте у нее на это есть очень и очень уважительные и приятные причины.
Каждому Хуану - по самбреро !

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 19-08-2007 18:01 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Dr.Ni писал(а):Что касается преемственности скидочной политики и других приятных мелочей ... Это такой интимный вопрос....... :oops: И решается он в индивидуальном порядке...
Поскольку среди уважаемых посетителей форума достаточно много постоянных клиентов прежнего "Дельфина", не могли бы Вы публично озвучить процедуру, кхе-кхе, обсуждния сего интимного вопроса.
Полностью согласен!
Хотелось бы послушать.
Еще вопрос - кто из технических инструкторов сейчас в Дельфине работает или кто с ним сотрудничает.

Dr.Ni
Новичок

#56 Сообщение Добавлено: 19-08-2007 19:41 Заголовок сообщения:

Полностью согласен!
Хотелось бы послушать.
Еще вопрос - кто из технических инструкторов сейчас в Дельфине работает или кто с ним сотрудничает.
Все постоянные клиенты "Дельфина" ныряют с 10% скидкой на все пакеты погружений и все курсы, кроме курса bubblemaker :wink:
С "Дельфином" сотрудничает технический инструктор Геннадий Фурсов.
DC dolphin

SVD
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 19-08-2007 19:55 Заголовок сообщения:

Dr.Ni писал(а): Все постоянные клиенты "Дельфина" ныряют с 10% скидкой на все пакеты погружений
Спасибо.
Если не возражаете, пара уточняющих вопросов:
- скидка 10% распространяется на все (ну кроме платы за РасМо и обедов на боте) или есть какие-то исключения: газы, прокат оборудования, доплаты за Дахаб, Тистель, Розали ....
- что является подтверждением "постоянства" клиента?
Dr.Ni писал(а): кроме курса bubblemaker :wink:
Какая жалость! :lol: Это единственный курс от любимой ассоциации, который я хотел бы пройти. Какая там нашивка! Заглядение :lol:

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 19-08-2007 21:14 Заголовок сообщения:

Dr.Ni писал(а):Все постоянные клиенты "Дельфина" ныряют с 10% скидкой на все пакеты погружений и все курсы, кроме курса bubblemaker :wink:
Скажите, а старую ... убитую полностью снарягу поменяли?
Dr.Ni писал(а): С "Дельфином" сотрудничает технический инструктор Геннадий Фурсов.
Главное чтобы Гена об этом знал ... что он сотрудничает :)
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD

Dr.Ni
Новичок

#59 Сообщение Добавлено: 19-08-2007 22:20 Заголовок сообщения:

Если не возражаете, пара уточняющих вопросов:
- скидка 10% распространяется на все (ну кроме платы за РасМо и обедов на боте) или есть какие-то исключения: газы, прокат оборудования, доплаты за Дахаб, Тистель, Розали ....
- что является подтверждением "постоянства" клиента?
Скидки распространяются только на пакеты и курсы. Газы, естественно исключая воздух, доплаты за Дахаб и Тистель - по прайсу. Прокат оборудования для рекреационного дайвинга - 25% скидка. Подтверждением "постоянства" клиента является наличие его данных(e-mail) в компьютерной базе ДЦ или печать Дельфина в лог-буке.
Какая жалость! :lol: Это единственный курс от любимой ассоциации, который я хотел бы пройти. Какая там нашивка! Заглядение :lol:
Ну не переживайте Вы так !!! В качестве компенсации за отсутствие скидки на этот курс, лично от себя, я предлагаю Вам кулек конфет " Красная шапочка".
DC dolphin

Dr.Ni
Новичок

#60 Сообщение Добавлено: 19-08-2007 22:28 Заголовок сообщения:

Скажите, а старую ... убитую полностью снарягу поменяли?
Часть починили, часть заменили. Надеюсь к началу сезона заменим все остальное.
DC dolphin

Закрыто