Ныряние на танки в Подмосковье (+)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Йо. У меня два баллона в багажнике лежат, завтра в 6 утра хотел выдвигаться. Чего делать будем ?
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
-
- Активный участник
Угу. Но лучше года за три до того как:Ddim писал(а):Для массовости нужно за неделю договариваться наверное?!
viewtopic.php?t=3942
Потом ещё разок:
viewtopic.php?t=13557
А в настоящем топике - ещё.
Но что-то пока не шустро идёт дело

- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Странная получилась ситуация - все как то не сговариваясь, без обсуждения в теме куда-то исчезли...
А так хотелось со свсеми пообщаться!
Я и вписался то видя, что собирается интересная представительная компания...

Вобщем так. Мы вернулись. Ввиду отсутствия массовости на Вазузу не поехали. Ныряли в Волге за Ржевом. Охотились. Есть щука, лещ и плотва. Много уток! Прозрак плохой. Метр максимум. Температура воды в Волге, с глубинами 3-4м. -21 градус. В Волге мелко. Побили винт о камни. Всю субботу лил дождь переходящий в ливень с грозой. Темно и пасмурно. Все подъезды к реке поразмыло и затопило. Подъехать можно только на полном приводе.
Мое мнение: "И хорошо, что не собрались в этот раз!"
До скорых встречь друзья!
Мое мнение: "И хорошо, что не собрались в этот раз!"

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А танки то нашли ?Killer писал(а):Вобщем так. Мы вернулись. Ввиду отсутствия массовости на Вазузу не поехали. Ныряли в Волге за Ржевом. Охотились. Есть щука, лещ и плотва. Много уток! Прозрак плохой. Метр максимум. Температура воды в Волге, с глубинами 3-4м. -21 градус. В Волге мелко. Побили винт о камни. Всю субботу лил дождь переходящий в ливень с грозой. Темно и пасмурно. Все подъезды к реке поразмыло и затопило. Подъехать можно только на полном приводе.
Мое мнение: "И хорошо, что не собрались в этот раз!"![]()

Андрей Герасименко
Да, две 34-ки. Один во Ржеве стоит в центре города. Другой в Зубцове вдоль трассы. Тот, что в Зубцове обновлен свежей красочкой. А Ржевский уже третий год не крашен, полинял весь.AMG писал(а): А танки то нашли ?

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
-
- Активный участник
Ай молодцыKiller писал(а):Да, две 34-ки. Один во Ржеве стоит в центре города. Другой в Зубцове вдоль трассы. Тот, что в Зубцове обновлен свежей красочкой. А Ржевский уже третий год не крашен, полинял весь.AMG писал(а): А танки то нашли ?

Учись, Михалыч. Это тебе не по болотам шарится

Спасибо братва за поддержку! Но все-таки массовость тоже неплохо
Так-как общественное сборище благоприятно влияет на последующие воспоминания
о том, скока
С кем
И когда проснулись!!!

Так-как общественное сборище благоприятно влияет на последующие воспоминания

а что? все? тема танков умерла?
я вернувшись. могу поехать ныркать. у меня по-прежнему нету баллона...
зы. кста, вчера в Перми тоже в очередной раз нашла танк-на улице Сибирской напротив Дома офицеров
с ним все гут. еще в деццтве у него в почетном карауле стояла от имени родной школы 
я вернувшись. могу поехать ныркать. у меня по-прежнему нету баллона...

зы. кста, вчера в Перми тоже в очередной раз нашла танк-на улице Сибирской напротив Дома офицеров

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
-
- Участник
- Контактная информация:
Ну, погода потихоньку близится к осени, поэтому можно начинать готовиться снова - пока совсем не испортиться, вряд ли соберёмся
)
Итак, место остаётся преждним, условия тоже. Сколько недель нужно на подготовку? Две недели оказалось мало. На начало сентября?

Итак, место остаётся преждним, условия тоже. Сколько недель нужно на подготовку? Две недели оказалось мало. На начало сентября?
Я как всегда - всегда готов, кроме следующих выхов, я уже ныряю. И даже балон выцеплю.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

-
- Участник
- Контактная информация:
Есть мнение, что в сентябре вода будет чище. Это действительно так?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет. Начинается сезон дождей со всеми вытекающими. Тем более, это не стоячий водоем.Роман Алымов писал(а):Есть мнение, что в сентябре вода будет чище. Это действительно так?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
- Активный участник
В прошедшие выходные Поисковым отрядом МГА и командой Открытое Море, во-время выполнения поисковых работ, был найден в Неве (пос.Невская Дубровка) самолёт ИЛ-2. Конкретно: Борисом Сергеевым.
Один репортаж по питерскому НТВ уже прошел. Повтор сегодня, в 22ч сколько-то там нинут (не помню точно время эфира).
Подводные съемки Герасименко Андрея Михайловича (АМГ)
Общий счет: 1:0, в пользу Питера
Один репортаж по питерскому НТВ уже прошел. Повтор сегодня, в 22ч сколько-то там нинут (не помню точно время эфира).
Подводные съемки Герасименко Андрея Михайловича (АМГ)

Общий счет: 1:0, в пользу Питера

-
- Активный участник
А в чем ещё Питер проигрывает? Или так, прикололся?Ddim писал(а):Ну хоть в чем-то счет в вашу пользу
Зайди в московский Кремль и посчитай кто там откуда. Будешь удивлён

Хотя вспомнил: ЛКНы на улицах. В Москве их на порядок больше. Тут вы вне конкуренции. Поздравляю

- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Извиняюсь, не хотел обидеть! Шутка! Там даже смайлик есть!Александр Першанин писал(а): А в чем ещё Питер проигрывает? Или так, прикололся?
Это я сейчас в Москве ... а вообще-то я в Питере в первый класс пошел

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD