Мальта и дайвинг
Зайди по ссылке в начале поста. Напиши KWAKy.
- MaxDiving
- Участник
- Контактная информация:
Я тоже отчетик по нашей поездке родил: http://maxdiving.narod.ru/malta.htmlBelly писал(а):Зайди по ссылке в начале поста. Напиши KWAKy.
Кстати, сбор на сафари идет. Дай знать, что у тебя....
На поверхность с чистой совестью!
Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463
Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
С нырялкой тут отлично в любое времяDmitryL писал(а):Как там в это время с нырялкой, в чем нырять?

А осенью лучше нырять в пятерке с поддевой семерке или сухаре.
Это можете посмотреть здесь.DmitryL писал(а):Где лучше остановиться? Хочется небольшой, тихий, недорогой отель. Можно аппартаменты.
http://wikimapia.org/#y=35927108&x=1448 ... =1&m=a&v=2
Там как раз все разрисовано и даны линки на сайты самих гостиниц.
За дополнительной инфой пожалуйста в личку.
Визовый режим до нового года не поменяется.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Господин хороший, а можно я тоже чего отвечу про Мальту... Или Дунаев напишет чего...Belly писал(а):Зайди по ссылке в начале поста. Напиши KWAKy.

Мы, конечно, не такие профессионалы, как Вы.
У нас другая профессия. Но знаем побольше, чем указано в ссылке в начале поста
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
не обижайтесьHelga писал(а):Господин хороший, а можно я тоже чего отвечу про Мальту... Или Дунаев напишет чего...Belly писал(а):Зайди по ссылке в начале поста. Напиши KWAKy.![]()

Уважаемая Helga! Не очень понял Ваш сарказм. В своих комментариях я рассказывал о своем опыте. Ваш материал и мнение Дунаева очень интересны , никто это не отрицает. Но, наверно, другие тоже имеют право высказаться. Давайте будем толерантными друг к другу.Helga писал(а):Господин хороший, а можно я тоже чего отвечу про Мальту... Или Дунаев напишет чего...Belly писал(а):Зайди по ссылке в начале поста. Напиши KWAKy.![]()
Ольга искренне буду рад вашему мнению по поводу Мальты. Напишите пожалуйста.Helga писал(а):Господин хороший, а можно я тоже чего отвечу про Мальту... Или Дунаев напишет чего...Belly писал(а):Зайди по ссылке в начале поста. Напиши KWAKy.![]()
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Поясняю - это я не очень поняла, как ваш опыт июльской поездки с проживанием в районе ночных дискоклубов и студенческих тусовок поможет ответить на заданный вопрос -Belly писал(а): Уважаемая Helga! Не очень понял Ваш сарказм. В своих комментариях я рассказывал о своем опыте. Ваш материал и мнение Дунаева очень интересны , никто это не отрицает. Но, наверно, другие тоже имеют право высказаться. Давайте будем толерантными друг к другу.
DmitryL писал(а):Уважаемые Мальтийцы!
Вопрос следующий: в октябре отпуск, хочу на Мальту. Планирую на 2 недели, и понырять, и остров посмотреть.
Как там в это время с нырялкой, в чем нырять?
Где лучше остановиться? Хочется небольшой, тихий, недорогой отель. Можно аппартаменты.
Заранее благодарен!
К тому же мне показалось, что Вы - вне всякого сомнения, уважаемый, но... не мальтиец...

Вот отправите человека по Вашей ссылке жить в тихий отель в Пачвилле.... Так у него и сложится мнение, что Мальта - это страна подростков, зажигающих ночи напролет.

А что резко написала - извините, у меня тут перестали работать почти все знаки препинания на клавиатуре, а русский язык такой...

Думаю, на этом инцидент исчерпан. А на счет шумности Пачевилля - я с Вами согласен. Здесь жизнь сильно отличается, даже от московских тусовок. В самом отеле шум был только от вечерней анимации. Но меня это не беспокоило, даже наоборот. Важнее как организована нырялка и какой у тебя дайвгид. Все остальное вторично. Надеюсь, спорить с этим утверждением Вы не будете.
Ув. мальтийцы! А далеко ли от Буджиббы до Сан-Джулианса и Пачвиля? Прошу прощения, если неправильно написала названия. Т.е. если я, к примеру, буду жить в Сан-Джулиансе, а ДЦ в Буджиббе, будут ли меня забирать и долго ли ехать? Спасибо:)
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
забирут и завизут !!!!!Lionfish писал(а):Ув. мальтийцы! А далеко ли от Буджиббы до Сан-Джулианса и Пачвиля? Прошу прощения, если неправильно написала названия. Т.е. если я, к примеру, буду жить в Сан-Джулиансе, а ДЦ в Буджиббе, будут ли меня забирать и долго ли ехать? Спасибо:)

Последний раз редактировалось Валерий1970 13-11-2007 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
все условия !Тока ныряйте плиз !
Последний раз редактировалось Валерий1970 13-11-2007 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
15 минут - это если ты за рулемHelga писал(а): Дорога от Буджиббы до Сент-Джулиана занимает порядка 15-20 минут - в общем, по московским меркам, совсем ничего!

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Сорри, за нескромный вопрос!Helga писал(а):То есть, Валер, ты ко мне не советуешь?Валерий1970 писал(а): Нуу в Сан-Джулиансе свои ДЦ есть![]()
![]()

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Медленнее не надо - я просто опять буду стараться на дорогу не смотретьHelga писал(а):Не, если надо, я могу и помедленней...Лана писал(а):15 минут - это если ты за рулем, или мальтийский водитель мальтийского автобуса
![]()
.
![]()

Ща по мылу пришлю фотку с килькой - называется "Распробовали!"

Дилетант, но профессиональный