покупка по мастеркард за границей

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Diver97
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 21-08-2007 11:59 Заголовок сообщения: покупка по мастеркард за границей

Неоднократно покупал разные вещи за границей с доставкой в Россию.
Вопрос в другом. Если я приехал, в Америку или какую-нибудь страну ЕС, зашел на сайт, хотя бы вот http://www.leisurepro.com/
У меня "прокатит" доставка купленного товара до места где я реально нахожусь (номер в отеле, конкретная яхта в марине)?
Имеются ли денежные пределы покупок при которых товар можно забрать только после растаможки?К примеру, если товар из Америки прийдет ко мне в отель в Швеции.
Предполагается использовать карту эммитированную российским банком.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 21-08-2007 12:48 Заголовок сообщения: Re: покупка по мастеркард за границей

Оплачивал картой VISA российского банка в магазине во Франции по факту, получил чек для такс-фри, потом вернул налоги наличными.
Оплачивал счет из голландского магазина с российского банковского счета (карта не позволяет проводить интернет-платежи) с доставкой в отель в Италии. Не успел договориться обо всех бумагах по поводу такс-фри. Товар получил без проблем, налоги вернуть не получится.

Про таможенные праила между США и ЕС самому очень интересно знать.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Advokat87
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 21-08-2007 13:16 Заголовок сообщения:

Заказывал вещи из США и Европы с доставкой в Австралию. Платил картой Виза Российского банка.никаких проблем ни разу не было.
PADI RD, TDI ADV. NITROX

Diver97
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 21-08-2007 13:25 Заголовок сообщения:

Advokat87 писал(а):Заказывал вещи из США и Европы с доставкой в Австралию. Платил картой Виза Российского банка.никаких проблем ни разу не было.
А цена вещей была такой же как и при заказе (с доставкой)? В смысле никакие налоги больше не "вылезали"?

Advokat87
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 21-08-2007 13:32 Заголовок сообщения:

Олег Лисогор писал(а):
Advokat87 писал(а):Заказывал вещи из США и Европы с доставкой в Австралию. Платил картой Виза Российского банка.никаких проблем ни разу не было.
А цена вещей была такой же как и при заказе (с доставкой)? В смысле никакие налоги больше не "вылезали"?
Нет,налогов не было никаких!

Теоретически налоги должны брать если товар стоит больше 1000 австралийских $,это около 800 американских. посылки с дайвинг снарягой не особо проверяют!тут уклон на наркотики,стеройды и все такое.У меня как то таможня конфисковала банку таблеток. Они были не запрещены к ввозу,просто таможня не знала,что это за таблетки...
PADI RD, TDI ADV. NITROX

Ответить