Электронный билет
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто-нибудь покупал на самолет электронный билет?
Можно ли доверять авиаперевозчику в его замечательной рекламе и не было ли у кого каких проблем с таким билетом?
http://www.s7.ru/ru/flight_info/faq_eticket.html
Можно ли доверять авиаперевозчику в его замечательной рекламе и не было ли у кого каких проблем с таким билетом?
Я у себя одна.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
В Европе сейчас только такие билеты и продают.
Можно распечатать и показать, а можно просто паспорт на регистрации предъявить - в компе найдут данные.
Только при покупке надо очень внимательно печатать свои данные, без ошибок - иначе действительно могут возникнуть проблемы.
Можно распечатать и показать, а можно просто паспорт на регистрации предъявить - в компе найдут данные.
Только при покупке надо очень внимательно печатать свои данные, без ошибок - иначе действительно могут возникнуть проблемы.
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Оль, именно по таким билетам мы летали в Легаспи из Манилы... и у Эмиратов тоже такие же былиOla-la писал(а):Кто-нибудь покупал на самолет электронный билет?
не было ли у кого каких проблем с таким билетом?

Последний раз редактировалось Natalie 22-08-2007 14:51, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
- Участник
- Контактная информация:
У меня в имени + фамилии 14 букв...так вот в моем билете Японцы умудрились сделать 8 ошибок в написании имени и фамилии,но на рейс пустили...Лана писал(а):В Европе сейчас только такие билеты и продают.
PADI RD, TDI ADV. NITROX
- Владимир Апуков
- Активный участник
у S7 покупал - все прекрасно, причем если нужен бланк у них в Домодедово например отдельная стойка - "билеты купленные в интернет". У Аэрофлота интересный подход к электронным продажам - покупаешь через интернет, но билет обязан получить в одном из их офисов отстояв общую очередь.Ola-la писал(а):Кто-нибудь покупал на самолет электронный билет?
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Это та странная бумажка распечатаная на струйном принтере?Natalie писал(а):Оль, именно по таким билетам мы летали в Легаспи из Манилы... и у Эмиратов тоже такие же былиOla-la писал(а):Кто-нибудь покупал на самолет электронный билет?
не было ли у кого каких проблем с таким билетом?))

А платить тоже электронно?
Меня несколько смущает именно оплата, это ведь такой легкий путь кинуть клиента. В сети много страшилок по поводу махинаций с кредитками, именно по оплате через интернет.
То: Лана.
Даже не сомневаюсь, что у вас это давно практикуется.

Но Россия это все же отдельная история.
Я у себя одна.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Для оплат через интернет заведи отдельную карточку и не клади на нее сильно больше, чем нужно для данной конкретной оплатыOla-la писал(а):В сети много страшилок по поводу махинаций с кредитками, именно по оплате через интернет..
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
То есть в любом офисе S7 ?Владимир Апуков писал(а): У Аэрофлота интересный подход к электронным продажам - покупаешь через интернет, но билет обязан получить в одном из их офисов отстояв общую очередь.
А зачем тогда ПЛАТИТЬ через интернет?
Я у себя одна.
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Я покупал у S7. Единственная проблема была в Шарме - билет лежал на стойке к которой без билета не пускали. Пока я вызвонил кого-нибудь чтобы меня провели туда потратил полчаса где-то.
В плане оплаты - нормальный сайт, волноваться там похоже не за что.
В плане оплаты - нормальный сайт, волноваться там похоже не за что.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
-
- Участник
- Контактная информация:
Поверь,по сравнению с тем как воруют деньги при оплате картами на заправках,процент того,что воруют в интернете ничтожно мал...Меня несколько смущает именно оплата, это ведь такой легкий путь кинуть клиента. В сети много страшилок по поводу махинаций с кредитками, именно по оплате через интернет.
Ты же билет не в Ашот Air покупаешь, а в серьезной компании...им дороже выйдет клиентов кидать...
PADI RD, TDI ADV. NITROX
- Владимир Апуков
- Активный участник
это относится к Аэрофлоту, зачем это нужно - не знаюOla-la писал(а):То есть в любом офисе S7 ?Владимир Апуков писал(а): У Аэрофлота интересный подход к электронным продажам - покупаешь через интернет, но билет обязан получить в одном из их офисов отстояв общую очередь.

а у S7 - все электронно
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Уже не отдельная. К 2009, если не ошибаюсь, ВСЕ летательные компании ДОЛЖНЫ перейти на электронные билеты.Ola-la писал(а): То: Лана.
Даже не сомневаюсь, что у вас это давно практикуется.![]()
Но Россия это все же отдельная история.
Иначе у них будут проблемы

Так что привыкайте

Дилетант, но профессиональный 

Летали буквально неделю назад и именно Сибирью. Проблем никаких не возникло, всё было чётко и быстро.Ola-la писал(а):Кто-нибудь покупал на самолет электронный билет?
Причём даже саму маршрутную квитанцию печатать не надо, на регистрации просто даёшь паспорт и всё.
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Бумажные билеты, понятно, сохранились, но за них хотят лишних 20-30 ывров.
Регистрация у многих тоже электронная, за сутки через интернет или со спец терминала в аэропорту. Можно хорошие места застолбить. Можно с перегрузом ломануться.
Но в Питере потом все равно надо на стойке регистрироваться.
Регистрация у многих тоже электронная, за сутки через интернет или со спец терминала в аэропорту. Можно хорошие места застолбить. Можно с перегрузом ломануться.
Но в Питере потом все равно надо на стойке регистрироваться.
eb en vloed
это относится к Аэрофлоту, зачем это нужно - не знаюВладимир Апуков писал(а): То есть в любом офисе S7 ?

а у S7 - все электронно[/quote]
Да почти у всех, кроме него. А если нужно оформление билета, ну если в бухгалтерию, например, командировачным нужно сдать, то оплачивается доп услуга за выдачу нормального билета.
Гы-гы. Я в Индии такой билет купила, там даже в кассе ниче не выдает,а распечатку дают, мне распечатали как-то коряво, пол инфы на формат А4 не влезло. А я знаю? Взяла, оплатила, ушла. А потом в аэропорту Бангалора на стойке долго вертят мою бумажку и говорят: "Извините, пожалуйста. Но мы не можем понять куда Вы летите! Вы не подскажите?"

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос