Хм-хм. Вам подлить маслица?GEOFrog писал(а):нет Вовы, все и пришли к консенсусу

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хм-хм. Вам подлить маслица?GEOFrog писал(а):нет Вовы, все и пришли к консенсусу
Типа -пшли нах, я плаваю быстро! кто не догнал-тот лохВладимир Псуненко писал(а):Хм-хм. Вам подлить маслица?GEOFrog писал(а):нет Вовы, все и пришли к консенсусу
Неа!Драконыч писал(а):Типа -пшли нах, я плаваю быстро! кто не догнал-тот лохВладимир Псуненко писал(а):Хм-хм. Вам подлить маслица?GEOFrog писал(а):нет Вовы, все и пришли к консенсусу
Главное - чтобы там было не сильно пыльно и хорошая компания!GEOFrog писал(а):Я валялся под столом![]()
![]()
Я думаю, что там почти весь технарский форумВладимир Псуненко писал(а):Главное - чтобы там было не сильно пыльно и хорошая компания!GEOFrog писал(а):Я валялся под столом![]()
![]()
Ну тогда я за вас спокоен. Спасать не надоGEOFrog писал(а):Я думаю, что там почти весь технарский форумВладимир Псуненко писал(а):Главное - чтобы там было не сильно пыльно и хорошая компания!GEOFrog писал(а):Я валялся под столом![]()
![]()
Вова, тебе точно никого спасать не надо !!!Владимир Псуненко писал(а):Ну тогда я за вас спокоен. Спасать не надоGEOFrog писал(а):Я думаю, что там почти весь технарский форумВладимир Псуненко писал(а):Главное - чтобы там было не сильно пыльно и хорошая компания!
Ну тогда пойду выпью чаю, а то на вискарь компании нету. Вот виски и прочий алкоголь я в соло режиме не употребляю...GEOFrog писал(а):Вова, тебе точно никого спасать не надо !!!Владимир Псуненко писал(а):Ну тогда я за вас спокоен. Спасать не надоGEOFrog писал(а): Я думаю, что там почти весь технарский форум
А вот это неэтично! Места уже давно распроданы, некоторые по два раза...Crazy_diver писал(а):Кстати - добро пожаловать на наш ноябрьский выезд, где Вы сможете еще раз усовершенствовать все полученные навыки и приобрести новые.
Это международная ассоциация, следовательно, International UnderTable Divind Assosiations (IUDA)Crazy_diver писал(а):помогать мне будут дайвмастер UDA (UnderTable Divind Assosiations ) .
Чем-то это попахивает...Pamir писал(а):Это международная ассоциация, следовательно, International UnderTable Divind Assosiations (IUDA)Crazy_diver писал(а):помогать мне будут дайвмастер UDA (UnderTable Divind Assosiations ) .
Не попахивает, а пованивает провокацией. Так-что не будем приближаться.Драконыч писал(а):Чем-то это попахивает...
Анекдот:Pamir писал(а):Володь, расслабься. К тебе лично никогда ничего супротив не имел.
Просто созвучное название специально выдернутое из контекста.