Кто скажет, что песярик сингла - называется "бухать" скорее всего является моим недругом.Волли писал(а):Пить вредноУсталый Олигарх писал(а):так это, я уже давно... пославшей волей мя Наташи, прочитал все страницы о соло. много думал. теперь приходится виски питьSVD писал(а): Тогда это сюда. Точно чокнешься..., а бухать-тем более
Навеяло......
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- SVD
- Активный участник
"А ведь вчера, как будто, не бухали.Усталый Олигарх писал(а): Кто скажет, что песярик сингла - называется "бухать" скорее всего является моим недругом.
По две бутылки - это ж не размах" (с)
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
SVD писал(а):"А ведь вчера, как будто, не бухали.Усталый Олигарх писал(а): Кто скажет, что песярик сингла - называется "бухать" скорее всего является моим недругом.
)))) А я сморю не понимаю человека совсем)))))))))))
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
спалилсо...Natascha писал(а):еще скажи,что я тебя тут заставила все заочно делать...так это, я уже давно... пославшей волей мя Наташи, прочитал все страницы о соло. много думал. теперь приходится виски пить

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
И вот тут поподробнее, ваще ничего не поняла 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А я просто решил всех нещадно избить. Думаю, с кого начать - то ли с Эха, то ли с матраскина, то ли с кошака облезлого... 

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотри чтоб тебя не отпинали, недомерокBeerFood писал(а): Думаю, с кого начать - то ли с Эха, то ли с матраскина, то ли с кошака облезлого...

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот это разговор, это я понимаюДобрый Э-эх писал(а):Смотри чтоб тебя не отпинали, недомерокBeerFood писал(а): Думаю, с кого начать - то ли с Эха, то ли с матраскина, то ли с кошака облезлого...

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Эх, поздно пришел....матраскин писал(а):Уважаемая Бу,
а Вам никогда не приходило в голову, что это стёб, и большинство форумобойцев дружат в реале. Например, когда я написал, что Димка Шиллер стырил кассу ДЦ "Дельфин", ему звонили люди и говорили: "Матраскин гад про тебя клевещет, надо ему морду набить". Мы в этот момент у меня на кухне распивали водку и ржали до слез. Я очень уважаю всех форумчан, но стебусь без оглядки на авторитет и дружбу. Это как пейнтбол, разрядка, дабы не разругаться в жизни, а Вы призываете поколотить Псуненко, дело конечно хорощее, но лучше потравить его виртуально.

Странная она какая-то, эта Бу.....

Последний раз редактировалось GEOFrog 23-08-2007 09:29, всего редактировалось 2 раза.
Ква!
Матраскин, её кто-то по жизни обидел, нервная какая-то ???? Не называйте меня уважаемая, не трогайте меня за здесь и за там !!!!! Все вы на форуме злобные сволочи, одна я - мать тереза.Бу писал(а):Уважаемый Матраскин!
Не передергивайте. Есть стеб и есть реальная злоба. И очень хорошо видно где что.
Плз, не называйте меня уважаемая, а то я себя этакой марьиваной чуствовать начинаю!
Ква!
- SVD
- Активный участник
Народ!
Что вы тут психоанализом занялись?
Мы имеем дело с типичными неоднократными провокациями на развесистый флейм. И вы сейчас ей старательно в этом помогаете.
Что вы тут психоанализом занялись?
Мы имеем дело с типичными неоднократными провокациями на развесистый флейм. И вы сейчас ей старательно в этом помогаете.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Бодун есть состоянье организмаSVD писал(а): "А ведь вчера, как будто, не бухали.
когда бессильны панадол и клизьма
и только пиво в духе классицизма
даёт терапевтический эффект!

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Ничего, ничего.... Я в выходные на Ладогу еду.....Драконыч писал(а):Бодун есть состоянье организмаSVD писал(а): "А ведь вчера, как будто, не бухали.
когда бессильны панадол и клизьма
и только пиво в духе классицизма
даёт терапевтический эффект!

А когда же нырять ???????
Ква!
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
В связи со сбоями в интернете, увы, не могла поучаствовать в столь зажигательной дискуссии. Поэтому отвечу всем и никому.
Повеселило: Стоило написать сей пост и набежала куча народа, обычно сидящего в разделе техдайвинга. Быстро подружившись против, некрупной вообщем то девушки, они в излюбленной дружелюбной манере начали доказывать какие они милые, добрые и.т.д. Заметьте, девушке никто так и не налил.
Кстати пришлась и ссылка Ольги на viewtopic.php?t=25218. Ну поделился человек тем, что не знает. Как дружелюбно противники флуда ему ответили.
И все, как всегда по делу.
Вызвало легкое раздражение:Ну откуда, скажите мне, такая неистребимая потребность давать советы? Даже когда не просят..... Ведь если я стану еще веселее-это уже будет опасно для окружающих
Вспомнилось о блондинках: Я знаю что модерируют модераторы. И имя их всуе было помянуто в том смысле, что им неоднократно приходилось останавливать участников от взаимных оскорблений.
Взгрустнулось: Вот ветку о межгендерных отношениях зарубили. Не любят этого дайверы. А обсуждением еды и алкоголя, вызывает в народе живой отклик. Теперь понятно, откуда у народа столько доброжелательной писучести. И почему среди дайверов много людей с неприманочной внешностью.
Вызвало недоумение: Кого я тут провоцирую? И на что? На любовь чтоли? Так это бессмысленно.... Дайверы, они больше насчет попить, поесть, и кого нибудь обсудить.
А на обсудить их провоцировать не надо. О других-не о себе, всегда поговорить приятно.....
А вообщем то, я никого не ненавижу. Мне просто все равно.
Ату меня, ату
А я пойду займусь межгендерными отношениями
Трам парам пам пам!
Повеселило: Стоило написать сей пост и набежала куча народа, обычно сидящего в разделе техдайвинга. Быстро подружившись против, некрупной вообщем то девушки, они в излюбленной дружелюбной манере начали доказывать какие они милые, добрые и.т.д. Заметьте, девушке никто так и не налил.

Кстати пришлась и ссылка Ольги на viewtopic.php?t=25218. Ну поделился человек тем, что не знает. Как дружелюбно противники флуда ему ответили.

Вызвало легкое раздражение:Ну откуда, скажите мне, такая неистребимая потребность давать советы? Даже когда не просят..... Ведь если я стану еще веселее-это уже будет опасно для окружающих

Вспомнилось о блондинках: Я знаю что модерируют модераторы. И имя их всуе было помянуто в том смысле, что им неоднократно приходилось останавливать участников от взаимных оскорблений.
Взгрустнулось: Вот ветку о межгендерных отношениях зарубили. Не любят этого дайверы. А обсуждением еды и алкоголя, вызывает в народе живой отклик. Теперь понятно, откуда у народа столько доброжелательной писучести. И почему среди дайверов много людей с неприманочной внешностью.

Вызвало недоумение: Кого я тут провоцирую? И на что? На любовь чтоли? Так это бессмысленно.... Дайверы, они больше насчет попить, поесть, и кого нибудь обсудить.

А вообщем то, я никого не ненавижу. Мне просто все равно.
Ату меня, ату
А я пойду займусь межгендерными отношениями
Трам парам пам пам!

Лера Людвиг
При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан - бога дикции и памяти.Бу писал(а): А я пойду займусь межгендерными отношениями
Трам парам пам пам!
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Был тут с нами товарищ... из Питера... на Крымской нырялке... На Тархане ... Типа в Крыму первый раз. Ну пришлось вводить в курс дела... На третьи сутки , вечером, в 2 часа ночи, до него дошла таки мудрость Тархандайвинга! Задумчиво глядя на огромные крымские звезды ( звезды - это небесные тела, видимые на ночном небе, если нет облаков) через бокал Муската Осипенко он задумчиво произнес: "Кажется - я понял! Тархандайвинг, это когда много пъешь , много ешь, много спишь, а в свободное время - еще и ныряеш!"GEOFrog писал(а):- пятница вечер,
- суббота утро,
![]()
- суббота вечер,
- воскресенье утро,
воскресенье вечер.
А когда же нырять ???????
А потом, уже в Севастополе, нырнули мы с ним на мысе Херсонес... На 25 метров всего ... Но это - уже совершенно другая история!

BeerFood писал(а): А то виртуальный ахтунг тоску наводят![]()
![]()

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.