Иди сюда, я тебя атукнуБу писал(а):Ату меня, ату
Попытка договориться о встрече в четверг вечером
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
По поводу травки....Волли писал(а):ААААААААА народ вы что??, может мне за место модераторов выступить![]()
Вы или пьяны или "где такую травку берут"----Всему есть свой предел
Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮ....
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Лерка, здездец тебе!Бу писал(а):Ты тот который внизу на заднем плане? Под животом у крупного йенода?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Мордой лица не похож, а вот тот что под очень даже смахивает )))BeerFood писал(а):Лерка, здездец тебе!Бу писал(а):Ты тот который внизу на заднем плане? Под животом у крупного йенода?Йа - по центру, на задних лапах стою!
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм....пристально рассматривала.......По моему-это вообще самочкаBeerFood писал(а):Лерка, здездец тебе!Бу писал(а):Ты тот который внизу на заднем плане? Под животом у крупного йенода?Йа - по центру, на задних лапах стою!
Лера Людвиг
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно, а что сказал бы старина Фрейд по поводу твоих фантазий?mikel писал(а):Мордой лица не похож, а вот тот что под очень даже смахивает )))
Ууу сударь) от моих фантазий старика Фреда сдали бы в психушку без очереди) А вот тыт-то зачем под енота подлез?:)BeerFood писал(а):Интересно, а что сказал бы старина Фрейд по поводу твоих фантазий?mikel писал(а):Мордой лица не похож, а вот тот что под очень даже смахивает )))
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Он бы сказал: Иногда йенод-это просто йенодBeerFood писал(а):Интересно, а что сказал бы старина Фрейд по поводу твоих фантазий?mikel писал(а):Мордой лица не похож, а вот тот что под очень даже смахивает )))
Лера Людвиг
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Это по-твоемуБу писал(а):Хм....пристально рассматривала.......По моему-это вообще самочка
Или "будьте проще.... и еноты разбегуться" )Бу писал(а):Он бы сказал: Иногда йенод-это просто йенодBeerFood писал(а):Интересно, а что сказал бы старина Фрейд по поводу твоих фантазий?mikel писал(а):Мордой лица не похож, а вот тот что под очень даже смахивает )))
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Йенод-трансвестит????BeerFood писал(а):Это по-твоемуБу писал(а):Хм....пристально рассматривала.......По моему-это вообще самочкаТы в йенодах не разбираешься просто!
Лера Людвиг
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А откуда ты знаешь, что это йенод, а не йенодиха?mikel писал(а):Ууу сударь) от моих фантазий старика Фреда сдали бы в психушку без очереди) А вот тыт-то зачем под енота подлез?:)
Да у тебя речь невнятной стала ))BeerFood писал(а):А откуда ты знаешь, что это йенод, а не йенодиха?mikel писал(а):Ууу сударь) от моих фантазий старика Фреда сдали бы в психушку без очереди) А вот тыт-то зачем под енота подлез?:)
- Владимир Апуков
- Активный участник
почему виртуальной? скорее - распределеннойAndrew A. писал(а):Все началось с наезда, закончилось виртуальной пьянкой...
покрайней мере у меня напиток был не виртуальный точно
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
Мда... И скорее всего не закончилосьВладимир Апуков писал(а):почему виртуальной? скорее - распределеннойAndrew A. писал(а):Все началось с наезда, закончилось виртуальной пьянкой...
покрайней мере у меня напиток был не виртуальный точно
Видите, уважаемая Бу... что Вы наделали с однофорумчанами... А ведь за окном четверг, а не пятница...
Последний раз редактировалось Andrew A. 23-08-2007 13:48, всего редактировалось 1 раз.