Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Crazzzy
- Активный участник
Добавлено: 23-08-2007 21:57 Заголовок сообщения: Re: Электронный билет
Владимир Апуков писал(а):Ola-la писал(а):Владимир Апуков писал(а): У Аэрофлота интересный подход к электронным продажам - покупаешь через интернет, но билет обязан получить в одном из их офисов отстояв общую очередь.
То есть в любом офисе S7 ?
А зачем тогда ПЛАТИТЬ через интернет?
это относится к Аэрофлоту, зачем это нужно - не знаю
Когда я как-то в очередной раз чертыхаясь отсидел очередь на оплату и выписку билета, говорливая тётя за стойкой объяснила мне, что в аэрофлоте специально делают это через задницу, потому что очень много людей кормиться с распространения билетов. А электронные билеты эту кармушку убивают напрочь.
Пользовался этой бнёй у Люфтганзы, и наблюдал то же самое у Бритиш. Проблем никаких не было. Очень удобно.
-
BKC
- Активный участник
Добавлено: 24-08-2007 01:03 Заголовок сообщения: Re: Электронный билет
Ola-la писал(а):Кто-нибудь покупал на самолет электронный билет?
Можно ли доверять авиаперевозчику в его замечательной рекламе и не было ли у кого каких проблем с таким билетом?
Crazzzy писал(а):...в аэрофлоте специально делают это через задницу...
Вообще то впечатление такое, что кроме Аэрофлота только бумажными билетами не пользуется никто. Более того, если хочешь именно бумажный - надо доплатить слегка.
Электронный билет нельзя потерять! А тот же Аэрофлот штрафует за утерянный билет. При использовании системы электронных билетов нельзя продать два билета на одно место. Упоминать Аэрофлот ещё раз нужно?...