Юзеры пинаклов, где вы???
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Искал, искал по поиску, но нашел только одну сносную тему. viewtopic.php?t=19285&highlight=
надеюсь за пол года количество "юзеров" увеличилось. прошу поделиться впечатлениями всех кто пользовался мокряками, ботами и перчатками Pinnacle в холодной воде (плюс 5-10С). интересует как держит тепло и скорость износа. особенно интересуют модели с использованием шерсти мериноса.
надеюсь за пол года количество "юзеров" увеличилось. прошу поделиться впечатлениями всех кто пользовался мокряками, ботами и перчатками Pinnacle в холодной воде (плюс 5-10С). интересует как держит тепло и скорость износа. особенно интересуют модели с использованием шерсти мериноса.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
пользую боты Apex-Merino 6мм ,тепло ,удобно
У меня был гидрик 5ка. В холодной воде не ныряю, поэтому на эту тему ничего сказать не могу. Но и в теплой мне он не понравился. В начале, когда был новый, было хорошо - тепло. Через 3-4 месяца ежедневного использования превратился в тоненькую 3ку, шерсть вся вытерлась и стало оч. холодно. Второй раз Pinnacle не покупала.
OWSI 634304
10ка? А если вода теплее - можно версию поменьше(потоньше) брать?kaida писал(а):А я пользую Pinnacle studio 10 - оч. доволен