Crash test Dummy писал(а):К мумологу одназначно!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Crash test Dummy писал(а):К мумологу одназначно!
Визуально увеличивается на 25 % , а на ощупь не изменяется.AZee писал(а): Вопрос в том изменяется ли под водой объем молочных желез, как скажем объем печени?
1. У кормящей мамы грудь увеличивается и визуально, и на ощупь и НЕ под водой, а вообще.SCUBER писал(а):Визуально увеличивается на 25 % , а на ощупь не изменяется.AZee писал(а): Вопрос в том изменяется ли под водой объем молочных желез, как скажем объем печени?
Только сейчас понял, что мои заморочки дорваться до нырялки ЛЮБОЙ ценой ничто по сравнению заморочками других...AZee писал(а):Привет всем. Вопрос такой: можно ли погружаться кормящей женщине? Какие ограничения? С каким врачом советоваться?
Вот и я о том-же!kalan писал(а):Только сейчас понял, что мои заморочки дорваться до нырялки ЛЮБОЙ ценой ничто по сравнению заморочками других...AZee писал(а):Привет всем. Вопрос такой: можно ли погружаться кормящей женщине? Какие ограничения? С каким врачом советоваться?
За все в этой жизни приходится расплачиваться. За возможность нырять пока любимая сидит с дитем тоже. Не спрашивайте как - у всех по разному.Shofja писал(а):а вопрос вообще то очень хороший. вот только отвечайте вы по большому, только с мужской точки зрения...вам наверное главное чтобы женщина сидела дома с ребёнком и всё. и не задавала бы такие вопросы - можно ли погружаться кормящей женщине? а вы подумайте - она так уже более чем 9 месяцев не ныряла, а нырять то теперь очень хочется. так что вопрос логичный.
А также, наверное, не пила воттку, не курила даже табак, не участвовала в ралли - мрак. Стоило ли связываться с этим деторождением...Shofja писал(а): а вы подумайте - она так уже более чем 9 месяцев не ныряла, а нырять то теперь очень хочется. так что вопрос логичный.
если тока собирается- лучше потерпетьAZee писал(а):Девушка собирается идти учиться и нырять будет в учебном бассейне. Разговор об этом.
Корнет! ВЫ - ЖЕНЩИНА?! (C)web писал(а):ахм....был печальный опыт, слава богу не у меня. но печальный....нинада повторять.