Навеяло......
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Колобок ранен! Он потерял много теста!BeerFood писал(а): А то виртуальный ахтунг тоску наводят![]()
![]()
Пекарь! Тут есть пекарь?
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот первый раз у меня такое странное ощущение возникает, что все вокруг укурены, а я в пролете...Max писал(а):Колобок ранен! Он потерял много теста!
Пекарь! Тут есть пекарь?

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Вагон закончился?BeerFood писал(а):Вот первый раз у меня такое странное ощущение возникает, что все вокруг укурены, а я в пролете...Max писал(а):Колобок ранен! Он потерял много теста!
Пекарь! Тут есть пекарь?

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Стена кирпичная, часы вокзальные...babr писал(а):Вагон закончился?
Вагончик кончился, вагончик кончился, вагончик кончился!
Вагончик кончился, и все печальные

BeerFood писал(а):Стена кирпичная, часы вокзальные...babr писал(а):Вагон закончился?

Не расстраивайся, тебе на выходные наверняка подвезут че-нить.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто конопляные поля горят в Вилларибо, а ветерь опять дует в Виллабаджо!BeerFood писал(а):Стена кирпичная, часы вокзальные...babr писал(а):Вагон закончился?

IANTD#7360
О как, Бу в модераторы, чтоб в разделе флейм уже вообще запретили говорить. Кстати Бу сейчас случайно не на Мальте?Бу писал(а):Опять флудите не по делу![]()
![]()
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Оглянись! Я сзади! БУУУУУУУУУ!!!Max писал(а):О как, Бу в модераторы, чтоб в разделе флейм уже вообще запретили говорить. Кстати Бу сейчас случайно не на Мальте?Бу писал(а):Опять флудите не по делу![]()
![]()

Лера Людвиг

точно, Бу отрывайся от компа, одевайся, да и вообще, давно уже пора вылазить из кроватиБу писал(а):Если б только лужицуBeerFood писал(а):Эта... Лужицу вытрите кто-нить за кошаком![]()
![]()
![]()
![]()
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда поднимайся тоже и готовь мне завтракMax писал(а):точно, Бу отрывайся от компа, одевайся, да и вообще, давно уже пора вылазить из кроватиБу писал(а):Если б только лужицуBeerFood писал(а):Эта... Лужицу вытрите кто-нить за кошаком![]()
![]()
![]()
![]()

Лера Людвиг
Что в твоей кровати делает Бу, я могу представитьBeerFood писал(а):Прекратите разговоры в моей кровати!![]()

О как, так это ты всю ночь там под кроватью всхлипывал? и пытался пробраться к холодильникуBeerFood писал(а):Прекратите разговоры в моей кровати!![]()

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Сейчас достану ружье и задам ему этот вопросbabr писал(а):Что в твоей кровати делает Бу, я могу представитьBeerFood писал(а):Прекратите разговоры в моей кровати!![]()
А вот что там делает Мах?

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Сдал в аренду койко-место, а теперь не даешь людям поговорить?BeerFood писал(а):Прекратите разговоры в моей кровати!![]()

Хотя... какие они нафиг люди, если судить по аватаркам?.. А если учесть, что инструкторы!

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована