Декостоп пошутил - вместе с Jet Finами рекомендует купить трубкуВладимир Псуненко писал(а):Как Вам цена за эти куски резины?
http://www.decostop.ru/cgi-bin/detail/cat_237/64/
Ласты TUSA X-PertZOOM SF-8
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
.....
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 12-09-2007 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А еще уничтожитель неприятных запахов.Serg173 писал(а):Декостоп пошутил - вместе с Jet Finами рекомендует купить трубкуВладимир Псуненко писал(а):Как Вам цена за эти куски резины?
http://www.decostop.ru/cgi-bin/detail/cat_237/64/:):)
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
А все-таки sns - у они оччень шли. Ну оочччеень обаятельно резвился.матраскин писал(а):Раздвоенные ласты - это пестня
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
У меня есть SF-8 (юзаю 3 года) и Аквалунговский Blades 2HF (купил два года назад), так вот после экспериментов вожу с собой только SF-8. Особо не замечал что в течении отстаю от других, и воздуха расход не увеличивался. Отличные ласты, может вот только надо черные брать, они жестче.
вот писал давеча:Amadey писал(а):кто пробывал такие ласты
http://tusa.ru/catalog.php?group=fins&item=sf8
есть смысл покупать?
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=24972
если нужно, продам за $70 (юзанные, но прослужат ещё очень долго - там нечему ломаться
(сорри за некоторый оффтопик)
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- Насмешник
- Активный участник
Логично-против течения плыть,и с природой спорить-как против ветра сикать.На Эльфине по весне тоже течение было,и ласты,наверное были разные,в том числе и "сурьезные".Но унесло,и кирдык...Рустам писал(а):Мое мнение: для любительского дайвинга очень хорошие ласты.
Не нагружают ноги. При минимальном усилии ноги - максимальная эффективность гребка.
Против течения в любых ластах запыхаешься плыть.
- Black crocodile
- Активный участник
в начале там про робота ссылка -А он фрогом плавает? 
заслуженный техносноркель 
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
Робот врядли фрогом плавает, а я плаваю, в т.ч. и в Эксперт-зумах.Black crocodile писал(а):в начале там про робота ссылка -А он фрогом плавает?
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Ребятенку такие купили, ножки слабые еще. Щас кайфует 
- Дмитрий Шураков
- Участник
- Контактная информация:
В экспертах плаваю 5 лет , попадал в разные условия , кто был на Палау тот поймёт , ещё на Северных Марианах пришлось попадать , нигде не подводили , на течениях всё просто:принял обтекаемое положение , и работаешь короткими гребками, народ в жестких ластах быстро выдыхается , а в этих можно достаточно долго сопротивляться 
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
и насколько эффективны эти короткие гребки? жёсткие ласты, на моём опыте, гораздо быстрее в сильном течении, а я долго сопротивляться не люблю - быстро дошёл куда надо и всё в порядке. это конечно если нет группы на хвосте.Дмитрий Шураков писал(а):... принял обтекаемое положение , и работаешь короткими гребками, народ в жестких ластах быстро выдыхается , а в этих можно достаточно долго сопротивляться
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
- Дмитрий Шураков
- Участник
- Контактная информация:
Я лично никаких неудобств не испытывал ни в группе ни соло. По специфике работы тестил многие ласты , понравились эти , если буду менять то на SP twin jet .