Что можно посмотреть на глубине
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Классно фотка сделана
Ква!
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ладно вам тут понты ломать!
Все знают зачем на глубину лезут!
Для галочки и самоутверждения, что бы можно было как Вовик небрежно так писать: "Я вот молотов всего два раза видел....на 6м деке после 106м погружения"!
Вот и весь компот.
Людей которые ныряют глубоко с какими либо целями на форуме раз два и обчёлся и они обычно эти погружения особо не афишируют...
Переболели давно уже..
Для галочки и самоутверждения, что бы можно было как Вовик небрежно так писать: "Я вот молотов всего два раза видел....на 6м деке после 106м погружения"!
Вот и весь компот.
Людей которые ныряют глубоко с какими либо целями на форуме раз два и обчёлся и они обычно эти погружения особо не афишируют...
Переболели давно уже..
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Стоимость технической снаряги и обучения превышает стоимость поездки на Кокос/Галапагоссы, где эти молотки сотнями водятся. Поэтому аргументы типа "увидеть живность" принять очень сложно 

- Насмешник
- Активный участник
А вообще,от какой отметки погружение можно считать глубоким? Или тут как со знаменитым ГВ-все слышали,многие проклинают и боятся,но ясности и единства по вопросу не наблюдается?Огласите цифры!От куда считаем?Давайте,так сказать,на берегу договоримся.)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Максим! Опять захотелось понтов кинуть? И опять для этого понадобилось использовать мое сообщение?Максим Васильев писал(а):Ладно вам тут понты ломать!
Вот и весь компот.
Переболели давно уже..
А я уже начал думать, что форум человеческим становится... А это просто Васильев давно не заходил на него...
Между прочим, на 106 смотеть было нечего, ваще, там был целый склон мертвых кораллов, и все. Если бы не тот молоток, то я был бы очень зол за бестолковый дайв и потраченые на гелий бабки.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Винт суперский! Но раки, свисающие с деревьев круче. Паш, я вот честно-честно сегодня фотик просмотрю! Или завтра! Ну честноДраконыч писал(а):2 ТАТА кстати как тебе винты на эсминце, а? правда красотища.?![]()
и ГДЕ ФОТКИ из леса с лодкой ???

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Макс. Ни к чему сие. Кто знает, тот знает, и собственно и не к ним вопрос-то был. Для меня навсегда видимо останется тайной зачем люди в туда лезут если не за деньгами или работой или науки... а по моему понятию "простотак". Я в очередной раз убеждаюсь что ответа нет.Максим Васильев писал(а):Ладно вам тут понты ломать!
Вот и весь компот.
Переболели давно уже..
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Вова, так понты то твои! Отчего не написал "после глубокого погружения"?. Нет же нужно жь млин выпендриться, хоть как то...Владимир Псуненко писал(а):Максим! Опять захотелось понтов кинуть? И опять для этого понадобилось использовать мое сообщение?Максим Васильев писал(а):Ладно вам тут понты ломать!
Вот и весь компот.
Переболели давно уже..
А я уже начал думать, что форум человеческим становится... А это просто Васильев давно не заходил на него...
Между прочим, на 106 смотеть было нечего, ваще, там был целый склон мертвых кораллов, и все. Если бы не тот молоток, то я был бы очень зол за бестолковый дайв и потраченые на гелий бабки.
Вова, если честно, ты хоть на 200 нырни, всё равно тебя серьёзного дайвера держать не будут, такое уж ты себе отношение заработал!
Сам и виноват!
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Гыгыы, так и я написал отчего лезут!mikel писал(а):Макс. Ни к чему сие. Кто знает, тот знает, и собственно и не к ним вопрос-то был. Для меня навсегда видимо останется тайной зачем люди в туда лезут если не за деньгами или работой или науки... а по моему понятию "простотак". Я в очередной раз убеждаюсь что ответа нет.Максим Васильев писал(а):Ладно вам тут понты ломать!
Вот и весь компот.
Переболели давно уже..
Вероятно в сознание русского дайвера, тех-дайвером становятся только при погружении на трёхзначную цифру.
И грошь цена таким дайверам
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а что это за лодка?Helga писал(а):Глубина по дну - 38 м
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
По себе остальных не суди.Максим Васильев писал(а):Гыгыы, так и я написал отчего лезут!
Вероятно в сознание русского дайвера, тех-дайвером становятся только при погружении на трёхзначную цифру.
Что-то я не помню, чтобы кто-то еще другой про свою неудачную глубоководную поисковую экспедицию столько на форуме написал, да еще и полив грязью погибшего в первом варианте своего поста.
Мне твое уважение до одного места.
И прежде чем говорить о русских, русский язык выучи (выделенное выше явно не опечатка)
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Вова, без шуток, за свои слова ответишь радость моя!Владимир Псуненко писал(а):По себе остальных не суди.Максим Васильев писал(а):Гыгыы, так и я написал отчего лезут!
Что-то я не помню, чтобы кто-то еще другой про свою неудачную глубоководную поисковую экспедицию столько на форуме написал, да еще и полив грязью погибшего в первом варианте своего поста.
Мне твое уважение до одного места.
И прежде чем говорить о русских, русский язык выучи (выделенное выше явно не опечатка)
Поверь мне и раньше чем ты думаешь...
А ты как был "моськой", так ей и остался!
Потому как дешёвый понторез ты и таким людям обычно просто бьют рожу после первых десяти минут знакомства.
Что явно и неоднократно с тобой происходило!
И будет происходить и дальше, поверь!

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
А давай без Гы-гы обойдемся? И дело совсем не в трехзначной цифре.Максим Васильев писал(а):Гыгыы, так и я написал отчего лезут!
Набрать на деку сам понимаешь можно и на 30-ке.
И дело не в русских или китайских дайверах. Как буд-то техи только в России. Для россиянина скорее не 3-хзначка на глубиномере... а "ОН залез а почему я не могу". Короче тайна за 7-ю печатями.
Погоня за рекордами....врядли. "зов глубины" больше похоже.
В итоге остается пещеры и рэки. Другого никак не пойму.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Тут без "гыгы" не обойтись, понимаешь... Потому как смешно это всё....mikel писал(а):А давай без Гы-гы обойдемся? И дело совсем не в трехзначной цифре.Максим Васильев писал(а):Гыгыы, так и я написал отчего лезут!
И дело не в русских или китайских дайверах. Как буд-то техи только в России. Для россиянина скорее не 3-хзначка на глубиномере... а "ОН залез а почему я не могу". Короче тайна за 7-ю печатями.
"зов глубины" пафосно как то звучит. Есть соблазн, а есть воля человека и по мне хоть 100раз меня глубина "звать" будет, мне всё равно. Есть цель, есть план, вот так и ныряем.
А технарей хватает и тут в Европе, но у них к тех дайвингу отношение слегка другое, "марковки" тут считают просто глупостью. Убиванием денег и здоровья и я с этим согласен.
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Максим Васильев писал(а):Тут без "гыгы" не обойтись, понимаешь... Потому как смешно это всё....mikel писал(а):А давай без Гы-гы обойдемся? И дело совсем не в трехзначной цифре.Максим Васильев писал(а):Гыгыы, так и я написал отчего лезут!
"зов глубины" пафосно как то звучит. Есть соблазн, а есть воля человека и по мне хоть 100раз меня глубина "звать" будет, мне всё равно. Есть цель, есть план, вот так и ныряем.
А технарей хватает и тут в Европе, но у них к тех дайвингу отношение слегка другое, "марковки" тут считают просто глупостью. Убиванием денег и здоровья и я с этим согласен.
Ни хрена не смешно. В частности "мемориз" далеко не смешон.
"зов глубины" - ну переводи - "а что там есть"..
"Есть цель" ... вот к сему весь топик. только КАКАЯ цель. У всех блин она размытая до безобразия. Я людей которые ныряют по делу, уверен не всех знаю, но тех что знаю, не то что по пальцам одной руки.. на втором пальце запнусь.
Кстати морковки в исполнении европейских дайверов видел и не раз. Немецкие тоже... и морковки и свеклы и груши))
Аня, привет! Точно, чуть-чуть слукавил (цитату про пещеры притянул к "глубоким" погружениям). Но смысл тот же!IguAnna писал(а):АгаНе помню, кто из великих на вопрос "что Вам доставляет удовольствие в глубоких погружениях" ответил "мне нравится совершенство моих движений" (цитата очень примерная).Это некий фрунцузский спелеоподводник про пещеры сказал
Когда возвращаетесь? Вроде нам уже пора думать над дальнейшим совершенствованием наших движений

Ну и слушать пещерные рассказы

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Правило не без исключений...
Но как ныряют в России и Европе разница есть и серьёзная, можно многих об этом спросить, благо я ни один из за границы.
Отношение разное к погружениям, нет русского "авось" наверно.
Но как ныряют в России и Европе разница есть и серьёзная, можно многих об этом спросить, благо я ни один из за границы.
Отношение разное к погружениям, нет русского "авось" наверно.
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder