Охота 1.09.2007
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Складывается впечатление, что только и делали что по майкам стреляли. А меж тем первым попробовал трофеи Димка. Ему понравилось, говорит. Так что кто еще за уткой горазд?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, в этот раз утку потушилиАМВ писал(а):Складывается впечатление, что только и делали что по майкам стреляли. А меж тем первым попробовал трофеи Димка. Ему понравилось, говорит. Так что кто еще за уткой горазд?

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Енодов в собственном соку наготовьте - сделайте мир чищеBeerFood писал(а):В следующий будем снова тушить, наверное

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А тебя, зеленая улитка, мы в белом вине зажарим!Добрый Э-эх писал(а):Енодов в собственном соку наготовьте - сделайте мир чищеBeerFood писал(а):В следующий будем снова тушить, наверное

Кстати, я тушил в скороварке. Вообще атас. Предлагаю в следующий раз сделать на месте.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
В чем готовить? В скороварке? У меня есть чугунная кастрюля эмалированнаяАМВ писал(а):Кстати, я тушил в скороварке. Вообще атас. Предлагаю в следующий раз сделать на месте.

Годится. Главное шо б отмазки по поводу дождя не прошли.BeerFood писал(а):В чем готовить? В скороварке? У меня есть чугунная кастрюля эмалированнаяАМВ писал(а):Кстати, я тушил в скороварке. Вообще атас. Предлагаю в следующий раз сделать на месте.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Да мне пофиг на дождьАМВ писал(а):Годится. Главное шо б отмазки по поводу дождя не прошли.BeerFood писал(а):В чем готовить? В скороварке? У меня есть чугунная кастрюля эмалированнаяАМВ писал(а):Кстати, я тушил в скороварке. Вообще атас. Предлагаю в следующий раз сделать на месте.

- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Если дождь пойдет -готовка накроется.... Как шашлык накрылся.АМВ писал(а):Годится. Главное шо б отмазки по поводу дождя не прошли.BeerFood писал(а):В чем готовить? В скороварке? У меня есть чугунная кастрюля эмалированнаяАМВ писал(а):Кстати, я тушил в скороварке. Вообще атас. Предлагаю в следующий раз сделать на месте.
Лера Людвиг
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
нафик тот шашлык. главное чтоб кворум женской части был обеспечен. меня вполне устроит ММХ. сигара есть, халат и розовые зайцы будут.Бу писал(а):Если дождь пойдет -готовка накроется.... Как шашлык накрылся.

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Лер, есть плитка и есть навесБу писал(а):Если дождь пойдет -готовка накроется.... Как шашлык накрылся.АМВ писал(а):Годится. Главное шо б отмазки по поводу дождя не прошли.BeerFood писал(а): В чем готовить? В скороварке? У меня есть чугунная кастрюля эмалированная

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Что за ММХ?Goldwind писал(а):нафик тот шашлык. главное чтоб кворум женской части был обеспечен. меня вполне устроит ММХ. сигара есть, халат и розовые зайцы будут.Бу писал(а):Если дождь пойдет -готовка накроется.... Как шашлык накрылся.

- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Женщин кормить надо!Goldwind писал(а):нафик тот шашлык. главное чтоб кворум женской части был обеспечен. меня вполне устроит ММХ. сигара есть, халат и розовые зайцы будут.Бу писал(а):Если дождь пойдет -готовка накроется.... Как шашлык накрылся.

ЗЫ: И сеточку для волос не забудь

Лера Людвиг
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Хренасе плитка....Газ-через разBeerFood писал(а):Лер, есть плитка и есть навесБу писал(а):Если дождь пойдет -готовка накроется.... Как шашлык накрылся.АМВ писал(а):Годится. Главное шо б отмазки по поводу дождя не прошли.

Лера Людвиг
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
можно я промолчу?Бу писал(а):Женщин кормить надо!![]()
![]()
Хоть иногда.......

я вчера постригся. волосы для сеточки придется искать по всему организмуБу писал(а):ЗЫ: И сеточку для волос не забудь

Последний раз редактировалось виндыч 03-09-2007 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Дв вы там меня чуть голодом не уморили! Одним пивом жива былаBeerFood писал(а):Хочешь сказать, что не наелась?Бу писал(а):Женщин кормить надо!![]()
![]()
Хоть иногда.......
ЗЫ: И сеточку для волос не забудь

Лера Людвиг