Т.е. свечку ждет та же участь?!Max писал(а):А то, видел я эту фотку разорванного пламегасителяStay L. писал(а):Свечки админам ставить?!Max писал(а): Это еще Йенод не читает, потому как не на работе, а тоб он уже ехал в МосквуИзвращенец!!!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Т.е. свечку ждет та же участь?!Max писал(а):А то, видел я эту фотку разорванного пламегасителяStay L. писал(а):Свечки админам ставить?!Max писал(а): Это еще Йенод не читает, потому как не на работе, а тоб он уже ехал в МосквуИзвращенец!!!
Т.е. свечку ждет та же участь?!Stay L. писал(а): А то, видел я эту фотку разорванного пламегасителя
Ну кто о чем, кто про свечки, кто про сисадминов, кто про "девичьи грезы"Max писал(а):Т.е. свечку ждет та же участь?!Stay L. писал(а): А то, видел я эту фотку разорванного пламегасителя
Paul_S писал(а):Извините, я упустил... а пламегаситель то же ... гм ... туда вставляли ???!!!!! и стесняюсь спросить, с ружъем или отдельно???
PS Пошел вклеивать в костюм титановую сковородку ... Хоть и не админ, так на всякий случай... Вдруг кто в темноте плохо видит...
И это, на всякий случай полнолицевую маску, типа "шлем рыцарский, стальной, без отверстий", а то действительно, темнота, недай бог чегоPaul_S писал(а):PS Пошел вклеивать в костюм титановую сковородку ... Хоть и не админ, так на всякий случай... Вдруг кто в темноте плохо видит...
Эт над у йенода спросить, мы видели тока фоту с разорванным пламегасителем, а откудова его вынули-история ужо умалчивает!Paul_S писал(а):Извините, я упустил... а пламегаситель то же ... гм ... туда вставляли ???!!!!! и стесняюсь спросить, с ружъем или отдельно???
PS Пошел вклеивать в костюм титановую сковородку ... Хоть и не админ, так на всякий случай... Вдруг кто в темноте плохо видит...
Таки може уже и едет ... Потому ничего и не пишет... ( старательно намазывая клей на предварительно зачищенную и обезжиренную сковородку).Max писал(а):Это еще Йенод не читает, потому как не на работе, а тоб он уже ехал в МосквуStay L. писал(а): Да тут как всегда, попросит один, а понабегут все!
Max писал(а):И это, на всякий случай полнолицевую маску, типа "шлем рыцарский, стальной, без отверстий", а то действительно, темнота, недай бог чегоPaul_S писал(а):PS Пошел вклеивать в костюм титановую сковородку ... Хоть и не админ, так на всякий случай... Вдруг кто в темноте плохо видит...
Вспомнился старый похабный анекдот про баню и тазик!Paul_S писал(а):Таки може уже и едет ... Потому ничего и не пишет... ( старательно намазывая клей на предварительно зачищенную и обезжиренную сковородку).Max писал(а):Это еще Йенод не читает, потому как не на работе, а тоб он уже ехал в МосквуStay L. писал(а): Да тут как всегда, попросит один, а понабегут все!
Так регулятор с баллоном на что? форум все таки тематический, про дацвинг не надо забыватьStay L. писал(а):Max писал(а):И это, на всякий случай полнолицевую маску, типа "шлем рыцарский, стальной, без отверстий", а то действительно, темнота, недай бог чегоPaul_S писал(а):PS Пошел вклеивать в костюм титановую сковородку ... Хоть и не админ, так на всякий случай... Вдруг кто в темноте плохо видит...![]()
![]()
А дышать ему как?!
Стоп! Так шлем-то без отверстий, куда ж регулятор-то совать?Max писал(а):Так регулятор с баллоном на что? форум все таки тематический, про дацвинг не надо забыватьStay L. писал(а):Max писал(а): И это, на всякий случай полнолицевую маску, типа "шлем рыцарский, стальной, без отверстий", а то действительно, темнота, недай бог чего![]()
![]()
А дышать ему как?!
Под шлемStay L. писал(а):Стоп! Так шлем-то без отверстий, куда ж регулятор-то совать?
Есть проще вариант ... если кто придумает, как вырезать дно у титановой кастрюли ...Stay L. писал(а): А девушкам как быть? С двух сторон ее вклеивать?
И приварить титановый замок!!!Paul_S писал(а):Есть проще вариант ... если кто придумает, как вырезать дно у титановой кастрюли ...Stay L. писал(а): А девушкам как быть? С двух сторон ее вклеивать?
Paul_S писал(а):Есть проще вариант ... если кто придумает, как вырезать дно у титановой кастрюли ...Stay L. писал(а): А девушкам как быть? С двух сторон ее вклеивать?
эээээ, пардон а куда светить то будете?Stay L. писал(а):Блин, над сбегать за фонариком и на все это посмореть