Ну, если кто чего не успел прикрыть, то я не виновата!Max писал(а):эээээ, пардон а куда светить то будете?Stay L. писал(а):Блин, над сбегать за фонариком и на все это посмореть

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну, если кто чего не успел прикрыть, то я не виновата!Max писал(а):эээээ, пардон а куда светить то будете?Stay L. писал(а):Блин, над сбегать за фонариком и на все это посмореть
Ты эта... аккуратние, а то они иногда эре... тфу, пардон, реагируют на СВЕТ!!!Stay L. писал(а):Блин, над сбегать за фонариком и на все это посмореть
В смысле лезут на свет?Paul_S писал(а):Ты эта... аккуратние, а то они иногда эре... тфу, пардон, реагируют на СВЕТ!!!Stay L. писал(а):Блин, над сбегать за фонариком и на все это посмореть
И начинают искать в шлеме и костюме отверстия?!Paul_S писал(а):Ты эта... аккуратние, а то они иногда эре... тфу, пардон, реагируют на СВЕТ!!!Stay L. писал(а):Блин, над сбегать за фонариком и на все это посмореть
Офигеть, вы там это, аккуратней, ТУТ МОГУТ БЫТЬ ДЕТИ, А ТО МАЛО ЛИ ЧТО ВЫЛОЖИТЕ ИЗ ОТТУДА КУДА СВЕТИТЬ БУДЕТЕStay L. писал(а):Щас, высвечу че-нить стоящее и выложу!Abirvalg писал(а):слайды слайды слайды!!!!!![]()
![]()
![]()
Навеяло.Max писал(а):И это, на всякий случай полнолицевую маску, типа "шлем рыцарский, стальной, без отверстий", а то действительно, темнота, недай бог чего
Вот вот, йенод сц.ка - опасныйLezhkin писал(а):Навеяло.Max писал(а):И это, на всякий случай полнолицевую маску, типа "шлем рыцарский, стальной, без отверстий", а то действительно, темнота, недай бог чего
Тоже вспомнился старый похабный анекдот. Только про Волка и Колобка:
Поймал как-то долго воздерживающийся Волк Колобка. Сидит, крутит его в руках в задумчивости, разглядывает внимательно. Ничего понять не может. Вдруг Колобок говорит:
-- Не ешь меня, Серый!
Волк:
-- Откуда ты это сказал!?!?!
Да... дети нынче такие... кого угодно ТАКОМУ научат! Так что с детями - не надо выкладывать, это чистый криминал!Max писал(а):
Офигеть, вы там это, аккуратней, ТУТ МОГУТ БЫТЬ ДЕТИ, А ТО МАЛО ЛИ ЧТО ВЫЛОЖИТЕ ИЗ ОТТУДА КУДА СВЕТИТЬ БУДЕТЕ![]()
Во-во ... а Йенод в это время подходил к ним с зади на мягких лапах ...Max писал(а):Вот вот, йенод сц.ка - опасныйLezhkin писал(а):Навеяло.Max писал(а):И это, на всякий случай полнолицевую маску, типа "шлем рыцарский, стальной, без отверстий", а то действительно, темнота, недай бог чего
Поймал как-то долго воздерживающийся Волк Колобка. Сидит, крутит его в руках в задумчивости, разглядывает внимательно. Ничего понять не может. Вдруг Колобок говорит:
-- Не ешь меня, Серый!
Волк:
С йенодом надо не тока молчать, но и не дышать!Max писал(а):Вот вот, йенод сц.ка - опасныйLezhkin писал(а):Навеяло.Max писал(а):И это, на всякий случай полнолицевую маску, типа "шлем рыцарский, стальной, без отверстий", а то действительно, темнота, недай бог чего
-- Не ешь меня, Серый!
Волк:
Гм ... Это не честно! Мы то выложим, а девушки?Stay L. писал(а):Предлагаю после 24.00 (это время уже официально недетское) выложить всем у кого чего есть на стол и по счету "три!" включить свет!
...когда свет 10-тиВаттного ХИДа упал на его раздутый полосатый хвост...Paul_S писал(а):Во-во ... а Йенод в это время подходил к ним с зади на мягких лапах ...Max писал(а):Lezhkin писал(а): Навеяло.
-- Не ешь меня, Серый!
Волк:
Вот вот, йенод сц.ка - опасный
так их и выкладывать..Paul_S писал(а):Гм ... Это не честно! Мы то выложим, а девушки?Stay L. писал(а):Предлагаю после 24.00 (это время уже официально недетское) выложить всем у кого чего есть на стол и по счету "три!" включить свет!
Вы девушек недооцениваете!!! А верхние девяносто?Paul_S писал(а):Гм ... Это не честно! Мы то выложим, а девушки?Stay L. писал(а):Предлагаю после 24.00 (это время уже официально недетское) выложить всем у кого чего есть на стол и по счету "три!" включить свет!
не вы, а укладывать?Abirvalg писал(а):так их и выкладывать..Paul_S писал(а):Гм ... Это не честно! Мы то выложим, а девушки?Stay L. писал(а):Предлагаю после 24.00 (это время уже официально недетское) выложить всем у кого чего есть на стол и по счету "три!" включить свет!
Был у меня когда-то сослуживец. Так вот, на мою жалобу, что, мол, начальству всегда все надо "вынь да положь", спокойно так ответил с характерным жестом:Stay L. писал(а):Предлагаю после 24.00 (это время уже официально недетское) выложить всем у кого чего есть на стол и по счету "три!" включить свет!