Конечно не секрет. Моя собака уже скулит просто от смехаStay L. писал(а):А скем, если не секрет?!АМВ писал(а):Да я уже давно смеюсь. И не один вовсеStay L. писал(а): Ежели б ты ширину трубочки увидал, то не стеснялся бы, а смеялся!Ыыы!!! Главрыб опять зажег!
Мистика в дайвинге
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Она читать умеет?АМВ писал(а):Конечно не секрет. Моя собака уже скулит просто от смехаStay L. писал(а):А скем, если не секрет?!АМВ писал(а):Да я уже давно смеюсь. И не один вовсеЫыы!!! Главрыб опять зажег!
IANTD#7360
Нет конечно. Достаточно того что я умеюStay L. писал(а):Она читать умеет?
Ага, у нее очень развит слух и обоняние. Но опосля картинок крайних, у нее явно глаза расширены стали. Не пойму токо почему. Либо язык проглотила либо смеяться боле не могет.Stay L. писал(а):Т.е. она на слух воспринимает?АМВ писал(а):Нет конечно. Достаточно того что я умеюStay L. писал(а):Она читать умеет?
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Каких крайних картинок?!АМВ писал(а):Ага, у нее очень развит слух и обоняние. Но опосля картинок крайних, у нее явно глаза расширены стали. Не пойму токо почему. Либо язык проглотила либо смеяться боле не могет.Stay L. писал(а):Т.е. она на слух воспринимает?АМВ писал(а):Нет конечно. Достаточно того что я умею
IANTD#7360
Да на соседней странице, предпоследний пост.
а вот не смешно..
мы то по 5-6 часов в холодной воде.. или в себя..или придумывать.. посмотрите на опрос(сцать или не сцать??)
сколько засцанцев
http://www.podvoh.ru/Nuke/modules.php?n ... d751b93730
кстати, с "тетиса" кажись выссказывание.
Все люди делятся на две категории:
1. Тех кто сцыт в мокрый костюм
2. Тех, кто утверждает, что не сцыт в мокрый костюм.(не признается)
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Надувной шарик на причинное место и писать в него!Abirvalg писал(а):а вот не смешно..мы то по 5-6 часов в холодной воде.. или в себя..или придумывать.. посмотрите на опрос(сцать или не сцать??)
![]()
сколько засцанцев![]()
http://www.podvoh.ru/Nuke/modules.php?n ... d751b93730
кстати, с "тетиса" кажись выссказывание.
IANTD#7360
Да нет же. Давно уже все придумали. Есть в продаже мочесборники. Нафига костюм перекраивать? 
Ну может быть. Мне как то не приходило в голову. Правда охотой занимаюсь не совсем подводной. Точнее совсем НЕ подводной, а там одежа другая. И если как гряться стает вопрос с...ть в костюм или нет, пришел к выводу что лучше нет чем даStay L. писал(а):У кого-то мож кайф особый заниматься кройкой и шитьем?АМВ писал(а):Да нет же. Давно уже все придумали. Есть в продаже мочесборники. Нафига костюм перекраивать?
Последний раз редактировалось АМВ 04-09-2007 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Там проще!!!АМВ писал(а):Ну может быть. Мне как то не приходило в голову. Правда охотой занимаюсь не совсем подводной. Точнее совсем НЕ подводной, а там одежа другая.Stay L. писал(а):У кого-то мож кайф особый заниматься кройкой и шитьем?АМВ писал(а):Да нет же. Давно уже все придумали. Есть в продаже мочесборники. Нафига костюм перекраивать?
IANTD#7360
в неопро за 500 рублей вошьют..Stay L. писал(а):У кого-то мож кайф особый заниматься кройкой и шитьем?АМВ писал(а):Да нет же. Давно уже все придумали. Есть в продаже мочесборники. Нафига костюм перекраивать?
правда измеряет девушка
Course Director I A P****
Ну не всегдаStay L. писал(а):Там проще!!!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык, пральна, девушка специально обученная, могет замерить в состоянии максимального размера!Abirvalg писал(а):в неопро за 500 рублей вошьют..Stay L. писал(а):У кого-то мож кайф особый заниматься кройкой и шитьем?АМВ писал(а):Да нет же. Давно уже все придумали. Есть в продаже мочесборники. Нафига костюм перекраивать?![]()
правда измеряет девушка
IANTD#7360
да уж.. вот вам и мистика в дайвинге 
Так, я в очередь. Буду первым.Abirvalg писал(а): в неопро за 500 рублей вошьют..![]()
правда измеряет девушка
АХТУНГ!!!Stay L. писал(а):Была бы мистика, если б дяденька мерял, а вы позволяли!Abirvalg писал(а):да уж.. вот вам и мистика в дайвинге