Правильный завтрак
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Стакан апельсинового сока. Жареная картошка со шкварками и луком. Золотистая, дымящаяся. Тушеная со сметаной утка. Салатик: помидоры из Тамбова, темные, сочные, мясистые, некрупными кусками, мелко порубленные огурчики, нашинкованная капуста и зеленый салат, обязательно - чеснок и зеленый лук, укроп и петрушка. Половинка перца чили - мелко-мелко порубленного. Черный перец и соевый соус сверху, и вдобавок - оливковое масло. Никакой соли. Есть все спокойно, не торопясь. Напоследок - чашка черного кофе, дымящегося, ароматного, слегка горчащего. С плиткой горького шоколада. Все, день будет успешным. 

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Если ты так завтракаешь, то мне тебя искренне жаль... 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ужин у меня обычно легкийStay L. писал(а):Дима! В костюм не влезешь, не то, что в моностропу!Какой же у тебя тогда обед-ужин, если ЭТО всего лишь завтрак?!

Один завтрак - на Новинский бульвар, пожалуйста.
можно без картошки.
можно без картошки.

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
ага - эротические триллеры: "Я и моностропа - как много в этих звуках..."Shofja писал(а):а вообще - ты мог бы кулинарные книги писать

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Сходи в булочную, купи свежую французскую булку, сливочное масло и персиковый джем. Отрезай от булки средней толщины куски, потом - не слишком тонкий, не слишком толстый слой масла, и сверху - побольше джема. Корочка булки с хрустом будет разламываться, а джем стекать на пальцы. Запивай бутерброд кофе, а потом обязательно облизывай пальцы. Можно заменить джем мармеладом. Настоящим, из банки, не посыпанным сахаром сверхуShofja писал(а): захотелось кофе....наверное пойду кофе варить...

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Наташ, пока я доберусь, это будет уже ужинNatascha писал(а):Один завтрак - на Новинский бульвар, пожалуйста.
можно без картошки.

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх, а я масло не люблю...BeerFood писал(а):Сходи в булочную, купи свежую французскую булку, сливочное масло и персиковый джем. Отрезай от булки средней толщины куски, потом - не слишком тонкий, не слишком толстый слой масла, и сверху - побольше джема. Корочка булки с хрустом будет разламываться, а джем стекать на пальцы. Запивай бутерброд кофе, а потом обязательно облизывай пальцы. Можно заменить джем мармеладом. Настоящим, из банки, не посыпанным сахаром сверхуShofja писал(а): захотелось кофе....наверное пойду кофе варить...

IANTD#7360
Вот гад !!!! А я жрать хочу !!!!BeerFood писал(а):Стакан апельсинового сока. Жареная картошка со шкварками и луком. Золотистая, дымящаяся. Тушеная со сметаной утка. Салатик: помидоры из Тамбова, темные, сочные, мясистые, некрупными кусками, мелко порубленные огурчики, нашинкованная капуста и зеленый салат, обязательно - чеснок и зеленый лук, укроп и петрушка. Половинка перца чили - мелко-мелко порубленного. Черный перец и соевый соус сверху, и вдобавок - оливковое масло. Никакой соли. Есть все спокойно, не торопясь. Напоследок - чашка черного кофе, дымящегося, ароматного, слегка горчащего. С плиткой горького шоколада. Все, день будет успешным.

Ква!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
К сожалению, первый вариант завтрака слишком долгий, держи более быстрый по приготовлению.GEOFrog писал(а):Вот гад !!!! А я жрать хочу !!!!![]()

Режем сырокопченую колбасу кружками, закидываем их в сковородку, политую растительным маслом. Сверху добавляем порезанные кружками помидоры. Ставим на огонь. Как только колбаса начнет темнеть, заливаем сверху яйцами, накрываем крышкой, чтобы влага не уходила. Как только яйца наполовину схватятся, посыпаем их сверху рубленой зеленью, и накрываем все сверху шапкой из тертого сыра. Опять накрываем все дело крышкой. Через 2-3 минуты снимаем с огня и аккуратно, чтобы не переломить круг яичницы, выкладываем на широкую тарелку. Настоятельно рекоменую употреблять со свежим батоном.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Забирай его поваром на пол-ставки!GEOFrog писал(а):Вот гад !!!! А я жрать хочу !!!!BeerFood писал(а):Стакан апельсинового сока. Жареная картошка со шкварками и луком. Золотистая, дымящаяся. Тушеная со сметаной утка. Салатик: помидоры из Тамбова, темные, сочные, мясистые, некрупными кусками, мелко порубленные огурчики, нашинкованная капуста и зеленый салат, обязательно - чеснок и зеленый лук, укроп и петрушка. Половинка перца чили - мелко-мелко порубленного. Черный перец и соевый соус сверху, и вдобавок - оливковое масло. Никакой соли. Есть все спокойно, не торопясь. Напоследок - чашка черного кофе, дымящегося, ароматного, слегка горчащего. С плиткой горького шоколада. Все, день будет успешным.![]()

IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Дим, а для меня рецептик? Я ж и кобасу не жру тоже...BeerFood писал(а):К сожалению, первый вариант завтрака слишком долгий, держи более быстрый по приготовлению.GEOFrog писал(а):Вот гад !!!! А я жрать хочу !!!!![]()
![]()
Режем сырокопченую колбасу кружками, закидываем их в сковородку, политую растительным маслом. Сверху добавляем порезанные кружками помидоры. Ставим на огонь. Как только колбаса начнет темнеть, заливаем сверху яйцами, накрываем крышкой, чтобы влага не уходила. Как только яйца наполовину схватятся, посыпаем их сверху рубленой зеленью, и накрываем все сверху шапкой из тертого сыра. Опять накрываем все дело крышкой. Через 2-3 минуты снимаем с огня и аккуратно, чтобы не переломить круг яичницы, выкладываем на широкую тарелку. Настоятельно рекоменую употреблять со свежим батоном.

IANTD#7360
- Shofja
- Участник
- Контактная информация:
булочная далеко, и я на работе - работать надо а не по булочным ходитьBeerFood писал(а): Сходи в булочную, купи свежую французскую булку, сливочное масло и персиковый джем. Отрезай от булки средней толщины куски, потом - не слишком тонкий, не слишком толстый слой масла, и сверху - побольше джема. Корочка булки с хрустом будет разламываться, а джем стекать на пальцы. Запивай бутерброд кофе, а потом обязательно облизывай пальцы. Можно заменить джем мармеладом. Настоящим, из банки, не посыпанным сахаром сверху

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Это тебе на завтра тогда задел на утроShofja писал(а):булочная далеко, и я на работе - работать надо а не по булочным ходитьBeerFood писал(а): Сходи в булочную, купи свежую французскую булку, сливочное масло и персиковый джем. Отрезай от булки средней толщины куски, потом - не слишком тонкий, не слишком толстый слой масла, и сверху - побольше джема. Корочка булки с хрустом будет разламываться, а джем стекать на пальцы. Запивай бутерброд кофе, а потом обязательно облизывай пальцы. Можно заменить джем мармеладом. Настоящим, из банки, не посыпанным сахаром сверху