Правильный завтрак

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 09:59 Заголовок сообщения: Правильный завтрак

Стакан апельсинового сока. Жареная картошка со шкварками и луком. Золотистая, дымящаяся. Тушеная со сметаной утка. Салатик: помидоры из Тамбова, темные, сочные, мясистые, некрупными кусками, мелко порубленные огурчики, нашинкованная капуста и зеленый салат, обязательно - чеснок и зеленый лук, укроп и петрушка. Половинка перца чили - мелко-мелко порубленного. Черный перец и соевый соус сверху, и вдобавок - оливковое масло. Никакой соли. Есть все спокойно, не торопясь. Напоследок - чашка черного кофе, дымящегося, ароматного, слегка горчащего. С плиткой горького шоколада. Все, день будет успешным. 8)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 10:02 Заголовок сообщения:

Если ты так завтракаешь, то мне тебя искренне жаль... :mad1:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 10:06 Заголовок сообщения:

Дима! В костюм не влезешь, не то, что в моностропу! :shock: Какой же у тебя тогда обед-ужин, если ЭТО всего лишь завтрак?! :shock:
IANTD#7360

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 10:10 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):Дима! В костюм не влезешь, не то, что в моностропу! :shock: Какой же у тебя тогда обед-ужин, если ЭТО всего лишь завтрак?! :shock:
Ужин у меня обычно легкий :) Обед - первое + салат :)

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 10:12 Заголовок сообщения:

Терь-то я знаю, как надо завтракать, чтоб добрать недостающие кило! :D
IANTD#7360

Shofja
Участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 10:18 Заголовок сообщения: Re: Правильный завтрак

BeerFood писал(а):чашка черного кофе, дымящегося, ароматного, слегка горчащего.
захотелось кофе.... :roll: наверное пойду кофе варить...
а вообще - ты мог бы кулинарные книги писать :lol:

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 10:20 Заголовок сообщения:

Один завтрак - на Новинский бульвар, пожалуйста.
можно без картошки. :D
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 10:22 Заголовок сообщения: Re: Правильный завтрак

Shofja писал(а):а вообще - ты мог бы кулинарные книги писать :lol:
ага - эротические триллеры: "Я и моностропа - как много в этих звуках..." :lol:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 10:25 Заголовок сообщения:

Напомнило Жванецкого "Воскресный день" :roll:
Лера Людвиг

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 10:26 Заголовок сообщения: Re: Правильный завтрак

Shofja писал(а): захотелось кофе.... :roll: наверное пойду кофе варить...
Сходи в булочную, купи свежую французскую булку, сливочное масло и персиковый джем. Отрезай от булки средней толщины куски, потом - не слишком тонкий, не слишком толстый слой масла, и сверху - побольше джема. Корочка булки с хрустом будет разламываться, а джем стекать на пальцы. Запивай бутерброд кофе, а потом обязательно облизывай пальцы. Можно заменить джем мармеладом. Настоящим, из банки, не посыпанным сахаром сверху :)

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 10:27 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):Один завтрак - на Новинский бульвар, пожалуйста.
можно без картошки. :D
Наташ, пока я доберусь, это будет уже ужин :D

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 10:34 Заголовок сообщения: Re: Правильный завтрак

BeerFood писал(а):
Shofja писал(а): захотелось кофе.... :roll: наверное пойду кофе варить...
Сходи в булочную, купи свежую французскую булку, сливочное масло и персиковый джем. Отрезай от булки средней толщины куски, потом - не слишком тонкий, не слишком толстый слой масла, и сверху - побольше джема. Корочка булки с хрустом будет разламываться, а джем стекать на пальцы. Запивай бутерброд кофе, а потом обязательно облизывай пальцы. Можно заменить джем мармеладом. Настоящим, из банки, не посыпанным сахаром сверху :)
Эх, а я масло не люблю... :(
IANTD#7360

GEOFrog
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 10:38 Заголовок сообщения: Re: Правильный завтрак

BeerFood писал(а):Стакан апельсинового сока. Жареная картошка со шкварками и луком. Золотистая, дымящаяся. Тушеная со сметаной утка. Салатик: помидоры из Тамбова, темные, сочные, мясистые, некрупными кусками, мелко порубленные огурчики, нашинкованная капуста и зеленый салат, обязательно - чеснок и зеленый лук, укроп и петрушка. Половинка перца чили - мелко-мелко порубленного. Черный перец и соевый соус сверху, и вдобавок - оливковое масло. Никакой соли. Есть все спокойно, не торопясь. Напоследок - чашка черного кофе, дымящегося, ароматного, слегка горчащего. С плиткой горького шоколада. Все, день будет успешным. 8)
Вот гад !!!! А я жрать хочу !!!! :evil: :twisted:
Ква!

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 10:44 Заголовок сообщения: Re: Правильный завтрак

GEOFrog писал(а):Вот гад !!!! А я жрать хочу !!!! :evil: :twisted:
К сожалению, первый вариант завтрака слишком долгий, держи более быстрый по приготовлению. 8)
Режем сырокопченую колбасу кружками, закидываем их в сковородку, политую растительным маслом. Сверху добавляем порезанные кружками помидоры. Ставим на огонь. Как только колбаса начнет темнеть, заливаем сверху яйцами, накрываем крышкой, чтобы влага не уходила. Как только яйца наполовину схватятся, посыпаем их сверху рубленой зеленью, и накрываем все сверху шапкой из тертого сыра. Опять накрываем все дело крышкой. Через 2-3 минуты снимаем с огня и аккуратно, чтобы не переломить круг яичницы, выкладываем на широкую тарелку. Настоятельно рекоменую употреблять со свежим батоном.

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 10:44 Заголовок сообщения: Re: Правильный завтрак

GEOFrog писал(а):
BeerFood писал(а):Стакан апельсинового сока. Жареная картошка со шкварками и луком. Золотистая, дымящаяся. Тушеная со сметаной утка. Салатик: помидоры из Тамбова, темные, сочные, мясистые, некрупными кусками, мелко порубленные огурчики, нашинкованная капуста и зеленый салат, обязательно - чеснок и зеленый лук, укроп и петрушка. Половинка перца чили - мелко-мелко порубленного. Черный перец и соевый соус сверху, и вдобавок - оливковое масло. Никакой соли. Есть все спокойно, не торопясь. Напоследок - чашка черного кофе, дымящегося, ароматного, слегка горчащего. С плиткой горького шоколада. Все, день будет успешным. 8)
Вот гад !!!! А я жрать хочу !!!! :evil: :twisted:
Забирай его поваром на пол-ставки! :wink:
IANTD#7360

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 10:45 Заголовок сообщения: Re: Правильный завтрак

BeerFood писал(а):
GEOFrog писал(а):Вот гад !!!! А я жрать хочу !!!! :evil: :twisted:
К сожалению, первый вариант завтрака слишком долгий, держи более быстрый по приготовлению. 8)
Режем сырокопченую колбасу кружками, закидываем их в сковородку, политую растительным маслом. Сверху добавляем порезанные кружками помидоры. Ставим на огонь. Как только колбаса начнет темнеть, заливаем сверху яйцами, накрываем крышкой, чтобы влага не уходила. Как только яйца наполовину схватятся, посыпаем их сверху рубленой зеленью, и накрываем все сверху шапкой из тертого сыра. Опять накрываем все дело крышкой. Через 2-3 минуты снимаем с огня и аккуратно, чтобы не переломить круг яичницы, выкладываем на широкую тарелку. Настоятельно рекоменую употреблять со свежим батоном.
Дим, а для меня рецептик? Я ж и кобасу не жру тоже... :(
IANTD#7360

Shofja
Участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 10:47 Заголовок сообщения: Re: Правильный завтрак

BeerFood писал(а): Сходи в булочную, купи свежую французскую булку, сливочное масло и персиковый джем. Отрезай от булки средней толщины куски, потом - не слишком тонкий, не слишком толстый слой масла, и сверху - побольше джема. Корочка булки с хрустом будет разламываться, а джем стекать на пальцы. Запивай бутерброд кофе, а потом обязательно облизывай пальцы. Можно заменить джем мармеладом. Настоящим, из банки, не посыпанным сахаром сверху :)
булочная далеко, и я на работе - работать надо а не по булочным ходить :(

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 10:49 Заголовок сообщения: Re: Правильный завтрак

Shofja писал(а):
BeerFood писал(а): Сходи в булочную, купи свежую французскую булку, сливочное масло и персиковый джем. Отрезай от булки средней толщины куски, потом - не слишком тонкий, не слишком толстый слой масла, и сверху - побольше джема. Корочка булки с хрустом будет разламываться, а джем стекать на пальцы. Запивай бутерброд кофе, а потом обязательно облизывай пальцы. Можно заменить джем мармеладом. Настоящим, из банки, не посыпанным сахаром сверху :)
булочная далеко, и я на работе - работать надо а не по булочным ходить :(
Это тебе на завтра тогда задел на утро :wink: Завтракать перед работой надо :)

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 10:50 Заголовок сообщения: Re: Правильный завтрак

Stay L. писал(а):Дим, а для меня рецептик? Я ж и кобасу не жру тоже... :(
Ты скажи тогда, что ешь - будет рецепт :D

Shofja
Участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 10:52 Заголовок сообщения:

наверное надо некоторые коррекции в моём выше сказанном делать:
Shofja писал(а): а вообще - ты мог бы кулинарные книги писать :lol:
не просто кулинарные книги, а эротические кулинарные книги :lol: :lol: :lol:

Ответить